От Кострома
К Д.И.У.
Дата 24.01.2023 18:06:39
Рубрики Современность; Фортификация; Локальные конфликты;

Re: самая большая...

Просто любопытно - откуда вы знаете что было в артемовске? Кто вам сказал что он был в тылу?

От Pav.Riga
К Кострома (24.01.2023 18:06:39)
Дата 24.01.2023 21:39:29

>Просто любопытно - откуда вы знаете что было в артемовске? Кто вам сказал что он был в тылу?

О том что было в Бахмуте и на прочей линии боевого соприкосновения совершенно случайноопять за ужином по ТВ выслушал матерого майора Земессардзе только что вернувшегося с Украинский фронтов.Он рассказал оглушительную правду начиная с того,что город Рига отправил уже вторую партию в десяток Городских автобусов на Украину.(поскольку в Днепре(экс Днепроптровске ) сожгли автобусный парк ракетой Калибр а рядом "иранская" Герань попала в парк автобусов господина Корбана и тоже был пожар.В результате по бывшим автобусным маршрутам в Риге пускают тролейбусы с дизельными двигателями(они с двойной системой питания-или-или)с опущенными рожками.
Еще как очевидец и почти участник поведал еще всякого.(вроде пленных россиянских офицеров ругающих фанерного оленевода полководца которого Путин все не увольняет...)и о том,что в тех частях что вошли в феврале осталось менее 15 %...от вошедших.

С уважением к Вашему мнению.

От Кострома
К Pav.Riga (24.01.2023 21:39:29)
Дата 24.01.2023 22:20:40

Ну а вы ему посещайте о том что в школе математику нужно учить.
И если от вторгшихся частей осталось 15 процентов - то значит наши войска меньше украинских в три раза. И им уже можно наступать. На рижских автобусах

От Pav.Riga
К Кострома (24.01.2023 22:20:40)
Дата 24.01.2023 23:30:05

>Ну а вы ему посещайте о том что в школе математику нужно учить.
>И если от вторгшихся частей осталось 15 процентов - то значит наши войска меньше украинских в три раза. И им уже можно наступать. На рижских автобусах

Мне автобусы уехавшие на Украину жалко.И рассказы с обеих сторон по ТВ особо доверия не вызывают,просто у меня других источников нет.Я этого ТВ воителя привел именно как образец неубедительных рассказов.Факты реальные только убытие автобусов взамен сожженных в автопарках.В Днепропетровск просто бумеранг прилетел после сожженных в городах Донбаса автобусов.

От Кострома
К Pav.Riga (24.01.2023 23:30:05)
Дата 25.01.2023 01:38:36

Вы будете смеяться - но автобусы в автопарке -это стратегический ресурс. Их в первую очередь мобилизуют. Поэтому удар по ним вполне себе оправдан

От Pav.Riga
К Кострома (25.01.2023 01:38:36)
Дата 25.01.2023 02:24:27

Re: самая большая...парижские такси доствившие пехоту к Марне

>Вы будете смеяться - но автобусы в автопарке -это стратегический ресурс. Их в первую очередь мобилизуют. Поэтому удар по ним вполне себе оправдан

Парижские такси доствившие пехоту к Марне уже более сотни лет символ.
И бумеранг прилетевший в автопарки в Днепре закономерен.
Если одна сторона имеет право то и противник имеет право.
Я живу в инфополе где не упоминают о том,кто стреляет по АЭС в Запорожье.Но как
бывшй советский человек понимаю...