От Serge1
К Student
Дата 04.10.2000 20:59:11
Рубрики Флот;

Re: Никаких фактов по столкновению просто нет

>И-эх... Вот и я говорю, что гипотеза столкновения вызывает больше вопросов, чем ответов - но меня как не слышат, а на предложение привести схему столкновения, приводящую к зафиксированным повреждениям и подтверждающую гипотезу, высказанную в корне (я вот такой придумать не могу... Ж:-( Дурак, наверное...), обвиняют в засорении форума глупостями... Про поднятые выдвижные я даже не упомянул - телевизора нет, сам съемок не видел, хотя и слышал - но что уж слухами баловаться... А ведь они значат, что НПЛ шла практически на поверхности, а "Курск" мотнуло вниз аж на 100 метров - ни хрена себе легкий удар...

Уважаемый собеседник!
Никаких фактов, доказывающих столкновение, просто нет, и судя по всему не будет вообще. Если хотите посмотрите архив. Наиболее последовательно идею столкновения отстаивал Venik. Там можно понять уровень аргументации.
С уважением

От Student
К Serge1 (04.10.2000 20:59:11)
Дата 04.10.2000 21:25:39

Re: Никаких фактов по столкновению просто нет

>>И-эх... Вот и я говорю, что гипотеза столкновения вызывает больше вопросов, чем ответов - но меня как не слышат, а на предложение привести схему столкновения, приводящую к зафиксированным повреждениям и подтверждающую гипотезу, высказанную в корне (я вот такой придумать не могу... Ж:-( Дурак, наверное...), обвиняют в засорении форума глупостями... Про поднятые выдвижные я даже не упомянул - телевизора нет, сам съемок не видел, хотя и слышал - но что уж слухами баловаться... А ведь они значат, что НПЛ шла практически на поверхности, а "Курск" мотнуло вниз аж на 100 метров - ни хрена себе легкий удар...
>
>Уважаемый собеседник!
>Никаких фактов, доказывающих столкновение, просто нет, и судя по всему не будет вообще. Если хотите посмотрите архив. Наиболее последовательно идею столкновения отстаивал Venik. Там можно понять уровень аргументации.

Так ведь и я про то же!!! Это я все к тому, что, отстаивая гипотезу столкновения, нужно ее как-то аргументировать - а это если и делают, то весьма неубедительно, порождая одним якобы ответом десяток - а то и не один - новых вопросов.

С уважением, Student

От Глебов Виктор
К Student (04.10.2000 21:25:39)
Дата 05.10.2000 01:34:48

А НЕ ХВАТИТ ЛИ?!?!?!?

Доброго времени суток!

Фактов пока ВООБЩЕ никаких нет... Кроме одного - лодка с экипажем затонула.

И пока не появится доступная для нас достоверная информация - не слухи, догадки, теоретические измышления, версии и прочая... - а нормальная инфа, на основании к-рой можно делать выводы, неча по поводу "Курска" воду баламутить, ХВАТИТ УЖЕ!!!

НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗНАЕТ что именно произошло и как... А разговоры уже перешли в плоскость "торпеду там-то заклинило", "командир неправильно действовал" - что во время пуска кто-то на лодке был? Или обследовал ее лично при проведении спасработ?

Простите за резкий тон...
Просто вчера уже видел КНИЖКУ в магазине на "Соколе" - "Подводная лодка "Курск"", ни меньше, ни больше!!! Кстати с фотографией пр.941 на обложке...

И вообще настроение паршивое после появления постинга о sntVovke... Тошно на душе...

С уважением!

От Владимир Минаев
К Глебов Виктор (05.10.2000 01:34:48)
Дата 07.10.2000 20:45:21

Не хватит.

Приветствую категорически!

имеющаяся у всех нас техническая и иная культура достаточна для отсеивания ЯВНО НЕДОСТОВЕРНЫХ версий - останется не так много достоверных.

>И вообще настроение паршивое после появления постинга о sntVovke... Тошно на душе...

Не меньше Вашего тоскую...
Однако ж если и есть что в этих форумах хорошего - так культивация интеллектуальной культуры. Хотя бы и в Память о СнтВовке. Он, похоже, ничего не боялся - можем ли мы позволить себе здесь интеллектуальную трусость?

С уважением Владимир

От Student
Дата 05.10.2000 09:38:42

Re: А НЕ ХВАТИТ ЛИ?!?!?!?

>Доброго времени суток!

>Фактов пока ВООБЩЕ никаких нет... Кроме одного - лодка с экипажем затонула.

Ну как же... Приблизительно ясна картина разрушений - разве нет?

>И пока не появится доступная для нас достоверная информация - не слухи, догадки, теоретические измышления, версии и прочая... - а нормальная инфа, на основании к-рой можно делать выводы, неча по поводу "Курска" воду баламутить, ХВАТИТ УЖЕ!!!

>НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗНАЕТ что именно произошло и как... А разговоры уже перешли в плоскость "торпеду там-то заклинило", "командир неправильно действовал" - что во время пуска кто-то на лодке был? Или обследовал ее лично при проведении спасработ?

И я про то же... Брать в расчет нужно только известные факты.

>Простите за резкий тон...
>Просто вчера уже видел КНИЖКУ в магазине на "Соколе" - "Подводная лодка "Курск"", ни меньше, ни больше!!! Кстати с фотографией пр.941 на обложке...

А заглядывали? Просто интересно, о чем это за такой короткий срок и что именно написать ухитрились...

>И вообще настроение паршивое после появления постинга о sntVovke... Тошно на душе...

Угу... Ж:-(

С уважением, Student

От Serge1
Дата 05.10.2000 06:43:04

Re: Проблема в том, что факты просто не нужны

>Доброго времени суток!

>Фактов пока ВООБЩЕ никаких нет... Кроме одного - лодка с экипажем затонула.

>И пока не появится доступная для нас достоверная информация - не слухи, догадки, теоретические измышления, версии и прочая... - а нормальная инфа, на основании к-рой можно делать выводы, неча по поводу "Курска" воду баламутить, ХВАТИТ УЖЕ!!!

>НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗНАЕТ что именно произошло и как... А разговоры уже перешли в плоскость "торпеду там-то заклинило", "командир неправильно действовал" - что во время пуска кто-то на лодке был? Или обследовал ее лично при проведении спасработ?

>Простите за резкий тон...
>Просто вчера уже видел КНИЖКУ в магазине на "Соколе" - "Подводная лодка "Курск"", ни меньше, ни больше!!! Кстати с фотографией пр.941 на обложке...

Уважаемый собеседник!
На мой взгляд, проблема в том, что факты просто не нужны. Сказал маршал Сергеев о "неопровержимых доказательствах столкновения" и этого достаточно. Раз сказал маршал чего лезть дальше. Маршал значит самый умный. Неизвестно чего может всплыть в ходе расследования.
С уважением