От Alex Lee
К All
Дата 22.06.2000 20:14:53
Рубрики Современность; Администрации;

Общественная организация ВИФ(2)

Итак, точных данных у меня нет, но если складывать картину из кусочков постингов на Форуме и в Курилке, представляется следующая картина.

Некие Люди хотят и имеют возможность создать общественную организацию или партию любителей военной истории. Задачи партии и ее идеи туманны. Возможно это - идея о военном управлении страной и воссоздания Российской Империи в границах СССР, не знаю. Эти Некие Люди привлекли Мухина в свои ряды. Мухин начал деятельность по пробитию почвы для решения этого вопроса среди читателей Форума.

В принципе - ничего плохого в этом нет, но нас как-то забыли ознакомить с Уставом и Правилами Приема в партию ВИФ(2). :)

Остается выяснить - кто Эти Люди и чего они собственно хотят.

Alex Lee

От Дмитрий Шумаков
К Alex Lee (22.06.2000 20:14:53)
Дата 23.06.2000 09:38:03

Мдаа. Тайны Мадридского двора. Мож, ну их (+)

>Итак, точных данных у меня нет, но если складывать картину из кусочков постингов на Форуме и в Курилке, представляется следующая картина.

Аналогично. Это как аналитик со стажем констатирую...

Из личного опыта - лучший способ угробить Идею - заформализовать.
Или - поставить на политическую или коммерческую основу. А все к тому.
Название ("раскрученное"), может, и останется, а все остальное или помрет, или трансформируется до неузнаваемости.
Особенно, если это идея свободного сетевого сообщества по интересам.

С уважением,
Дмитрий

От МиГ-31
Дата 23.06.2000 08:13:40

Re: Общественная организация ВИФ(2) Требую разъяснений! (+)

>Итак, точных данных у меня нет, но если складывать картину из кусочков постингов на Форуме и в Курилке, представляется следующая картина.

>Некие Люди хотят и имеют возможность создать общественную организацию или партию любителей военной истории. Задачи партии и ее идеи туманны. Возможно это - идея о военном управлении страной и воссоздания Российской Империи в границах СССР, не знаю. Эти Некие Люди привлекли Мухина в свои ряды. Мухин начал деятельность по пробитию почвы для решения этого вопроса среди читателей Форума.

>В принципе - ничего плохого в этом нет, но нас как-то забыли ознакомить с Уставом и Правилами Приема в партию ВИФ(2). :)

>Остается выяснить - кто Эти Люди и чего они собственно хотят.
А не членов партии ПЛюВИс(Партия Любителей Военной Истории) будут из Форума изгонять с расстрелом или без оного? Если с расстрелом, то патроны свои приносить? А если свои, то скока надо? А если своих нету, то можно их купить в ЦК ПЛюВиСа? А можно написать заявление ответственному за расстрелы об замене расстрела на повешение?(У меня патронов нету, а верека есть.)
А почем будет в партию вступить?
Некоторым хорошо, у них мерседесов больше, чем у меня стульев в доме, а каково нам, простым трудящимся?
Требую социальную льготу при вступлении - 5% для трудящихся, угнетаемых мировым империализмом.

>Alex Lee
С уважением, МиГ-31.

От Venik
Дата 22.06.2000 20:39:07

Re: Общественная организация ВИФ(2)

Любопытно. А где найти более детальную информацию?

Боже Царя храни!
Venik :-)

От Валерий Мухин. Ведущий ВИФ-2.
Дата 22.06.2000 20:19:00

Возьми письмо, которое у тебя давно лежит в ящике и скопируй от туда состав участников, а так же пункт повестки дня о создание общественной организации.
Это письмо у меня дома и если ты стер свой экземпляр я сделаю копию чуть позже, когда доберусь до дома.

От Alex Lee
К Валерий Мухин. Ведущий ВИФ-2. (22.06.2000 20:19:00)
Дата 22.06.2000 20:26:37

>Возьми письмо, которое у тебя давно лежит в ящике и скопируй от туда состав участников, а так же пункт повестки дня о создание общественной организации.

Секунду! Меня приглашали просто на "ВИФ-попойку" и на момент приглашения никто о создании какой-то организации не говорил.
Хотя я не против обсудить в ходе других вопросов и этот вопрос тоже, но субьективно он становится чуть-ли не целью всего сборища. :)

И что значит - "скопируй список" ? Я сам в списке, но мне ничего не известно!

Alex Lee

От Валерий Мухин. Ведущий ВИФ-2.
К Alex Lee (22.06.2000 20:26:37)
Дата 22.06.2000 20:40:18

>Секунду! Меня приглашали просто на "ВИФ-попойку" и на момент приглашения никто о создании какой-то организации не говорил.

Как это не говорил? Прочитай повестку дня.

>И что значит - "скопируй список" ? Я сам в списке, но мне ничего не известно!

Аналогично. Однако поскольку у меня тут все же есть некоторые административные права-обязанности, я посчитал своим долгом обкатать идею путем публичного обсуждения прежде, чем заниматься кулуарными делами.
У меня есть определенный опыт, когда отдельные люди подминали под себя массовые и открытые организации (Клуб подводного плаванья), поэтому я начал действовать именно так как начал. Возможно, это и кое-кому не понравилось.

ЗЫ. Списочек и пунктик из повестки скопируй все же.