От МУРЛО
К Вася Куролесов
Дата 08.10.2022 13:23:45
Рубрики Современность;

Re: Интересно, есть...

>А такое вообще практикуется?

Бгг. Ну если учесть что на мосту висит снабжение крупной группировки войск, плюс социалка региона. Плюс постоянные угрозы и наличие возможностей у противник. Я даже не знаю. Может стоило попробовать попрактиковать?

От Pout
К МУРЛО (08.10.2022 13:23:45)
Дата 08.10.2022 15:47:37

>>А такое вообще практикуется?
>
>Бгг. Ну если учесть что на мосту висит снабжение крупной группировки войск, плюс социалка региона.

Министерство транспорта сообщает, что первые поезда по Крымскому мосту смогут запустить уже сегодня вечером. Первый пойдет сегодня после 8 часов вечера

Состояние неповрежденной части автодорожного полотна позволяет запустить автомобильное движение по Крымскому мосту после 16:00 сегодня по одной полосе в реверсивном режиме, сообщил министр транспорта РФ Савельев.

15:28❗️Глава Крыма Аксёнов:

Благодаря совместной работе федеральных и региональных органов власти в ближайшее время будет возобновлено движение по автомобильной части Крымского моста – двум непострадавшим полосам.
При этом, до конца сегодняшнего дня планируется запустить железнодорожное движение по мосту.
----------------

я так мыслю (пока) судя из того что видел (мало - то видео что в моем посте выше), целью подрыва были арки. Что-то там у подрывников не срослось. То ли поезд с нефтью перед арками затормозил "некстати", то ли еще что. А что и как подрывалось - не знаю

От Вася Куролесов
К МУРЛО (08.10.2022 13:23:45)
Дата 08.10.2022 13:25:59

>>А такое вообще практикуется?
>
>Бгг. Ну если учесть что на мосту висит снабжение крупной группировки войск, плюс социалка региона. Плюс постоянные угрозы и наличие возможностей у противник. Я даже не знаю. Может стоило попробовать попрактиковать?

Я про стандартную практику, а не про "стоило попробовать".

От МУРЛО
К Вася Куролесов (08.10.2022 13:25:59)
Дата 08.10.2022 13:59:11

>Я про стандартную практику, а не про "стоило попробовать".

А практика у нас точно стандартная? В ИСО9000 ничего не сказано что войну вообще то надо выигрывать? Видимо эффективный менеджмент рассчитывает что ничего для него не изменится при проигрыше?

От Вася Куролесов
К МУРЛО (08.10.2022 13:59:11)
Дата 08.10.2022 14:31:43

>А практика у нас точно стандартная? В ИСО9000 ничего не сказано что войну вообще то надо выигрывать?

Да, практика у нас стандартная. Мосты (как и всё прочее) строятся и эксплуатируются по определённым стандартам и процедурам.