От AMX
К Роман Храпачевский
Дата 11.06.2002 01:33:39
Рубрики Прочее; Администрации;

Re: Это наша...

>>А какая у вас предполагается коммерческая деятельность?
>
>НЕ знаю - пока такая вещь просто прописана в уставе. Реальное наполнение ее - дело дальнейшего развития организации. Все надо делать постепенно и последовательно - первые две задачи (указанные в начале) решаются, совместными усилиями правления придумаем что делать дальше. Если есть серьезные предложения - то выслушаем их от всех.

А вы определились с тем, кто будет нести бремя существования организации? Отчитываться регулярно перед налоговой и различными фондами кто будет?
Прейскурант у них весьма и весьма "добрый" на различные опоздания и ошибки. Им как-то все равно есть доход и прибыль или нет, поступали ли какие средства или нет, а отчитаться будь обязан.

Просто сейчас планов громадье, опять же "энтузиазизм", а завтра как обычно у всех свои проблемы и никого не найти. А вопрос серьезный и тесно прилегающий к УК.

От Роман Храпачевский
К AMX (11.06.2002 01:33:39)
Дата 11.06.2002 01:40:47

>А вы определились с тем, кто будет нести бремя существования организации? Отчитываться регулярно перед налоговой и различными фондами кто будет?

Да - есть профессиональный бухгалтер, зам. исп. директора Вадим Жилин. Кстати, насчет фондов - нет у нас оплачиваемого персонала, нет и фондов. А налоговая - то отдельная песня.

>Прейскурант у них весьма и весьма "добрый" на различные опоздания и ошибки. Им как-то все равно есть доход и прибыль или нет, поступали ли какие средства или нет, а отчитаться будь обязан.

Ничего, народ у нас не без коммерческого опыта подобрался. Типа плавали, знаем -)

>Просто сейчас планов громадье, опять же "энтузиазизм", а завтра как обычно у всех свои проблемы и никого не найти. А вопрос серьезный и тесно прилегающий к УК.

Есть такая опасность, но если есть ее осознание, то есть и возможность ее миновать.

От Вадим Жилин
К Роман Храпачевский (11.06.2002 01:40:47)
Дата 11.06.2002 03:01:20

Приветствую.

>Кстати, насчет фондов - нет у нас оплачиваемого персонала, нет и фондов.

Фонды сечас действительно убрали (кроме ФСС ежеквартально и ПФ раз в год). Так что Его величество ЕСН (Единый социальный налог) и усё.
Но, независимо от наличия/отсутствия зарплаты, бланки в соотв. инстанции предьявлять треба. Ну это решаемо :).

>А налоговая - то отдельная песня.

Не так черт чертее человека, как хороший человек черте-что. (с)

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Андю
Дата 11.06.2002 02:04:38

т. Жилин -- казначей Партии ?! Ооо-ооооо.... :)))))))))))))))) (+)

Приветствую !

Дас ист майн геноссе ! Найн - Геноссе (с большой буквы) !

Вадим, давай завтра-послезавтра, как в том рассказе "Жилин и Костылин" (ну, ты понимаешь, о чём я ;-)) за общинные бабки организуем интригу, пообещав Кливеру пост генсека, а Венику -- портфель виртуального МО, потом "сдадим" их ПБ и лично тов. Новику, а сами под это дело накупим патронов и -- айда, зайцев в Шатурском районе стрелять ! А,как тебе ?!

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. ИМХО, "вежливый заголовок" Игоря был, как ни станно, действительно слишком вежливым... :(((

От Вадим Жилин
К Андю (11.06.2002 02:04:38)
Дата 11.06.2002 02:11:12

Re: т. Жилин...

Приветствую.

>Приветствую !

>Дас ист майн геноссе ! Найн - Геноссе (с большой буквы) !

Дык я как Мартин Борман "Кардинал Третьего Форума" :-).

>Вадим, давай завтра-послезавтра, как в том рассказе "Жилин и Костылин" (ну, ты понимаешь, о чём я ;-)) за общинные бабки организуем интригу, пообещав Кливеру пост генсека, а Венику -- портфель виртуального МО, потом "сдадим" их ПБ и лично тов. Новику, а сами под это дело накупим патронов и -- айда, зайцев в Шатурском районе стрелять ! А,как тебе ?!

Эта! В шатурском районе в Новый год было много снега. Так что "зайцев стреляли" мы около печки в егерьском домике. И хорошо "настреляли" скажу я Тебе :).

>Всего хорошего, Андрей.

>ЗЫ. ИМХО, "вежливый заголовок" Игоря был, как ни станно, действительно слишком вежливым... :(((

Каков писАка - таков заголовок :-)

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Роман Храпачевский
К Андю (11.06.2002 02:04:38)
Дата 11.06.2002 02:08:09

Ну ты всё понял -)) (-)

От AMX
Дата 11.06.2002 01:51:21

>Ничего, народ у нас не без коммерческого опыта подобрался. Типа плавали, знаем -)

Честно? Вот сомневаюсь я. Если бы плавали, то бежали от этого счастья как черт от ладана. Ей богу, я бы просто взял деньги и купил бы хостинг, компУтер и доменное имя. Зачем этот кайф с отчетами?
Одного времени отнимет прорву. Но дело это и проблемы конечно ваши. :)))

От Роман Храпачевский
К AMX (11.06.2002 01:51:21)
Дата 11.06.2002 01:57:30

Не сомневайтесь -) (-)

От Олег К
К AMX (11.06.2002 01:33:39)
Дата 11.06.2002 01:36:45

>>>А какая у вас предполагается коммерческая деятельность?
>>
>>НЕ знаю - пока такая вещь просто прописана в уставе. Реальное наполнение ее - дело дальнейшего развития организации. Все надо делать постепенно и последовательно - первые две задачи (указанные в начале) решаются, совместными усилиями правления придумаем что делать дальше. Если есть серьезные предложения - то выслушаем их от всех.
>
>А вы определились с тем, кто будет нести бремя существования организации?

Да.

>Отчитываться регулярно перед налоговой и различными фондами кто будет?

Жилин.

>Просто сейчас планов громадье, опять же "энтузиазизм", а завтра как обычно у всех свои проблемы и никого не найти. А вопрос серьезный и тесно прилегающий к УК.

Если никого не найти, то и УК тут не при делах :)