От Дмитрий Козырев
К ЖУР
Дата 11.04.2023 15:07:04
Рубрики Современность;

Re: Система повесток...

>>Поэтому часть несознательных граждан решила, что незнание (о факте призыва) освобождает от ответственности, что позволяет бегать и скрываться, прикрываясь этим "незнанием".
>
>Это не граждане так решили, это законы такие пока действуют.

В ролевых играх это называется "манчкинство". Государство нацелено исправить ситуацию.

>>Я не делаю сейчас никаких оценочных суждений - просто постарайтесь осознать, что живя в государстве нужно исполнять его законы, которые одни для всех, а не только для "лохов".
>
>О, да. Я прекрасно знаю, как у нас в стране законы "одни для всех". Или это был сарказм?

Нет, вы сейчас имеете ввиду коррупцию и это нарушение закона. А я имел ввиду отношение граждан к призыву - есть те кто идет служить, а есть те кто уклоняется, формально закон не нарушая.

>>Ну и отвлечение изрядной массы трудоспособных граждан на вылов призывников тоже довольно абсурден.
>
>Дмитрий, под таким соусом государство себе позволить слигком многое. Например, зачем отвлекать массу трудоспособных граждан на судебные процессы.Только захотите ли вы жить такой стране?

Вы в какие-то "женские аргументы" склоняетесь.
Вот и Андрей Петрович пишет Вам - когда то был порядок, когда о призыве просто объявляли в СМИ.

>>>Но при этом за слово "война" те самые адм.штрафы.
>>
>>Издержки международного права.
>
>Вот-вот. Кому то вершки, а кому корешки(издержки).

От ЖУР
К Дмитрий Козырев (11.04.2023 15:07:04)
Дата 11.04.2023 15:20:49

>В ролевых играх это называется "манчкинство". Государство нацелено исправить ситуацию.

Да, решило. Сняв с себя еще одну функцию.

>Нет, вы сейчас имеете ввиду коррупцию и это нарушение закона. А я имел ввиду отношение граждан к призыву - есть те кто идет служить, а есть те кто уклоняется, формально закон не нарушая.

Почему же сразу коррупция. Все по закону:

"Бабушкинский суд Москвы решил освободить условно-досрочно бывшего генерального директора АО «Воентелеком» Александра Давыдова, осужденного за хищение порядка 1,4 млрд рублей при реализации контрактов, заключенных с минобороны. Об этом пишет «Коммерсантъ».

4 года и 2 месяца колонии он получил в октябре прошлого года, ходатайство об УДО подал в декабре. К тому времени под стражей Давыдов провел ровно половину назначенного наказания, и суд счел, что он доказал свое исправление. Против такого решения выступала прокуратура.»

>>Дмитрий, под таким соусом государство себе позволить слигком многое. Например, зачем отвлекать массу трудоспособных граждан на судебные процессы.Только захотите ли вы жить такой стране?
>
>Вы в какие-то "женские аргументы" склоняетесь.

А вы значит просто прилепив к моему аргументу ярлык "женский" - оперируете мужскими аргументами? Дмитрий, вы ли это?

>Вот и Андрей Петрович пишет Вам - когда то был порядок, когда о призыве просто объявляли в СМИ.

О призыве или мобилизации? Щуть-щуть решили поманипулровать тезисом? Это, видимо, тоже мужская манера ведения спора.

ЖУР

От Udaff
К ЖУР (11.04.2023 15:20:49)
Дата 11.04.2023 16:13:52

>4 года и 2 месяца колонии он получил в октябре прошлого года, ходатайство об УДО подал в декабре. К тому времени под стражей Давыдов провел ровно половину назначенного наказания

Прежде чем предъявлять претензии в неисполнении закона,хорошо бы этот закон знать. Сутки в СИЗО засчитываются за полтора суток в колонии, так что по закону три четверти срока данный Давыдов отмотал, и имел право выйти по УДО.

От Кострома
К ЖУР (11.04.2023 15:20:49)
Дата 11.04.2023 16:02:58

Вы кстати срочную где служили?

От ЖУР
К Кострома (11.04.2023 16:02:58)
Дата 11.04.2023 16:12:31

>Вы кстати срочную где служили?

Не служил.

Кстати ваше "Юридически эти заявления ничтожны" - оказалось пуком в лужу.Сегодня приняли сразу и во втором и третьем чтении.

Жду вашего переобувания. Але, оп.

ЖУР

От Кострома
К ЖУР (11.04.2023 16:12:31)
Дата 11.04.2023 17:40:45

>>Вы кстати срочную где служили?
>
>Не служил.

Ну то есть вы корумпированый косарь.
Почему то я не удивлён

>Кстати ваше "Юридически эти заявления ничтожны" - оказалось пуком в лужу.Сегодня приняли сразу и во втором и третьем чтении.

>Жду вашего переобувания. Але, оп.

Ждите. Что там с мартовским наступлением?

>ЖУР

От Администрация (Исаев Алексей)
К Кострома (11.04.2023 17:40:45)
Дата 12.04.2023 16:39:15

Оскорбления, флейм. С учетом послужного - год рид-онли (-)

От ЖУР
К Кострома (11.04.2023 17:40:45)
Дата 11.04.2023 17:43:50

>Ну то есть вы корумпированый косарь.

Нет. Это вы лгун.

>Что там с мартовским наступлением?

Вы меня второй раз спрашиваете о том, чего я не говорил.

Но т.к. вы лгун, я не удивлен.

ЖУР

От Кострома
К ЖУР (11.04.2023 17:43:50)
Дата 11.04.2023 17:50:21

>>Ну то есть вы корумпированый косарь.
>
>Нет. Это вы лгун.

>>Что там с мартовским наступлением?
>
>Вы меня второй раз спрашиваете о том, чего я не говорил.

>Но т.к. вы лгун, я не удивлен.

>ЖУР

Ну хорошо хорошо.... вас кто то облевал.. и в штаны того

От ЖУР
К Кострома (11.04.2023 17:50:21)
Дата 11.04.2023 17:52:59

Вполне ожидаемая реакция от лгуна. Так что там с "мартовским наступлением"?

ЖУР

От Udaff
К ЖУР (11.04.2023 17:52:59)
Дата 11.04.2023 19:05:35

>Так что там с "мартовским наступлением"?

А что там с законами не для всех ? ;)

От Hamster
К Дмитрий Козырев (11.04.2023 15:07:04)
Дата 11.04.2023 15:12:29

>Вот и Андрей Петрович пишет Вам - когда то был порядок, когда о призыве просто объявляли в СМИ.

Тогда и отношения народа с государством были немного другие нежели сейчас.