От S. Engineer
К Исаев Алексей
Дата 29.10.2022 20:34:11
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

ведущая действительно прелестна и толкова...

...а вот Руслан Пухов на съёмки пришёл в затрапезном виде, чешется, ковыряется в носу и беспрестанно шмыгает, а называют его Вячеславом Поставниным, руководителем центра аналитических и практических исследований миграционных процессов.

Но самое неприятное, что этот Руслан-Вячеслав злоупотребляет местоимением "мы": мы себя переоценили, мы пошли из лучшего сценария... Кто такие мы? ЦАСТ? Центр аналитических и практических исследований миграционных процессов?

К счастью, в финале всё счастливо объяснилось: <<Леонтьев говорит: «Мужики, ну, а на самом-то деле, вот сейчас если позвонит Путин и скажет, приезжайте в Кремль, посоветуйте, как отвечать, вы какой совет дадите?» И мы, не сговариваясь, с покойным Константином Макиенко сказали: да нет, мы просто так, поболтать, ну мы тебе готовы, ты выберешь, это же телевидение, а президенту я не осмелюсь советовать>>.

Так что это просто поболтать, в своих словах он ни на копейку не уверен. А Леонтьев молодец, хорошо проверил "экспертов" на вшивость.

От Zevs
К S. Engineer (29.10.2022 20:34:11)
Дата 29.10.2022 20:53:25

Re: ведущая действительно

Ave!
>...а вот Руслан Пухов на съёмки пришёл в затрапезном виде, чешется, ковыряется в носу и беспрестанно шмыгает, а называют его Вячеславом Поставниным, руководителем центра аналитических и практических исследований миграционных процессов.

"Говорит Москва" -- это всё-таки радио, а не телевидение. Не знаю, в курсе ли был собеседник, что там ещё и снимают и в интернеты выкладывают.

Vale!

От S. Engineer
К Zevs (29.10.2022 20:53:25)
Дата 29.10.2022 21:06:54

>"Говорит Москва" -- это всё-таки радио, а не телевидение. Не знаю, в курсе ли был собеседник, что там ещё и снимают и в интернеты выкладывают.

Должен был быть в курсе, об этом заранее предупреждают.

Да и какая разница, в любом случае человек шёл на деловую встречу. И развалившись в кресле чесался и ковырялся как минимум при ведущей.

Это всё показательно.

От Zevs
К S. Engineer (29.10.2022 21:06:54)
Дата 29.10.2022 22:45:06

Ave!

>Должен был быть в курсе, об этом заранее предупреждают.

Не знаю, на эфиры не хожу :) , но вот ув. Алексей Исаев на "ГМ" захаживает.

>Да и какая разница, в любом случае человек шёл на деловую встречу. И развалившись в кресле чесался и ковырялся как минимум при ведущей.

Я на "ГМ" разных гостей видел, приходят по-всякому.

>Это всё показательно.

Я спокойно отношусь, но сам бы пришёл в костюме и галстуке.

Vale!

От Skvortsov
К S. Engineer (29.10.2022 21:06:54)
Дата 29.10.2022 21:45:04

>Да и какая разница, в любом случае человек шёл на деловую встречу. И развалившись в кресле чесался и ковырялся как минимум при ведущей.

>Это всё показательно.

Они вроде в разных студиях сидят. Ведущая его слушает через наушники.

От Zevs
К Skvortsov (29.10.2022 21:45:04)
Дата 29.10.2022 22:38:53

Ave!

>>Да и какая разница, в любом случае человек шёл на деловую встречу. И развалившись в кресле чесался и ковырялся как минимум при ведущей.
>>Это всё показательно.

>Они вроде в разных студиях сидят. Ведущая его слушает через наушники.

Нет, просто камеры так поставлены.
А ведущие у них всегда в наушниках сидят, когда разговаривают с кем-то. Даже просят надеть наушники гостей, когда гости отвеают на вопросы слушателей в эфир.

Vale!

От Skvortsov
К Zevs (29.10.2022 22:38:53)
Дата 29.10.2022 23:01:43

Да, посмотрел еще раз, там есть проход одной девушки мимо обоих камер.

От S. Engineer
К Skvortsov (29.10.2022 21:45:04)
Дата 29.10.2022 22:09:28

>Они вроде в разных студиях сидят. Ведущая его слушает через наушники.

Сидят они в одной и той же комнате, а через наушники она контролирует эфир, а пациента видит, т.к. напомнила ему надеть наушники для ответа на вопросы зрителей.

Да и хоть бы он даже дома сидел. Это всё равно свинство.

От Skvortsov
К S. Engineer (29.10.2022 22:09:28)
Дата 29.10.2022 23:00:02

>>Они вроде в разных студиях сидят. Ведущая его слушает через наушники.
>
>Сидят они в одной и той же комнате, а через наушники она контролирует эфир, а пациента видит, т.к. напомнила ему надеть наушники для ответа на вопросы зрителей.

>Да и хоть бы он даже дома сидел. Это всё равно свинство.

А почему одежда ведущей Вас не удивляет?

От Zevs
К Skvortsov (29.10.2022 23:00:02)
Дата 29.10.2022 23:24:48

Ave!

>>Да и хоть бы он даже дома сидел. Это всё равно свинство.

>А почему одежда ведущей Вас не удивляет?

Доренко, основатель данной радиостанции, так вообще на эфиры в чёрных футболках с принтами и джинсах ходил. Ведущие же обычно тоже в довольно "не протокольной" одежде. Да и у ведущих это считайте, что офисная работа. Не во же всех офисах требуют строгий дресс-код?

А как по мне, судить интервью надо не по форме одежды собеседника, а по содержанию. Особенно, на радиостанции. Я вот вообще, стараюсь интервью не смотреть/слушать, а читать, так просто в несколько раз быстрее информация в мозг загружается. Слушаю только в прямом эфире, либо подкасты, когда работаю и читать не получается. Данное интервью именно что прочитал. Уже из местных обсуждений посмотрел несколько кадров, кто как одет, ковыряний в носу не высматривал. :)

Vale!