От Роман Храпачевский
К Venik
Дата 10.06.2002 23:37:06
Рубрики Прочее; Администрации;

Re: что меня...

>Меня устраивает четкое разделение форума/портала/сайтов участников от формируемой Организации. Меня также весьма устраивает одновременное существование форума на двух независимых серверах: Организации и Кливера.

Ну и чудно.

>Как я уже говорил, в последнем у меня есть уверенность а в первом пока, извините, нет. Я не сомневаюсь, что купить сервак и наладить связь вы сможете, но финансовая сторона вопроса содержания сервера, домена, канала у вас рассмотрена крайне слабо.

А у меня мнение - с точностью наоборот. По крайней мере я знаю людей, с кем делается организация и их УЖЕ имеющийся вклад.

С уважением

От Venik
К Роман Храпачевский (10.06.2002 23:37:06)
Дата 10.06.2002 23:45:49

Мое почтение!

>А у меня мнение - с точностью наоборот. По крайней мере я знаю людей, с кем делается организация и их УЖЕ имеющийся вклад.

Этих людей мы все знаем и уважаем :) Но сегодня эти люди могут сделать вклад в поддержку форума а завтра могут и не иметь такой возможности. Вы формируете некоммерческую организацию, следовательно содержание форума на вашем серваке может быть только на основе добровольных денежных пожертвований а это само определение нестабильности и ненадежности.

С уважением, Venik

От Роман Храпачевский
К Venik (10.06.2002 23:45:49)
Дата 10.06.2002 23:50:16

>Этих людей мы все знаем и уважаем :) Но сегодня эти люди могут сделать вклад в поддержку форума а завтра могут и не иметь такой возможности. Вы формируете некоммерческую организацию, следовательно содержание форума на вашем серваке может быть только на основе добровольных денежных пожертвований а это само определение нестабильности и ненадежности.

Все это мне напоминает старую сказку о деочке, разбившей кувшин и горько плакавшей о судьбе нафантазированных ею детей в своем будущем -). В любом случае - еще раз повторю, что проблемы решаются по мере их возникновения, а не их гипотетической вероятности.

С уважением