>Прогрессивное человечество в лице США и ЕС устав от беззакония на территории бывшего СССР решило раз и навсегда навести демократический порядок, устранив от власти маньяков угрожающих миру ЯО, прекратить бессмысленное кровопролитие на Кавказе, уничтожив чудовищную систему коррупции и преступности и т.д. и т.п.
Значит, так: заменяем "США" и "ЕС" на "Германию" и "страны оси" (или "её союзники"), соответственно. "ЯО" заменяем на "коммунизм", Кавказ - на Финляндию и Монголию (тут с некоторой натяжкой), "чудовищную систему коррупции и преступности" на "чудовищную систему большевизма и автократии/тоталитаризма", ну и конечно "и т.д. и т.п". В итоге - Геббельсовская пропаганда перед началом войны.
>Вам бы пропогандой подзаняться :)))
Угу. Вот и Вам того же.
>Готовы ли вы стать в ряды федеральной армииб что-бы защищать существующий порядок ?
Да. А Вы, видимо, схаваете вражью пропаганду на "ура".
>Скока положительных ответов будет ? А вопрос поставят именно так, амеры это умеют.
Гитлеровцы тоже "много чего умели". Тем не менее, люди быстро поняли, не без помощи отечественной пропаганды, что:
>если враги захватить захотят твой дом и изнасиловать твою сестру, будеш ли ты сопративляться ?
>>Пойду в армию добровольцем - 19;
>>Если призовут, то буду воевать - 31;
>>Постараюсь уклониться от призыва, дезертировать, сдаться в плен - 6;
>>Буду воевать на стороне противника - 1;
>>Я не гражданин России, но постараюсь ей помочь - 7;
>>Я не гражданин России и постараюсь помочь её противникам - 0.
>А второй пункт и есть моя хата с краю :)) Призовут - пойду, забудут - и слава богу.
Да? А как Вам такая трактовка: призовут - буду воевать. Нет - буду работать в тылу (что, да будет Вам известно, НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО). На то и есть бронь у людей, более полезных не на передовой, а в других сферах.
>С уважением Kazak
С уважением. Святослав
Я не сторонник "прогрессивного человечества":)))
А Гебельсовская пропаганда свою роль сыграла и об этом даже спорить странно.
Впрочем куды там Министерству пропаганды до МТV и CNN:)))