И такого там чуть менее, чем всё, благо сейчас групировка, как она бы не работала, помогает. Фактически пофамильные списки потерь присутствуют сильно не полностью.
Так что вы дубли насчитали, которые случайно на что-то похожи.
>>Число дублей в них минимально, т.е. все эти люди в ОБД должны быть.
>
>Вы сейчас ошибаетесь, ну очень сильно. Просто сходу, и всё только по донесениям о безвозвратных потерях
>И такого там чуть менее, чем всё, благо сейчас групировка, как она бы не работала, помогает. Фактически пофамильные списки потерь присутствуют сильно не полностью.
>Так что вы дубли насчитали, которые случайно на что-то похожи.
третий документ -не из 58 фонда все же. И этот человек из начала 1942г. -я говорил что в 41-начале 42 совпадает плохо.
по остальным периодам (апрель 42-май 45, т.е. 38 месяцев), по месяцам тут и кварталам у Кривошеева совпадение крайне близкое. Оно случайное, а на самом деле там половина имён дубли? Честно говоря, очень трудно в это поверить. Как тогда могло получиться, чтобы и количество, и динамика потерь по именам совпала с таковой у числовых донесений, к-рые приводит Кривошеев?
>по остальным периодам (апрель 42-май 45, т.е. 38 месяцев), по месяцам тут и кварталам у Кривошеева совпадение крайне близкое. Оно случайное, а на самом деле там половина имён дубли?
Когда искал деда много лет назад, когда только появилась ОБД, помогал на разных ресурсах людям в поиске и просто знаю, что дублей попадалось много. Как в разных документах об одном и том же человеке, так и чисто дубликаты.
А вот по годам не скажу, вполне возможно что менялось что-то и в указанный вами период дублей мало.
Не знаю.