От Катя
К Валерий Мухин
Дата 17.06.2002 21:26:01
Рубрики Прочее; Современность;

Взрослые люди взялись за серьезное дело, а что в итоге?

Приветствую

а в итоге опять песочница, причем дурно пахнущая и люди добровольно взвалившие на себя нехилую ответственность теперь огребают совершенно необоснованные упреки:-( Создание организации дело хорошее и если нашлись люди, которые готовы этим заниматься, то честь им и хвала, я уже писала в привате Роману Храпачевскому, что готова оказать всяческую посильную помощь, даже пока не будучи членом организации, но являясь посетителем форума. Здесь есть люди (судя по обсуждениям) также готовые помогать - хорошо. Есть недовольные - куда же без них. Все нормально, но зачем же склоку разводить, ну как на базаре. Есть претензии - высказывайте, думаю, что от обоснованных претензий еще никому хуже не становилось и руководство, надеюсь, внимание на них обратит. Ну а помои зачем лить?????? Сейчас все переругаются и вообще некому организацию создавать будет. Кому пофигу, ну зачем лезете? (этот вопрос ответа не требует, но адресован в основном Venik'у). Теперь по пунктам.

>
>Между прочим когда у Форума были СЕРЬЕЗНЫЕ неприятности, то расхлебывать их пришлось ИМЕННО Кливеру, причем в одиночку.
Так честь и хвала Володе, которого я, как и всех присутствующих, очень уважаю.

>Кем же надо быть, что бы наговорить Кливеру тех гадостей которые ему наговорили? Впечатление ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ.
Вообще каким же надо быть чтобы из цивилизованного обсуждения дристалище сотворить?!
>C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru
С уважением, Катя
Крик души: НАРОД, НУ УЙМИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ! Надоело ей-богу читать взаимные оскорбления есть же пейджер, почта, емейл, курилка наконец (в которой кстати есть функция "приват"). Давайте обсуждать а не собачится

От Владимир Несамарский
К Катя (17.06.2002 21:26:01)
Дата 18.06.2002 06:14:53

Присоединяюсь целиком и полностью к Кате (-)

От Venik
К Катя (17.06.2002 21:26:01)
Дата 17.06.2002 21:34:49

Re: Взрослые люди...

Мое почтение!

>Кому пофигу, ну зачем лезете? (этот вопрос ответа не требует, но адресован в основном Venik'у).

Было-бы пофигу то не лез бы. Значит не пофигу.

С уважением, Venik

От Катя
К Venik (17.06.2002 21:34:49)
Дата 17.06.2002 21:37:28

а раз так, то

Приветствую
предлагаю набрать в легкие побольше воздуха, медленно и плавно выдохнуть попить горячего чая, а потом сформулировать претензии и спокойно написать их, может даже лучше в привате.
С уважением, Катя

От Venik
К Катя (17.06.2002 21:37:28)
Дата 17.06.2002 21:51:08

Re: а раз...

Мое почтение!

>предлагаю набрать в легкие побольше воздуха, медленно и плавно выдохнуть попить горячего чая, а потом сформулировать претензии и спокойно написать их, может даже лучше в привате.

Я кофе выпил с ромом, если не возражаете :) Претензий у меня нет. У меня есть опасения и альтернативные варианты.

Опасения:

1) организация подомнет под себя форум и последний прекратит свое существование как независимая (по крайней мере морально) структура

2) организация будет иметь проблемы со сбором средств и форум будет существовать на месячной основе

Предложения:

1) есть альтернативный хостинг оплачиваемый добрым дядей. Хостинг отвергается в принципе по непонятным личным причинам.

2) есть предложение иметь форума по крайней мере на двух серверах: у Референта под эгидой Организации и у Кливера в качестве запасного на случай технических или финансовых проблем и для редиректа зарубежного траффика. А возможно также зеркало в США.

Некоторые технические подробности: я не предлагаю синхронно писать информацию в одну базу данных с нескольких машин - это чревато неприятными последствиями. Мое предложение заключается просто в регулярной синхронизации базы данных на случай отключения одного из серверов.

К сожалению, это предложение также не пользуется поддержкой членов Правления и также по непонятным причинам личного характера.

С уважением, Venik

От Novik
К Venik (17.06.2002 21:51:08)
Дата 18.06.2002 00:12:43

Re: Короче говоря.

Приветствую.
>2) есть предложение иметь форума по крайней мере на двух серверах: у Референта под эгидой Организации и у Кливера

Не говоря даже о технических подробностях (попросту говоря реализовать подобное хорошо мне не под силу) хочу сказать следующее. Что-либо у Кливера вы можете сооружать без моего участия. Я с ним работать не буду.

Dixi.

От Venik
К Novik (18.06.2002 00:12:43)
Дата 18.06.2002 00:20:58

Re: Короче говоря.

Мое почтение!

>Не говоря даже о технических подробностях (попросту говоря реализовать подобное хорошо мне не под силу) хочу сказать следующее. Что-либо у Кливера вы можете сооружать без моего участия. Я с ним работать не буду.

Вы себя с Кливером ведете как дети...

С уважением, Venik

От Валерий Мухин
К Venik (17.06.2002 21:51:08)
Дата 17.06.2002 21:56:52

Re: а раз...

>2) есть предложение иметь форума по крайней мере на двух серверах: у Референта под эгидой Организации и у Кливера в качестве запасного на случай технических или финансовых проблем и для редиректа зарубежного траффика. А возможно также зеркало в США.

Была у меня подобная идея, но Новик сказал, что технически полное зеркало организовать сложно.
Но все равно идея не пустая. Если реплицировать форум по ночам на несколько машин, то возможно это сделает работу более гибкой...

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru