От Alexeich
К SSC
Дата 02.10.2023 17:47:00
Рубрики Танки; Локальные конфликты;

Re: И это...

>>Между "хотеть" и "декларировать" - две большие разницы.
>
>Это крайне забавно и характерно - вот для меня, националиста, достаточно декларациии,

Вы противоречите сами себе, перечтите ветку.
А вообще такое пишете ..., "что Вы курите - хочу того же" ...

От SSC
К Alexeich (02.10.2023 17:47:00)
Дата 02.10.2023 18:19:01

Здравствуйте!

>>>Между "хотеть" и "декларировать" - две большие разницы.
>>
>>Это крайне забавно и характерно - вот для меня, националиста, достаточно декларациии,
>
>Вы противоречите сами себе, перечтите ветку.

Ничуть. Просто леваку-интернационалисту, как Вы или мой оппонент, крайне трудно представить себе социальное форматирование без массовых расстрелов поисков скрытых врагов, и т.д. и т.п.

С уважением, SSC

От Alexeich
К SSC (02.10.2023 18:19:01)
Дата 03.10.2023 00:09:48

>Ничуть. Просто леваку-интернационалисту, как Вы или мой оппонент, крайне трудно представить себе социальное форматирование без массовых расстрелов поисков скрытых врагов, и т.д. и т.п.

Ваша мысль витает где захочет, окончательно оторвавшись от земли и здравого смысла.

От zero1975
К SSC (02.10.2023 18:19:01)
Дата 02.10.2023 19:45:50

>>Вы противоречите сами себе, перечтите ветку.

>Ничуть. Просто леваку-интернационалисту, как Вы или мой оппонент, крайне трудно представить себе социальное форматирование без массовых расстрелов поисков скрытых врагов, и т.д. и т.п.

Человек, брызжущий слюной по адресу "русофобов" и вообще "иных", упрекает оппонентов в "поиске скрытых врагов"? Т.е. способность к рефлексии отсутствует напрочь.

Кстати, раз уж вам вполне достаточно "деклараций" - можете успокоиться - у власти в России уже почти четверть века ваши идейные соратники:
https://youtu.be/v8UgW9lfZFQ
А теперь отожгите и по этому поводу - поднимите нам самооценку.