От Манлихер
К SSC
Дата 21.09.2023 12:01:16
Рубрики Танки; Локальные конфликты;

Вот сейчас было смешно, да (-)

От SSC
К Манлихер (21.09.2023 12:01:16)
Дата 21.09.2023 12:27:28

Так Вы же классический либераст по мышлению. Без обид, просто констатация (-)

От Манлихер
К SSC (21.09.2023 12:27:28)
Дата 21.09.2023 12:50:32

Вот сейчас еще смешнее. Хотя...кто знает, как именно Вы понимаете (+)

Моё почтение

...данный термин. Можете развернутую дефиницию дать?

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От SSC
К Манлихер (21.09.2023 12:50:32)
Дата 21.09.2023 13:25:34

Я на явку с повинной и не надеялся

Здравствуйте!

>...данный термин. Можете развернутую дефиницию дать?

Пожалуйста. У либераста нет идеалов, он оценивает реальность исключительно через призму собственного выгодоприобретения, оправдывая себя неограниченной демагогией, ключевым посылом которой является "Меня это устраивает - а если вам что-то не нравится, то вы сами виноваты". И если случится страшное, в в РФ президентом станет Навальный, и т.д. и т.п - но вам (siloviki) после этого подымут (тем или иным способом) доходы для повышения лояльности (очень вероятный вариант, кстати) - Вы очень скоро начнёте расхваливать нам мудрого президента Алексея Анатольевича, разглагольствовать про демократические идеалы, ЛГБТ-ценности, и т.д. и т.п.

С уважением, SSC

От Манлихер
К SSC (21.09.2023 13:25:34)
Дата 07.10.2023 02:54:05

Ну, раз уж Вы столь уверенно (сколь и неумело) формируете дефиницию (+)

Моё почтение

...вероятно, Вас не затруднит, в какой именно части данная дефиниция применима к тому, к кому Вы обращаетесь?

>>...данный термин. Можете развернутую дефиницию дать?
>
>Пожалуйста. У либераста нет идеалов, он оценивает реальность исключительно через призму собственного выгодоприобретения, оправдывая себя неограниченной демагогией, ключевым посылом которой является "Меня это устраивает - а если вам что-то не нравится, то вы сами виноваты". И если случится страшное, в в РФ президентом станет Навальный, и т.д. и т.п - но вам (siloviki) после этого подымут (тем или иным способом) доходы для повышения лояльности (очень вероятный вариант, кстати) - Вы очень скоро начнёте расхваливать нам мудрого президента Алексея Анатольевича, разглагольствовать про демократические идеалы, ЛГБТ-ценности, и т.д. и т.п.

Про отсутствие идеалов, призму выгодоприобретения, ключевые посылы и мудрого Алексея Анатольевича?

Либо, простите, придется назвать Вас не очень приличным словом.

>С уважением, SSC
Убрали бы подпись, в самом деле. К чему лицемерие?

От Alexeich
Дата 21.09.2023 23:07:48

Re: Я на...

>И если случится страшное, в в РФ президентом станет Навальный, и т.д. и т.п - но вам (siloviki) после этого подымут (тем или иным способом) доходы для повышения лояльности (очень вероятный вариант, кстати) - Вы очень скоро начнёте расхваливать нам мудрого президента Алексея Анатольевича, разглагольствовать про демократические идеалы, ЛГБТ-ценности, и т.д. и т.п.

Во-первых, siloviki должны служить обществу, а не персоне (иначе это не государство, а непрерывная свадьба в Малиновке), будет "Навальный президент", будут служить Навальному. А уж хвалить или ругать ... ну это да, от зарплаты зависит, все мы люди, все мы человеки, все любим звон монет.

От dap
К Alexeich (21.09.2023 23:07:48)
Дата 22.09.2023 00:31:50

Какой смешной идеализм.

>Во-первых, siloviki должны служить обществу, а не персоне
Не обществу они служат, а власти. Будет у власти Навальный - будут служить ему.

>А уж хвалить или ругать ... ну это да, от зарплаты зависит, все мы люди, все мы человеки, все любим звон монет.

Тут нужно заметить что одно дело служить в рамках служебных полномочий, а другое дело заниматься разным скотством, в служебных обязанностях не прописанном.
Я не верю, что кого-то прям на форум послали в качестве политрука.
Помоему бригада политруков(ТМ) тут занимается пропагандой на общественных началах.
Просто привыкли одобрямс начальству в любом случае.

От Alexeich
К dap (22.09.2023 00:31:50)
Дата 30.09.2023 19:16:03

>>Во-первых, siloviki должны служить обществу, а не персоне
>Не обществу они служат, а власти. Будет у власти Навальный - будут служить ему.

Совершенно верно, т.к. лн будет властью, олицетворяющей собой общество, как и положено в э-э-э демократическом обществе. Сейчас Путин олицетворяет, а будет Навальный - Навальный будет олицетворять. Эрго - служат не персоне, а идее.

>Тут нужно заметить что одно дело служить в рамках служебных полномочий, а другое дело заниматься разным скотством, в служебных обязанностях не прописанном.
>Я не верю, что кого-то прям на форум послали в качестве политрука.
>Помоему бригада политруков(ТМ) тут занимается пропагандой на общественных началах.
>Просто привыкли одобрямс начальству в любом случае.

Ну Вы уж прямо совсем ... тут люди в принципе мыслящие, позиции у них жизненно выстраданные.

От zero1975
Дата 21.09.2023 14:01:26

>У либераста нет идеалов, он оценивает реальность исключительно через призму собственного выгодоприобретения, оправдывая себя неограниченной демагогией, ключевым посылом которой является "Меня это устраивает - а если вам что-то не нравится, то вы сами виноваты".

Вы это пишете человеку, который без стеснения высказывал вот такое: "Лично у меня вот, к примеру, один НДФЛ больше, чем у некоторых вся з/п". "И да, я имею прямой интерес в сохранении и политической стабильности своего государства". Странно приводить оппоненту доводы, которые он сам высказывает с гордостью.

От damdor
К zero1975 (21.09.2023 14:01:26)
Дата 02.10.2023 22:48:44

Клевета у Вас.

>>У либераста нет идеалов, он оценивает реальность исключительно через призму собственного выгодоприобретения, оправдывая себя неограниченной демагогией, ключевым посылом которой является "Меня это устраивает - а если вам что-то не нравится, то вы сами виноваты".

>Вы это пишете человеку, который без стеснения высказывал вот такое: "Лично у меня вот, к примеру, один НДФЛ больше, чем у некоторых вся з/п". "И да, я имею прямой интерес в сохранении и политической стабильности своего государства". Странно приводить оппоненту доводы, которые он сам высказывает с гордостью.

Данная фраза не совсем о том, о чём Вы пишите и была в ответ на визг провокатора бандернутого i17: 17.04.2022 02:13:19 "просто налогоплательщик. И я отчетливо понимаю что мои налоги эти геройски подохшие военные паразиты не просто просирают, а просирают еще и во вред мне. Ну и чо ? хвалить их что-ли за это ? Их задача полезно сдохнуть - они не справляются, дармоеды."
.
http://vif2ne.org/nvk/forum/0/arhprint/2983018

От Манлихер
К damdor (02.10.2023 22:48:44)
Дата 07.10.2023 03:03:59

Товарищу пролетарская ненависть глаза застит (+)

Моё почтение

...ну и, похоже, просто завидно)))

>
>>Вы это пишете человеку, который без стеснения высказывал вот такое: "Лично у меня вот, к примеру, один НДФЛ больше, чем у некоторых вся з/п". "И да, я имею прямой интерес в сохранении и политической стабильности своего государства". Странно приводить оппоненту доводы, которые он сам высказывает с гордостью.
>
>Данная фраза не совсем о том, о чём Вы пишите и была в ответ на визг провокатора бандернутого i17: 17.04.2022 02:13:19 "просто налогоплательщик. И я отчетливо понимаю что мои налоги эти геройски подохшие военные паразиты не просто просирают, а просирают еще и во вред мне. Ну и чо ? хвалить их что-ли за это ? Их задача полезно сдохнуть - они не справляются, дармоеды."
>.
>
http://vif2ne.org/nvk/forum/0/arhprint/2983018

Вот просто нечего добавить. ПМСМ, смысл написанного в контексте был более чем очевиден. Однако, как показала практика, не всем.
Хотя, до сих по не понимаю, что плохого в исполнении обязательств перед своим государством и пожелании ему стабильности.

От zero1975
К Манлихер (07.10.2023 03:03:59)
Дата 07.10.2023 12:52:19

Re: Товарищу пролетарская...

>...ну и, похоже, просто завидно)))

Зачем же вы так? Ваш адвокат старался, доказывал, что вы вовсе не гордитесь... И вдруг на тебе - "завидно". Есть чему?

>Вот просто нечего добавить. ПМСМ, смысл написанного в контексте был более чем очевиден. Однако, как показала практика, не всем.

А вот тут вы совершенно правы. Как я уже писал выше, для фраз "Макарошки стоят одинаково" и "Государство не просило вас рожать" - смысл написанного в контексте был более чем очевиден. Однако, как показала практика, не всем.

>Хотя, до сих по не понимаю, что плохого в исполнении обязательств перед своим государством и пожелании ему стабильности.

Да не парьтесь - все равно не поймёте.