От Cliver
К All
Дата 17.06.2002 13:04:21
Рубрики Прочее;

Re: По воскресним...

День добре!

Были. Много думали. Пили пиво. Еще больше мечтали.

Из реального - на сколько было понятно, текст устава изменился и туда внесены изменения по поводу того, что организация не отвечает за информацию на форуме.

Возникает вопрос - кто будет отвечать? Раньше это был я - но коли появилась организация - предлагаю искать козлов отпущения среди ее членов :)

Мною было внесено предложение прописать в уставе что права на управление маркой и форумом делигируется на вечно трем лицам - Новику, Мухину, Фофанову.

Так же я высказал мнение что нельзя развивать ни какой коммерции на базе форума, озвученные предложения насчет входа по кредитке для иностранцев и платных архивов считаю бредовыми.
Предлагались варианты продажи и рекламы книг и моделек а так же вооружения и военной техники, если кто-то захочет.

Рассматривались варианты хостинга.
Свирин предложил unlimited на DataForce
я на RadioMSU или ISSP
Храпачевский на Referent'е...

На сколько я понял пока доменное имя не меняется - вход будет по www.vif2.ru , форум будет имет URL forum.vif2.ru

Физически сервер будет стоять на референте, а трафик оплачиваться организацией.

Тов. Храпачевским была выражена "претензия" к "тем кто денег не платит, а много говорит", которую мы с Валерой Мухиным отнесли на свой счет, но это мелочи.

В итоге решений никаких принято не было, все мило поговорили и разошлись. Ждем питерского раунда.

P.S. Коммерции - бой.

От Валерий Мухин
К Cliver (17.06.2002 13:04:21)
Дата 17.06.2002 14:22:00

По поводу того кто что говорил (+)

>Тов. Храпачевским была выражена "претензия" к "тем кто денег не платит, а много говорит", которую мы с Валерой Мухиным отнесли на свой счет, но это мелочи.

В полной версии диалог об этом выглядел следующим образом:
1. Мухин (я т.е.) высказал свое мнение о текущем финансовом состоянии органиизации. По моему мнению имеющихся средств мало для надежного выполнения проекта с учетом возможных трат.
2. Кливер репликой поддержал мнение Мухина.
3. Роман заметил, что те кто реально внес деньги в организацию уверены в том что финансовое положение устойчивое и дальнейшие поступления денег смогут покрыть все расходы, а те кто деньги не внес те как раз и говорят о возможных финансовых трудностях.

ЗЫ. Прозвучало достаточно обидно... Ну нет сейчас у нас денег.... А уж Кливер который оплачивает Портал уж точно такого не заслужил...

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Novik
К Валерий Мухин (17.06.2002 14:22:00)
Дата 17.06.2002 14:26:58

Re: Ага, найди 10 отличий.

Приветствую.

>Тов. Храпачевским была выражена "претензия" к "тем кто денег не платит, а много говорит

и

>Роман заметил, что те кто реально внес деньги в организацию уверены в том что финансовое положение устойчивое и дальнейшие поступления денег смогут покрыть все расходы, а те кто деньги не внес те как раз и говорят о возможных финансовых трудностях.

Забавно, правда?

>ЗЫ. Прозвучало достаточно обидно... Ну нет сейчас у нас денег....

Я деньги тоже не внес. И тоже говорил о возможных финансовых трудностях. Однако, не увидел в фразе ничего обидного.

От Cliver
К Novik (17.06.2002 14:26:58)
Дата 17.06.2002 14:34:09

Замечаю.

День добре!

Слова взять в кавычки. Я выразил личное субъективное мнение по поводу этой фразы.

Можно этим дополнить мой постинг про то, что было на сборе.

Однако, вынужден заметить, что Роман аналогично перегнул палку про серебрянные ложки :)

От Дмитрий Козырев
К Валерий Мухин (17.06.2002 14:22:00)
Дата 17.06.2002 14:26:58

Эти слова сказал Олег К.

>3. Роман заметил, что те кто реально внес деньги в организацию уверены в том что финансовое положение устойчивое и дальнейшие поступления денег смогут покрыть все расходы, а те кто деньги не внес те как раз и говорят о возможных финансовых трудностях.

сабж.

>ЗЫ. Прозвучало достаточно обидно... Ну нет сейчас у нас денег.... А уж Кливер который оплачивает Портал уж точно такого не заслужил...

поскольку я денег тоже не сдавал и нахожусь в одинаковой с тобой ситуации по субъективным ощущениям - то я воспринял эти слова в контексте, что "неопределенность в финансовом вопросе беспокоит только тех кто деньги не сдавал, т.к раз не сдал сам - думает что остальные тоже не сдали". Интонация была призвана обнадежить - что беспокоить это не должно.

От Роман Храпачевский
К Дмитрий Козырев (17.06.2002 14:26:58)
Дата 17.06.2002 14:30:58

Подтверждаю (-)

От Валерий Мухин
К Дмитрий Козырев (17.06.2002 14:26:58)
Дата 17.06.2002 14:30:39

На сколько я помню Роман.

>поскольку я денег тоже не сдавал и нахожусь в одинаковой с тобой ситуации по субъективным ощущениям - то я воспринял эти слова в контексте, что "неопределенность в финансовом вопросе беспокоит только тех кто деньги не сдавал, т.к раз не сдал сам - думает что остальные тоже не сдали". Интонация была призвана обнадежить - что беспокоить это не должно.

Фраза мне не понравилась и пнула самолюбие, но заострять бы на ней внимание я бы не стал если бы о ней не вспомнили.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Роман Храпачевский
К Валерий Мухин (17.06.2002 14:30:39)
Дата 17.06.2002 14:35:17

Значит это у вас личное ко мне...

>Фраза мне не понравилась и пнула самолюбие, но заострять бы на ней внимание я бы не стал если бы о ней не вспомнили.

...или вы так ине различаете в лицо меня и Олега -)

C уважением

От Novik
Дата 17.06.2002 14:07:00

Re: Нда.

Приветствую.

>Возникает вопрос - кто будет отвечать? Раньше это был я - но коли появилась организация - предлагаю искать козлов отпущения среди ее членов :)

Очхорошо. Рекомендую в этом случае убрать ссылку на форум с главной страницы портала. А то ведь компетентные органы могут вызвать не разобравшись...

>Храпачевский на Referent'е...

Не Храпчевский. Я.

>Физически сервер будет стоять на референте, а трафик оплачиваться организацией.

Физически сервер будет стоять в МТУ. Как и этот.

>Тов. Храпачевским была выражена "претензия" к "тем кто денег не платит, а много говорит", которую мы с Валерой Мухиным отнесли на свой счет, но это мелочи.

Рекомендую извинится. И следить за базаром.

От Cliver
К Novik (17.06.2002 14:07:00)
Дата 17.06.2002 14:12:27

За что - фраза такая была?

День добре!

>>Тов. Храпачевским была выражена "претензия" к "тем кто денег не платит, а много говорит", которую мы с Валерой Мухиным отнесли на свой счет, но это мелочи.
>
>Рекомендую извинится. И следить за базаром.

Новик, видимо в отличии от вас я живу не "по понятиям" и говорю, а не "базарю".

От И. Кошкин
Дата 17.06.2002 14:02:09

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Товарищ Храпачевский таких претензий не высказывал. Если кто-то куда-то что-то отнес - это его проблемы. Кстати, а Мухин таки относил, или это Ваши домыслы?

>В итоге решений никаких принято не было, все мило поговорили и разошлись. Ждем питерского раунда.

Решения давно приняты и выполняются.

И. Кошкин

От Роман Храпачевский
Дата 17.06.2002 14:01:21

Вы - лжец, Кливер

Я бы вас не пускал в порядочные дома из-за опасений за серебрянные ложки.

От Cliver
К Роман Храпачевский (17.06.2002 14:01:21)
Дата 17.06.2002 14:06:44

Пока я у вас ничего не взял.

День добре!

>>Тов. Храпачевским была выражена "претензия" к "тем кто денег не платит, а много говорит", которую мы с Валерой Мухиным отнесли на свой счет, но это мелочи.
>
>Я бы вас не пускал в порядочные дома из-за опасений за серебрянные ложки.

Интересная аллегория. Я же вас процитировал. Эту же фразу слышал и Валера Мухин. Напишите что из приведенного мною - ложь?

Уверяю вас, я куда более порядочен, чем вы. По крайней мере я говорю все напрямую и вслух. Если вы хотите что-то скрывать от участников форума и недовольны приведенным цитированием - воля ваша.

От Роман Храпачевский
К Cliver (17.06.2002 14:06:44)
Дата 17.06.2002 14:11:08

Еще одна ложь

>Интересная аллегория. Я же вас процитировал. Эту же фразу слышал и Валера Мухин. Напишите что из приведенного мною - ложь?

Я не знаю, что вы "слышали", это ваши личные переживания.

>Уверяю вас, я куда более порядочен, чем вы. По крайней мере я говорю все напрямую и вслух. Если вы хотите что-то скрывать от участников форума и недовольны приведенным цитированием - воля ваша.

Мне не нужны уверения - я просто констатирую, что вы ЛЖЕЦ. Насчет "впрямую" - еще одна ложь, так мне передали ваши заспинные нашептывания. Все, разговор я закончил с вами.

От Cliver
К Роман Храпачевский (17.06.2002 14:01:21)
Дата 17.06.2002 14:02:30

Вы не говорили таких слов или как? (-)

От Роман Храпачевский
К Cliver (17.06.2002 14:02:30)
Дата 17.06.2002 14:05:21

Именно. Так что не врите - свидетелей было много и было это только вчера (-)

От Cliver
К Роман Храпачевский (17.06.2002 14:05:21)
Дата 17.06.2002 14:10:05

Вот мы у Мухина и спросим, ок?

День добре!

На следующее заседание придется брать диктофон. Очень быстро вы от своих слов отказываетесь - вызывает подозрение.

От Novik
К Cliver (17.06.2002 14:10:05)
Дата 17.06.2002 14:14:22

Re: Поражаюсь я Вашему умению

Приветствую.
Устроить склоку по любому поводу. Пожалуй что дел я с Вами иметь больше не буду. Настоятельно прошу мой копирайт с заглавной страницы портала убрать.

От Cliver
К Novik (17.06.2002 14:14:22)
Дата 17.06.2002 14:16:32

Склоку устроил не я, Храпачевский.

День добре!

Что было написано не по делу в ветке?

Вам одна фраза не нравится?

Или очень я мешаю коммерческую версию форума запустить?

От Москалев.Е.
Дата 17.06.2002 13:33:46

>P.S. Коммерции - бой.

А про комерцию можно поподробней.

Очень я это дело "люблю и уважаю".

С уважением Евгений

От Cliver
К Москалев.Е. (17.06.2002 13:33:46)
Дата 17.06.2002 13:38:10

День добре!

>А про комерцию можно поподробней.
>Очень я это дело "люблю и уважаю".

Да нет, там просто звучали мнения что надо деньги на форуме зарабатывать - печатать какие-то отзывы, размещать рекламу, платный архив, оплата своего траффика по кредитке для иностранных пользователей.

Пока только наметки, но Новик, я так понял, особо не возражает, так как на вопрос можно ли это сделать он ответил "в принципе можно".

На мой взгляд - как только что-то будет коммерческое - народ сделает ноги со страшной силой. Это несколько не та страна...

От Василий Фофанов
К Cliver (17.06.2002 13:38:10)
Дата 17.06.2002 14:35:55

> оплата своего траффика по кредитке для иностранных пользователей.

Че, и до этого договорились? Крруто.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Москалев.Е.
К Cliver (17.06.2002 13:38:10)
Дата 17.06.2002 13:46:08

>Да нет, там просто звучали мнения что надо деньги на форуме зарабатывать - печатать какие-то отзывы, размещать рекламу, платный архив, оплата своего траффика по кредитке для иностранных пользователей.

????? Ну вы блин даете..

С уважением Евгений

От Cliver
К Москалев.Е. (17.06.2002 13:46:08)
Дата 17.06.2002 13:48:27

Вот я и не даю :) (-)