От Роман Храпачевский
К Cliver
Дата 10.06.2002 22:47:24
Рубрики Прочее; Администрации;

Re: Колхоз -...

>Так колхоз или закрытый английский клуб?

Колхоз в том, что можно принимать или не принимать Устав. Это решение добровольное, и это же - одна сторона. Другая сторона - это то, что на кандидата согласного принять Устав, еще надо посмотреть и с точки зрения членов организации, как это и полагается в клубе.

>Напрашивается вопрос, если можно до регистрации - для кого он будет закрыт?

Для тех, кто неприятен большинству членов организации. И это понятно и очевидно.

>Какой в этом смысел? Если это клуб - где и как собираться?

Я сказал - "модель", а не копия клуба. Т.е. правила и принципы, но не обязательно ПОМЕЩЕНИЕ. Хотя такая идея тоже есть.

От Cliver
К Роман Храпачевский (10.06.2002 22:47:24)
Дата 10.06.2002 23:04:59

Даю пример - Коля-02

День добре!

Ну так что, примете его? Я, его, конечно, терпеть не могу. Но преуменьшить его заслуг в раздувании флеймов тоже не могу. Из этих веток узнал много интересного.

Я понимаю сказали бы - любой зарегистрированный участник vif2 - участник организации. Участие в организации устанавливается Правилами Форума. Прекращение регистрации модератором - изгнание из организации. Модераторский совет - Новик, Фофанов, Мухин. Я бы слова не сказал. А то создается что-то непонятное, я узнаю об этом в последний день перед сдачей куда-то документов для регистрации чего-то эфимерного даже не знаю на кого.

От negeral
К Cliver (10.06.2002 23:04:59)
Дата 11.06.2002 11:58:21

Ежели он признаёт и поддерживает Устав

и написал заявление, а впоследствии соблюдает Устав, то не имеет права никто его изгонять. Конституция не позволяет.

От Михаил Денисов
Дата 10.06.2002 23:12:33

и в сотый раз повторяем..

>Ну так что, примете его? Я, его, конечно, терпеть не могу. Но преуменьшить его заслуг в раздувании флеймов тоже не могу. Из этих веток узнал много интересного.
-------
Участие в форуме и в организации разные вещи...действия Коли-02 на форуме обусловлены правилами форума и действиями модераторов. Так было и будет..

>Я понимаю сказали бы - любой зарегистрированный участник vif2 - участник организации. Участие в организации устанавливается Правилами Форума. Прекращение регистрации модератором - изгнание из организации. Модераторский совет - Новик, Фофанов, Мухин. Я бы слова не сказал. А то создается что-то непонятное, я узнаю об этом в последний день перед сдачей куда-то документов для регистрации чего-то эфимерного даже не знаю на кого.
-----
Сам в архивах покапаешся или тебе ссылку на блюдечке дать?

Денисов

От Василий Т.
Дата 10.06.2002 23:11:39

Поддерживаю, с уточнением... (+)

Доброе время суток

>Я понимаю сказали бы - любой зарегистрированный участник vif2 - участник организации. Участие в организации устанавливается Правилами Форума. Прекращение регистрации модератором - изгнание из организации. Модераторский совет - Новик, Фофанов, Мухин.

1. Не просто "любой зарегистрированный участник vif2", а "любой зарегистрированный активный участник vif2", т.е. читающий, участвующий в обсуждении.
2. "Изгнание" должно быть в окончательной форме - а не просто "отлучение на ... дней"

В таком виде это было бы "то".

С уважением, Василий Т.

От Роман Храпачевский
Дата 10.06.2002 23:11:35

Сколько повторять мне ?

Это ПОСЛЕДНИЙ раз - форум НЕ РАВЕН организации. Точка.