От Claus
К dap
Дата 23.09.2023 19:35:41
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты;

Re: Так летающий...

>Никаких гераней по опорникам не будет, угомонитесь уже. Герани это средство верхнего командования, в батальоны их никто не даст.
Я ниже уже ответил. Если не рассматривать бессмысленные "бои за избушку лесника", то невозможно подготовить наступление на уроне батальона.
Поэтому если говорить о нормально подготовленном наступлении, то задействовать можно любые средства.

>Берется бомба 100-250-500 (по необходимости). К жопе приделывается реактивная часть от Града.
Ниже я об этом и написал - что как вариант - реактивный ускоритель приделать к планирующей БЧ.

>>скорее всего и самый простейших GPS модуль будет достаточен.
>Нафиг там GPS модуль. По фотке наведется.
Тоже вполне вариант.

От dap
К Claus (23.09.2023 19:35:41)
Дата 24.09.2023 05:42:42

>Я ниже уже ответил. Если не рассматривать бессмысленные "бои за избушку лесника", то невозможно подготовить наступление на уроне батальона.

Начальство будет готовить наступление, да. Только гераней все равно не будет. Прости примите это как данность.
Расковыривать опорник придется батальону, ну и немножко приданной артиллерии. Но на последнюю рассчитывать особо не стоит. Сколько то они по опорнику накидают и это все.

>Поэтому если говорить о нормально подготовленном наступлении, то задействовать можно любые средства.

Можно. А потом оправдываться перед трибуналом "Я же надеялся!"

От Claus
К dap (24.09.2023 05:42:42)
Дата 24.09.2023 18:35:14

>Начальство будет готовить наступление, да. Только гераней все равно не будет. Прости примите это как данность.
>Расковыривать опорник придется батальону, ну и немножко приданной артиллерии. Но на последнюю рассчитывать особо не стоит. Сколько то они по опорнику накидают и это все.

Тогда и результата, кроме бессмысленных потерь не будет. И это тоже придется принять как данность.
На уровне батальона успешное наступление в принципе невозможно организовать.