От dap
К Slick
Дата 25.08.2024 17:00:10
Рубрики Современность;

Re: Потому что...

>Взаимодействие с бронегруппой роты, взаимодействие рот, полков - это слегка сложнее конвейера.
Это не решается на уровне командира среднего звена. Это ресурс техники, горючее, боеприпасы.
Ну либо на симуляторах, но это тем более не на уровне офицера среднего звена.

>Да и даже сложнее работы айтишника.
Очень мало что сложнее работы айтишника. Иначе бы я сейчас не мучался где найти специалистов. И это при ЗП равной 3-м средним по Москве. Что-то толп кандидатов не наблюдаю.

От Slick
К dap (25.08.2024 17:00:10)
Дата 25.08.2024 18:11:50

>>Взаимодействие с бронегруппой роты, взаимодействие рот, полков - это слегка сложнее конвейера.
>Это не решается на уровне командира среднего звена. Это ресурс техники, горючее, боеприпасы.
>Ну либо на симуляторах, но это тем более не на уровне офицера среднего звена.

>>Да и даже сложнее работы айтишника.
>Очень мало что сложнее работы айтишника. Иначе бы я сейчас не мучался где найти специалистов. И это при ЗП равной 3-м средним по Москве. Что-то толп кандидатов не наблюдаю.

Не симуляторы, а на реальной технике. В реальных условиях (от пустыни до Артики). P.S. С Айтишниками - ловите студентов 3 курса ;) Готовых найти сложно ;-) в МСК, быстрее подготовить студента. И правильные бизнес-процессы.

От dap
К Slick (25.08.2024 18:11:50)
Дата 25.08.2024 23:28:15

>Не симуляторы, а на реальной технике. В реальных условиях (от пустыни до Артики).
Останетесь без техники очень быстро.

>С Айтишниками - ловите студентов 3 курса ;) Готовых найти сложно ;-) в МСК, быстрее подготовить студента. И правильные бизнес-процессы.

Так и делаем. Все равно не хватает.

От Slick
К dap (25.08.2024 23:28:15)
Дата 26.08.2024 07:42:08

>>Не симуляторы, а на реальной технике. В реальных условиях (от пустыни до Артики).
>Останетесь без техники очень быстро.

Так больше налогов на айти - будет больше техники в армии.

От dap
К Slick (26.08.2024 07:42:08)
Дата 26.08.2024 15:01:18

>Так больше налогов на айти - будет больше техники в армии.
Нет, это приведет к тому, что налогов на Айти не будет, т.к. и самого Айти не будет.
И так массово сваливают за бугор. У меня двоюродный брат уже отчалил в Эмираты.