>Украинцам вообще лучше заткнуться,они врут только лишь открыв рот,это же они героически перемогают уже 3 месяца в мясных штурмах,а цифра потерь уже год на уровне 10 тысяч потерь застыла и ни куда особо не движется.
Вежливо напомню, что потери РФ от МО застыли год назад на 5900. Какая последняя цыфра потерь ВСУ от МО уже не знаю, не следил. Но, думаю, 300 000 уже пробила ?
Думать так вы разумеется можете, ктож вам запретит. Дам вам еще пищи для размышлений, подумайте в какой стране не прекращается мобилизация. Принимающая все новые занятные формы, навроде новейших требований домовладельцам выдать проживающих у них граждан, подлежащих призыву, иначе отключение света и воды.
>Вежливо напомню, что потери РФ от МО застыли год назад на 5900. Какая последняя цыфра потерь ВСУ от МО уже не знаю, не следил. Но, думаю, 300 000 уже пробила ?
При той легкости необычайной, с которой к термину "потери" относятся разные "говорящие головы" цифирь может "плавать" в огромных пределах даже при наличии адекватной информации. "Потери 100 тыс.". Какие "потери" - санитарные, убитыми, "кровавые", безвозвратные - догадывайся сам. В общем пока "туман войны" не развеется - не разобраться, да и потом еще долго ...