От Кострома
К Pav.Riga
Дата 09.01.2023 19:00:05
Рубрики Современность; Армия;

Re: никто не...возразит

>>>Мало того, если данных нет, то откуда МО взяло информацию о невероятно успешном ударе и аж о 600 уничтоженных солдатах ВСУ?
>
> В нашем городе (Рига)тролейбусные остановки украсили призывом или угрозой отправить
>господина Шойгу в Гаагу в трибунал.Правда без портрета "фанерного полководца" -только темный силуэт.С учетом череды поражений и наглого вранья у населения России возражений не будет.

>С уважением к Вашему мнению.

Вы конечно не обижайтесь, но призывы прибалтийских нацистов судить Шойгу - скорее играет на руку Шойгу

От Pav.Riga
К Кострома (09.01.2023 19:00:05)
Дата 09.01.2023 19:49:42

Re: никто не...возразит

>Вы конечно не обижайтесь, но призыв прибалтийских нацистов судить Шойгу - скорее играет на руку Шойгу
Обижатся тут нечего.Призывы ритуальные, хотя изобилие украинских флагов меня угнетает,
я переселятся в обесточенную Украину не желаю,она сюда сама приехала .
Наше латвийская политическая тусовка мне явно не своя.Мы с супругой привычно голосуем за опозиционных Зеленых и крестьян.Хотя на последних выборах голосовали за партию борца с ковидограничениями Гобземса .(хотя он и не прошел в сейм а мы с супругой получали доплату в 20 евро в месяц за привитость-продавали свои принципы - но без куаркода в магазины просто не пускали а есть привыкли )

С уважением к Вашему мнению.