От Udaff
К ЖУР
Дата 20.12.2022 15:43:51
Рубрики Современность;

Каждому солдату положена Нива, знаю

борцуны с режимом пробивают одно дно за другим

От Рядовой-К
К Udaff (20.12.2022 15:43:51)
Дата 20.12.2022 16:03:27

Современный личный состав требует принципиально лучшей обеспеченности

Современный личный состав требует принципиально лучшей обеспеченности всеми категориями предметов снабжения о которых 50 лет назад только мечтали, а 100 лет назад и слыхом не слыхивали.
Да генератор. Да фабрично изготовленный обореватель-печка. Да многослоёная одежда из правильных материалов. И прочее и прочее.

>борцуны с режимом пробивают одно дно за другим
"То такое".

От Максим~1
К Рядовой-К (20.12.2022 16:03:27)
Дата 20.12.2022 16:10:53

гг помещики возмущены всевозрастающей испорченностью низших классов(-)

От Udaff
К Максим~1 (20.12.2022 16:10:53)
Дата 20.12.2022 16:11:59

Отчетность по целевому расходованию собранных средств когда будет

ась, гражданин военкор ?

От Vladre
К Udaff (20.12.2022 16:11:59)
Дата 20.12.2022 16:45:34

Re: Отчетность по...

>ась, гражданин военкор ?

по использованию казенных средств уже отчитались?

От Pav.Riga
К Vladre (20.12.2022 16:45:34)
Дата 21.12.2022 03:49:39

>>ась, гражданин военкор ?
>
>по использованию казенных средств уже отчитались?

У Шойгу имеетс многолетний заместитель отвечающий за строительство(еще со времен МЧС).
Человек явно святой жизни имеющий в недружелюбной Европе недвижимость,супругу и табун Ролс-Ройсов.Это при его кураторстве была построена образцовая казарма рухнувшая похоронив под собой (если верить украинцам полторы сотни новобранцев десантников).
И по использованию казенных средств несомненно отчитались.Мне позволительно верить обоим сторонам (число погибших в российской прессе и украинской отличается еще в мирное время)
Сейчас этот блестящий администратор восстанавливает Мариуполь и возводит линию укреплений на рубежах СВО хотя на нашем ТВ "эксперты"говорили о надежности укреплений
на уровне той казармы...

С уважением к Вашему мнению.

От Митрофанище
К Pav.Riga (21.12.2022 03:49:39)
Дата 21.12.2022 17:45:42

Не верьте, не при его. Вас жестоко обманули.

Вас обманули. При чём, к голимой неправде чуть примешали немного верной информации.

1. "многолетний заместитель отвечающий за строительство(еще со времен МЧС)":
а) За строительство в МО давно не отвечает.
б) Во времена строительства казармы был студентом.

2. "отвечающий за строительство" в МО - ещё не родился.

Ну и сам Шойгу ещё только учился на инженера-строителя в КПИ.

И касающегося темы:
в) в ноябре 2014 был назначен заместителем министра по расквартированию войск, жилищному обеспечению, строительству и капитальному ремонту, но к тому времени вопросы с проведением ремонта казармы были решены (проект, выделение финансирования и т.п.) и начат ремонт весной 2013 г.

Не успел бы он. Не было у него лисапета.

Про прочее - не знаю.

От Pav.Riga
К Митрофанище (21.12.2022 17:45:42)
Дата 22.12.2022 00:18:30

Re: Не верьте, обманули...

>Вас обманули. При чём, к голимой неправде чуть примешали немного верной информации.

Я же подчеркивал что сведения у меня "от экспертов на Латвийском ТВ".
Источник ангажированный и я, как давний посетитель ВИФа, им верю гораздо меньше чем ссылкам с ВИФа.

От Митрофанище
К Pav.Riga (22.12.2022 00:18:30)
Дата 22.12.2022 05:44:18

Однако.

>>Вас обманули. При чём, к голимой неправде чуть примешали немного верной информации.
>
> Я же подчеркивал что сведения у меня "от экспертов на Латвийском ТВ".
>Источник ангажированный и я, как давний посетитель ВИФа, им верю гораздо меньше чем ссылкам с ВИФа.

Однако принесли эту каку на ВИФ, хотя и не верите.
А какой нибудь журнашлюх напишет об этом и добавит - я сам на ВИФе читал!
И ведь в этом-то не соврёт - читал.

От Кострома
К Pav.Riga (21.12.2022 03:49:39)
Дата 21.12.2022 10:52:39

>>>ась, гражданин военкор ?
>>
>>по использованию казенных средств уже отчитались?
>
> У Шойгу имеетс многолетний заместитель отвечающий за строительство(еще со времен МЧС).
>Человек явно святой жизни имеющий в недружелюбной Европе недвижимость,супругу и табун Ролс-Ройсов.Это при его кураторстве была построена образцовая казарма рухнувшая похоронив под собой (если верить украинцам полторы сотни новобранцев десантников).
> И по использованию казенных средств несомненно отчитались.Мне позволительно верить обоим сторонам (число погибших в российской прессе и украинской отличается еще в мирное время)
>Сейчас этот блестящий администратор восстанавливает Мариуполь и возводит линию укреплений на рубежах СВО хотя на нашем ТВ "эксперты"говорили о надежности укреплений
>на уровне той казармы...

Я думаю вам нужно меньше слушать украинские источники.

Они немного врут
>С уважением к Вашему мнению.

От Pav.Riga
К Кострома (21.12.2022 10:52:39)
Дата 21.12.2022 11:51:22

>Я думаю вам нужно меньше слушать украинские источники.

>Они немного врут

Я Украину не слушаю мова мне не понятна да и их матюги раздражают . Это наше латвийское ТВ видимо их пересказывает.
О нехорошем в ведоистве Шойгу узнаю больше по ссылкам с ВИФа . А отчетность даже по
чудесно исчезнувшим полутора миллионов комплектов снаряжения по сведениям из Думы в порядке ... только снаряжения для мобилизованных нет.

От Кострома
К Pav.Riga (21.12.2022 11:51:22)
Дата 21.12.2022 14:48:57

>>Я думаю вам нужно меньше слушать украинские источники.
>
>>Они немного врут
>
>Я Украину не слушаю мова мне не понятна да и их матюги раздражают . Это наше латвийское ТВ видимо их пересказывает.
>О нехорошем в ведоистве Шойгу узнаю больше по ссылкам с ВИФа . А отчетность даже по
>чудесно исчезнувшим полутора миллионов комплектов снаряжения по сведениям из Думы в порядке ... только снаряжения для мобилизованных нет.

>С уважением к Вашему мнению.

Не нужно повторять идиотизма про полтора миллиона комплектов.
Можно подумать у нас мобилизованные в своем ходят

От Udaff
К Рядовой-К (20.12.2022 16:03:27)
Дата 20.12.2022 16:10:50

Я спрашивал, чего не хватает из положенного по документам

а не по хотелкам. Хотеть всего и побольше желание понятное и не плохое, но тот бе Лемякин работает по документам.

От Рядовой-К
К Udaff (20.12.2022 16:10:50)
Дата 21.12.2022 15:41:10

Так я вам выше всё и рассказал именно "по табелю"

>а не по хотелкам. Хотеть всего и побольше желание понятное и не плохое, но тот бе Лемякин работает по документам.

Нет БЖ, нет щлемов, нет масхалатов, нет разгрузок, нет подсумков (кроме АКашных), не практически ничего положенного по табелю крове летнего костюма, зимнего костюма и ботинок.
Всё остальное - либо эрзац от МО, либо купленное мобиками за свои, либо поставки от волонтёров.

От Игорь Скородумов
К Udaff (20.12.2022 16:10:50)
Дата 20.12.2022 20:22:38

Re: Встречный вопрос(+)

>а не по хотелкам. Хотеть всего и побольше желание понятное и не плохое, но тот бе Лемякин работает по документам.

Когда будут документы перерабатывать? В ВОВ старались как могли уставы править, когда правда жизни покрамсала красивые картинки!

С уважением,
Игорь

От Prepod
К Игорь Скородумов (20.12.2022 20:22:38)
Дата 20.12.2022 21:56:58

Re: Встречный вопрос

>>а не по хотелкам. Хотеть всего и побольше желание понятное и не плохое, но тот бе Лемякин работает по документам.
>
> Когда будут документы перерабатывать? В ВОВ старались как могли уставы править, когда правда жизни покрамсала красивые картинки!
Так их это, переработали уже, тов. Мишустин урби эт орби заявлял не так давно, что мол актуализировали потребности мужики в погонах разной расцветки (не тольк МО).
Правда, боюсь что переработали как обычно, «в рамках текущего финансирования» и «от достигнутого», чтоб Минфин, великий и ужасный, не приставал с вопросами. Да что там боюсь, готов спорить на деньги, что так оно и было.

От Кострома
К Игорь Скородумов (20.12.2022 20:22:38)
Дата 20.12.2022 20:33:19

>>а не по хотелкам. Хотеть всего и побольше желание понятное и не плохое, но тот бе Лемякин работает по документам.
>
> Когда будут документы перерабатывать? В ВОВ старались как могли уставы править, когда правда жизни покрамсала красивые картинки!

>С уважением,
>Игорь

Когда вышел боевой устав? В 42 году? Это если пехоты. Танковых войск в каком? в 44?

От Дмитрий Козырев
К Кострома (20.12.2022 20:33:19)
Дата 20.12.2022 20:52:02

>>>а не по хотелкам. Хотеть всего и побольше желание понятное и не плохое, но тот бе Лемякин работает по документам.
>>
>> Когда будут документы перерабатывать? В ВОВ старались как могли уставы править, когда правда жизни покрамсала красивые картинки!
>
>>С уважением,
>>Игорь
>

>Когда вышел боевой устав? В 42 году? Это если пехоты. Танковых войск в каком? в 44?

Не все указания формализовывались через уставы. Были наставления, были частные указания по ведению боевых действий в рамках фронта.

От Кострома
К Дмитрий Козырев (20.12.2022 20:52:02)
Дата 20.12.2022 20:56:27

>>>>а не по хотелкам. Хотеть всего и побольше желание понятное и не плохое, но тот бе Лемякин работает по документам.
>>>
>>> Когда будут документы перерабатывать? В ВОВ старались как могли уставы править, когда правда жизни покрамсала красивые картинки!
>>
>>>С уважением,
>>>Игорь
>>
>
>>Когда вышел боевой устав? В 42 году? Это если пехоты. Танковых войск в каком? в 44?
>
>Не все указания формализовывались через уставы. Были наставления, были частные указания по ведению боевых действий в рамках фронта.

Что то подсказывает что и сейчас что то есть. Прсто у нас не очень любят афишировать