От Serge1
К Олег К
Дата 10.10.2000 06:55:36
Рубрики Современность;

Re: Хорошо, а тогда один вопрос по существу

>>>Калякать обовсем и помаленьку, мне с Вами простите недосуг. Коли администрация допускает здесь Вашу пропаганду. терпите мою контрпропаганду. Или завязывайте. А то честное слово уровень дискусси ниже чем с молтанкистом...
>>А говорите затыкал Вам рот я. К чему угрозы..
>
>И рот затыкали, и на вопросы не отвечаете, значит в дискусси не заинтересованы, следовательно - все голимая пропаганда. Увы увы...
>Кстати в чем угрозы?

Хорошо. Демократия плохо, обман. Но жить-то как. Какова Ваша позитивная программа.
Как управлять людьми. Как их "не кинуть"
Вы говорите, все выборы - обман. Но предложите что-то взамен. Вы только критикуете, кстати, справедливо. Но позитивной программы у Вас нет, это и делает нашу дисскусию не вполне адекватной.
Для начала - что Вы предложите взамен столь нелюбимых выборов.
С уважением

От Олег К
К Serge1 (10.10.2000 06:55:36)
Дата 12.10.2000 00:43:01

Re: Хорошо, а тогда один вопрос по существу

>>>>Калякать обовсем и помаленьку, мне с Вами простите недосуг. Коли администрация допускает здесь Вашу пропаганду. терпите мою контрпропаганду. Или завязывайте. А то честное слово уровень дискусси ниже чем с молтанкистом...
>>>А говорите затыкал Вам рот я. К чему угрозы..
>>
>>И рот затыкали, и на вопросы не отвечаете, значит в дискусси не заинтересованы, следовательно - все голимая пропаганда. Увы увы...
>>Кстати в чем угрозы?
>
>Хорошо. Демократия плохо, обман. Но жить-то как. Какова Ваша позитивная программа.
>Как управлять людьми. Как их "не кинуть"
>Вы говорите, все выборы - обман. Но предложите что-то взамен. Вы только критикуете, кстати, справедливо. Но позитивной программы у Вас нет, это и делает нашу дисскусию не вполне адекватной.
>Для начала - что Вы предложите взамен столь нелюбимых выборов.

Уважаемый Сергей, для начала с чего Вы взли, что я не люблю выборы? Я не люблю ложь и откровенный сатанизм, который использует выборы в своих целях. человек что бы сделать ответственный выбор. должен разбираться в том за что он голосует. средний обыватель не всегда знает. как будет себя вести его жена да и про себя знает немного. как требовать от него ответственности за то в чем он явно не разбирается, мало того. в чем ему целенаправленно дурят мозги, люди которые гораздо его умнее. Воля Ваша. такие выборы чистейшей воды надувательство.

Поэтому давайте определимся, кто у нас правит страной - народ, политиканы, бюрократы, олигархи.
Из трех перчисленных категорий только одна является выборной. И помему если ее вообще исключить из управлением государством, никто ничего не потеряет, ну кроме самих политиканов конечно.

Ну так кто у нас верховная власть?
Если народ, то почему с позволения сказать, мы не берем те формы управления государство которые близки и понятны русскому народу? почему нам надо воплощать у себя государственный опыт народа американского? Вы считаете Америку идеалом общественного стройства, а я нет. И считаю глубоко вредными любые попытки жить по чужим правилам.

Согласны ли Вы со мной? если нет то мои "позитивны" взгляды - об стену горх.
а этим мне бы заниматься совсем не хотелось.

От Serge1
К Олег К (12.10.2000 00:43:01)
Дата 12.10.2000 07:01:22

Re Уже ближе к сути

>Поэтому давайте определимся, кто у нас правит страной - народ, политиканы, бюрократы, олигархи.
>Из трех перчисленных категорий только одна является выборной. И помему если ее вообще исключить из управлением государством, никто ничего не потеряет, ну кроме самих политиканов конечно.

Как это "исключить" практически. Вот Иосиф предлагал лишить избиратеьных прав определенные категории населения. Система цензов или сословий.

>Ну так кто у нас верховная власть?
>Если народ, то почему с позволения сказать, мы не берем те формы управления государство которые близки и понятны русскому народу? почему нам надо воплощать у себя государственный опыт народа американского? Вы считаете Америку идеалом общественного стройства, а я нет. И считаю глубоко вредными любые попытки жить по чужим правилам.

Это кто решает за народ, какие формы близки и понятны?

>Согласны ли Вы со мной? если нет то мои "позитивны" взгляды - об стену горх.
>а этим мне бы заниматься совсем не хотелось.
Выше я задал предельно конкретный вопрос на эту тему. Если можно вавайте встретимся там.
С уважением.

От Вал
К Serge1 (10.10.2000 06:55:36)
Дата 10.10.2000 14:06:21

Про Мило забыли!

>Для начала - что Вы предложите взамен столь нелюбимых выборов.

Сергей, с чего Вы взяли, что сербы выбрали иную политику в отношении Косово? Новые лидеры на каждом углу клянутся терр. целостностью и никому Косово уступать не собираются . Посмотрим , как из этой интересной ситуации выберется Запад. неужели силой будет загонять албанцев в Сербию или же столь желанных сербских демократов кинет? Сербы выбрали не новую политику, а новых лидеров. Просто Мило всем надоел.

От Serge1
К Вал (10.10.2000 14:06:21)
Дата 10.10.2000 19:29:17

Re: Политика сербов по Косову останется прежней (-)

>>Для начала - что Вы предложите взамен столь нелюбимых выборов.
>
>Сергей, с чего Вы взяли, что сербы выбрали иную политику в отношении Косово? Новые лидеры на каждом углу клянутся терр. целостностью и никому Косово уступать не собираются . Посмотрим , как из этой интересной ситуации выберется Запад. неужели силой будет загонять албанцев в Сербию или же столь желанных сербских демократов кинет? Сербы выбрали не новую политику, а новых лидеров. Просто Мило всем надоел.