От sas
К Begletz
Дата 20.07.2023 08:58:53
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Пока не...

>>>>>Просто так означает, что ВСУ сдает Купянск без особого сопротивления.
>>>>А по каким критериям будет определяться особость сопротивления?
>>>
>>>Напр, по скорости продвижения наступающих.
>>И какой критерий отсутствия "особого сопротивления"?
>
>И опять я со смоляным человечком связался. Ведь зарекался же.
А Вы попробуйте перестать косплеить действующего мэра Киева, и не пытайтесь "смишно шутить" про свои "источники" в ГШ ВСУ.

От Begletz
К sas (20.07.2023 08:58:53)
Дата 20.07.2023 16:17:22

>>И опять я со смоляным человечком связался. Ведь зарекался же.
>А Вы попробуйте перестать косплеить действующего мэра Киева, и не пытайтесь "смишно шутить" про свои "источники" в ГШ ВСУ.

Смысла нет. Обычная ваша стратегия, это засыпать оппонента бесконечными глупыми вопросами, при этом ответ на любой вопрос только порождает новые вопросы. Как только вы забываете, что главный принцип такого троллинга, это самому не подставляться, и выдвигаете собственный тезис, выясняется, что с головой у вас куда хуже, чем у киевского мэра. То у вас победу союзникам под Балаклавой обеспечили револьверы, то среднесуточные темпы продвижения в наступлении 70 м и 2 км, это одно и то же. Меня беседы с вами не обогощают знаниями, уж извините.

От sas
К Begletz (20.07.2023 16:17:22)
Дата 20.07.2023 18:43:19

>>>И опять я со смоляным человечком связался. Ведь зарекался же.
>>А Вы попробуйте перестать косплеить действующего мэра Киева, и не пытайтесь "смишно шутить" про свои "источники" в ГШ ВСУ.
>
>Смысла нет. Обычная ваша стратегия, это засыпать оппонента бесконечными глупыми вопросами, при этом ответ на любой вопрос только порождает новые вопросы.
А перейти на личность оппонента, как только оказывается, что никаких вменяемых аргументов у Вас не осталось - это Ваша обычная стратегия, не так ли?

> Как только вы забываете, что главный принцип такого троллинга, это самому не подставляться, и выдвигаете собственный тезис, выясняется, что с головой у вас куда хуже, чем у киевского мэра. То у вас победу союзникам под Балаклавой обеспечили револьверы, то среднесуточные темпы продвижения в наступлении 70 м и 2 км, это одно и то же.
Вы, конечно же, можете подтвердить данные заявления? Или все будет, как с Вашими байками про Ваш "источник" в ГШ ВСУ?

> Меня беседы с вами не обогощают знаниями, уж извините.
Я в этом не сомневаюсь. Гражданин, который в качестве подтверждения численности группировки одной стороны приводит слова представителя пресс-службы другой стороны и еще возмущается. когда ему на это указывают, вряд ли может обогатиться знаниями в беседе с кем угодно.

И да, если Вам, как истинному дитю интернета, хочется получить правильный ответ на Ваш первый вопрос "прямо здесь и сейчас", то напишите соответствующий запрос в ГШ ВС РФ.