От Паршев
К ЖУР
Дата 02.03.2023 12:25:26
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Кто только это видео ни постил

их видимо не так много, эпизодов.
Да, по обездвиженным прилетает вскоре, поэтому ребята из Алги так резво и сдристнули с места происшествия. Не жалко и группу с птуром в соседнюю посадку отправить.
Тем не менее, штурмовых действий не видно. Минная опасность - да, велика, это наши все отмечают. И на полях, и в застройке.
Тем не менее о превосходстве ВСУ в полевых сражениях говорить нет оснований. Может оно и есть, я не знаю - но удачные действия ДРГ с котомками мин - это немного о другом

От ЖУР
К Паршев (02.03.2023 12:25:26)
Дата 02.03.2023 13:39:48

А вот если бы укры построились в каре по-батальонно

...мы бы им дали прикурить!

>Тем не менее о превосходстве ВСУ в полевых сражениях говорить нет оснований. Может оно и есть, я не знаю - но удачные действия ДРГ с котомками мин - это немного о другом

А вы себе как современные "полевые сражения" представляете? И почему наш противник должен под ваши представления подстраиваться?

ЖУР

От Паршев
К ЖУР (02.03.2023 13:39:48)
Дата 04.03.2023 04:52:45

Всё мечтаете...

>А вы себе как современные "полевые сражения" представляете? И почему наш противник должен под ваши представления подстраиваться?
я их не вижу просто. ТС сделал утверждение, что РА в полевых сражениях проигрывает (как он их себе представляет, я не знаю), но примеров проигрыша не привел, и Вы не привели.
Критерий проигрыша/победы в полевом сражении издавна - занятие и удержание территории. Потери бронетехники на территории, удерживаемой РА - это не проигрыш сражения. Вы, похоже, этого не понимаете, или делаете вид, что не понимаете - но это так.

От ЖУР
К Паршев (04.03.2023 04:52:45)
Дата 04.03.2023 07:29:53

Шедеврально

>Критерий проигрыша/победы в полевом сражении издавна - занятие и удержание территории.

Ну так что наши ВС заняли за 6 недель начиная с 24 января?

>Потери бронетехники на территории, удерживаемой РА - это не проигрыш сражения.

"Умри, Денис, лучше не напишешь"(с)

ЖУР