От VVS
К Udaff
Дата 30.12.2022 19:46:36
Рубрики Современность; ВВС;

Re: Рискну предположить,...

>Не столько против вна, сколько против возможного подключения к войне поляков и/или финов. Когда в сентябре надо было купировать прорыв под Харьковом, авиация вполне себе бомбила ФАБами.

Главное при этом не попасть в ситуацию Крымской войны. Когда армию берегли-берегли как козырь против Австрии, войну проиграли, а потом оказалось, что Австрия нападать и не собиралась.

От Pout
К VVS (30.12.2022 19:46:36)
Дата 30.12.2022 20:28:31

>>Не столько против вна, сколько против возможного подключения к войне поляков и/или финов. Когда в сентябре надо было купировать прорыв под Харьковом, авиация вполне себе бомбила ФАБами.
>
>Главное при этом не попасть в ситуацию Крымской войны. Когда армию берегли-берегли как козырь против Австрии, войну проиграли, а потом оказалось, что Австрия нападать и не собиралась.

Поляки прям счас в 2023 мобилизуют 250 тыс резервистов (под каким-то название ).
Из страны тут же сдриснули на заход солнца уже 70 тыс военнообязанных

сегодня прочитал

Это к тому, что местные безотсановочные наполеоны и стратегисты живут своей отдельной от реальности жизнью - в основном, гиперкритицизмом начальства РФ и ВО

От Лейтенант
К Pout (30.12.2022 20:28:31)
Дата 01.01.2023 21:19:14

>Поляки прям счас в 2023 мобилизуют 250 тыс резервистов (под каким-то название ).
>Из страны тут же сдриснули на заход солнца уже 70 тыс военнообязанных

Угроза полномаштабной войны с НАТО купируется только и исключительно применением ЯО, причем массированным и по городам континентальной части США. Если нет готовности идти на взимное уничтожение, значит нас все равно уничтожат, но безнаказанно. Потому что людей и производственных мощностей у НАТО и вненатовских союзников США на порядок больше.

От Pout
К Лейтенант (01.01.2023 21:19:14)
Дата 08.01.2023 21:17:03

>>Поляки прям счас в 2023 мобилизуют 250 тыс резервистов (под каким-то название ).
>>Из страны тут же сдриснули на заход солнца уже 70 тыс военнообязанных
>
>Угроза полномаштабной войны с НАТО купируется только и исключительно применением ЯО, причем массированным и по городам континентальной части США. Если нет готовности идти на взимное уничтожение, значит нас все равно уничтожат, но безнаказанно. Потому что людей и производственных мощностей у НАТО и вненатовских союзников США на порядок больше.

там в РБ сосредоточение техники и масштабные совместные маневры "до 1 февраля" озвучены

Может, проще и без экстрима. Движение в феврале "на Луцк" и далее с отсечением от западной границы. И уже по-взрослому, выжженная земля и прочее а ля как привыкли воевать"партнеры"

Дрыганья укрской полудохлой кошки об асфальт и поползновенья поляков а капелла надо пресечь без реверансов и колебаний . Надоели полумеры и полу-сила

дисклеймер
Предыдущий пересказ про цифры пока пруфами не подтверждается. Возможны вбросы "за " поляков

От Skvortsov
К Pout (30.12.2022 20:28:31)
Дата 30.12.2022 20:43:08

>Это к тому, что местные безотсановочные наполеоны и стратегисты живут своей отдельной от реальности жизнью - в основном, гиперкритицизмом начальства РФ и ВО

Тезис выдвинул уч.Udaff, не замеченный в гиперкритицизме начальства РФ и ВО.

От Pout
К Skvortsov (30.12.2022 20:43:08)
Дата 30.12.2022 21:11:55

Re: нет, это о "крыло аиста с рыбьим хвостом"

>>Это к тому, что местные безотсановочные наполеоны и стратегисты живут своей отдельной от реальности жизнью - в основном, гиперкритицизмом начальства РФ и ВО
>
>Тезис выдвинул уч.Udaff, не замеченный в гиперкритицизме начальства РФ и ВО.

я относился к последнему посту (насчет "ситуации Крымской войны") и имел ввиду (что имею то и введу) не Удаффа, а сонм наличествующих без него тутошних гиперкритицистов-стратегистов о десятке голов. Людям явно больше нечем заняться, кроме как проблемами космического масштаба , выходит это как у кадета Биглера "крыло аиста с рыбьим хвостом".

Я вот например вчера курс преподавания закончил

дисклеймер
за неимением ресурсов и желания. Читаю 1\50 или 1\100 потока, могу в чем то ошибаться.

От Skvortsov
К Pout (30.12.2022 21:11:55)
Дата 30.12.2022 21:23:21

Re: нет, это...

>я относился к последнему посту (насчет "ситуации Крымской войны") и имел ввиду (что имею то и введу) не Удаффа,

Не разбираюсь в учении Фрейда, поэтому Ваши ассоциации и повороты мысли мне непонятны.

От Pout
К Skvortsov (30.12.2022 21:23:21)
Дата 30.12.2022 21:33:15

>>я относился к последнему посту (насчет "ситуации Крымской войны") и имел ввиду (что имею то и введу) не Удаффа,
>
>Не разбираюсь в учении Фрейда, поэтому Ваши ассоциации и повороты мысли мне непонятны.

вы меньше употребляйте возбуждающих, реже дергайтесь, повороты будет проще понимать

От Skvortsov
К Pout (30.12.2022 21:33:15)
Дата 30.12.2022 21:39:05

>>>я относился к последнему посту (насчет "ситуации Крымской войны") и имел ввиду (что имею то и введу) не Удаффа,
>>
>>Не разбираюсь в учении Фрейда, поэтому Ваши ассоциации и повороты мысли мне непонятны.
>
>вы меньше употребляйте возбуждающих, реже дергайтесь, повороты будет проще понимать

Я даже спиртное практически не пью.

Но Удафф написал про поляков, Вы написали про поляков, но оказывается Удафф у Вас вызывает ассоциации с (что имею то и введу), и сразу возникает тема критиканов. Вы что употребляете?

От Pout
К Skvortsov (30.12.2022 21:39:05)
Дата 30.12.2022 21:51:11

>>>Не разбираюсь в учении Фрейда, поэтому Ваши ассоциации и повороты мысли мне непонятны.
>>
>>вы меньше употребляйте возбуждающих, реже дергайтесь, повороты будет проще понимать
>
>Я даже спиртное практически не пью.

вы про медицинское заговорили, я и ответил в том же ключе

страдаете херней
https://sibmeda.ru/museum/istoriya-meditsiny/ctradat-khernyey-kak-meditsinskiy-termin-prevratilsya-v-vulgarnoe-vyrazhenie/