От Flanker
К thodin
Дата 13.08.2024 18:58:35
Рубрики Современность; ВВС;

Re: Ну да,...

>>За последние 10 лет на американских, европейских, бразильском и российском. А украинского не встречал.
>
>Я вот летаю регулярно из РФ в Стамбул и Дубай бизнесом и вижу своими глазами, что весьма высокопоставленные люди в российских госкорпорациях предпочитают Boeing и Airbus. Даже на рейсе в Баку, который изначально был на SSJ - по их требованию вернули западные самолеты.
Короче звиздабол, пошутили и хватит.До 22 ого туда летал Суржик, а после Боинги и Эрбасы совершенно по иным причинам. Разумеется это связано не по какому то "требованию" каких то випов (ага, будут ради хотелок чьих то каждый день гонять полупустые борта, тот кто летает бизнесом в Баку не столько зарабатывают чтоб этот банкет оплачивать), а тупо с резким ростом пассажиропотока, что потребовало более вместительных самолетов, которыми являются А и Б. Самые короткие из которых почти вдвое больше ССЖ по пассажировместимости. А ваши влажные фантазии держите при себе, смешно же :)

От thodin
К Flanker (13.08.2024 18:58:35)
Дата 14.08.2024 00:08:31

>Короче звиздабол, пошутили и хватит.До 22 ого туда летал Суржик, а после Боинги и Эрбасы совершенно по иным причинам.

Вот же трепло нищебродное :) SSJ туда летал и в 2022 году, совсем память пропили?

>Разумеется это связано не по какому то "требованию" каких то випов (ага, будут ради хотелок чьих то каждый день гонять полупустые борта, тот кто летает бизнесом в Баку не столько зарабатывают чтоб этот банкет оплачивать),

Когда переставал летать Azal - борты были забиты под ноль, какие пустые то? Вы хоть раз этим рейсом летали с начала 2022 года? Или как обычно - нет денег чтобы летать, но хватает наглости, чтобы рассуждать? :)

А вот когда этот SSJ постоянно делал незапланированные посадки - то это всех очень напрягало. Так что идите в сад, эксперт из вас - клоунский.

От Flanker
К thodin (14.08.2024 00:08:31)
Дата 14.08.2024 10:10:02

>Вот же трепло нищебродное :) SSJ туда летал и в 2022 году, совсем память пропили?
Разумеется это не происходит в один момент. Временной лаг имеется. Но с мозгами у вас тяжело, налицо злоупотребление бесплатным алкоголем в бизнесклассе :))))
>>Разумеется это связано не по какому то "требованию" каких то випов (ага, будут ради хотелок чьих то каждый день гонять полупустые борта, тот кто летает бизнесом в Баку не столько зарабатывают чтоб этот банкет оплачивать),
>
>Когда переставал летать Azal - борты были забиты под ноль, какие пустые то? Вы хоть раз этим рейсом летали с начала 2022 года? Или как обычно - нет денег чтобы летать, но хватает наглости, чтобы рассуждать? :)
Ой :)))) ну то есть суржики ходили забитыми? :))))) оу шай. Пришлось ставить боинги чтоб перевезти резко возросший поток :)))
>А вот когда этот SSJ постоянно делал незапланированные посадки - то это всех очень напрягало. Так что идите в сад, эксперт из вас - клоунский.
Эти посадки по пальцам одной руки пересчитать можно :)))) Так что в сад в сад, трепло безмозглое :)

От thodin
К Flanker (14.08.2024 10:10:02)
Дата 16.08.2024 01:51:41

>Разумеется это не происходит в один момент. Временной лаг имеется. Но с мозгами у вас тяжело, налицо
злоупотребление бесплатным алкоголем в бизнесклассе :))))

Мальчик, научись для начала зарабатывать, а потом, рассуждай, бесплатный у меня алкоголь или я просто в месяц трачц больше, чем ты зарабатываешь в год ;)

>Ой :)))) ну то есть суржики ходили забитыми? :))))) оу шай. Пришлось ставить боинги чтоб перевезти резко возросший поток :)))

Они не ходили, а пытались летать. Впрочем, плохо.;

>Эти посадки по пальцам одной руки пересчитать можно :)))) Так что в сад в сад, трепло безмозглое :)

Лично я попадал на них каждый триетий полет.

Но так то понятно, что такие вот дебилы как ты - создают самолеты непонятно для кого. Ты - позороще, иди хакай прошики для китайских дронов :)

От Flanker
К thodin (16.08.2024 01:51:41)
Дата 16.08.2024 07:01:09

>Мальчик, научись для начала зарабатывать, а потом, рассуждай, бесплатный у меня алкоголь или я просто в месяц трачц больше, чем ты зарабатываешь в год ;)
Хаххахаха, дяденька у тебя налицо явно нездоровая фиксация на деньгах :)))) докториФрейд сказал бы что тебе их очень не хватает :)))) ну так сделай че нить, например перестань писать херню на форумах в пьяном виде и устройся уже куда нибудь "зарабатывать" :)))
>>Ой :)))) ну то есть суржики ходили забитыми? :))))) оу шай. Пришлось ставить боинги чтоб перевезти резко возросший поток :)))
>
>Они не ходили, а пытались летать. Впрочем, плохо.;

>>Эти посадки по пальцам одной руки пересчитать можно :)))) Так что в сад в сад, трепло безмозглое :)
>
>Лично я попадал на них каждый триетий полет.
Номера и даты рейсов в студию,:))) сказочник