>>Я вас прекрасно слышу. Вы как тетерев забрались на ветку и токуете "Генералы пипипи, ни хрена не делают пипипи, все просрали пипипи!" И вокруг себя, ничего не видите, и ничего не слышите.
>
>Аллаверды:
>Вы как тетерев забрались на ветку и токуете "Генералы ня-ня-ня, делают всё и даже больше, и никогда ничего не просирают!"
Вот такого я точно никогда не говорил. Это вы мне чьи-то чужие мысли приписываете.
>>А по факту. Хохлы насчитали что, на 14 наших авиабазах с осени 2024 года построены укрытия для самолетов.
>
>В этой дискуссии вы показали себя во всей красе:
>Сначала вы доказывали, что укрытия страшно дороги и правильно, что "партия и правительство" их не строят: мол, стране ЗРК и денежное довольствие для контрактников нужнее. Но стоило ткнуть вас носом в статью, в которой показаны строящиеся укрытия - вы переобулись в воздухе и теперь восхищаетесь тем, что укрытия таки строят.
У вас какая-то каша в голове. Если вы считаете, что генералам насрать на строительство укреплений для самолетов, то зачем вы мне приводите статьи где ваш тезис прямо опровергается. Если вы все же приводите эту статью, то почему это не приводит к отмене тезиса "генералам насрать"?
Причем я вам привел в качестве примеров советские авиабазы, где укрытия для тактической авиации имеются, а укрытий для больших самолетов нет. Как одни и те же генералы могут заказывать и строить укрытия для тактической авиации, и не строить для больших самолетов? В чем причина такой избирательности? От вас иного ответа кроме "генералам насрать", нет.
>Сначала вы доказывали, что для того, чтоб заниматься ангарами для стратегов "Должна война кончиться",
Это чтобы деньги у Действующей Армии не отбирать. Но вам-то в штурма не ходить. Так что вам пофиг.
> и вообще ещё вопрос: "Кто больше закидывает ВВ, Ту-95 или Су-34 в сутки?"
Это ваш тезис "произвести чуть меньше новых самолетов, зато построить ангары".
>Но стоило ткнуть вас носом в тот факт, что прямо сейчас "партия и правительство" тратит денег на строительство стратегов - вы снова переобулись и заявили, что "новые стратеги нужны. Теперь уж точно".
Вы не помните что сами написали? Не "прямо сейчас", а деньги выделены в 2018 году, к моменту начала СВО эти деньги уже наполовину освоены.
И я никуда не переобувался. Наш парк стратегической авиации надо обновлять Ту-160 в основной массе старше 30 лет, Ту-95е еще старше. В авиапромышленности надо компетенции поддерживать по строительству тяжелых самолетов. Но это не вам надо, это надо государству. А вам надо ангары, а там хоть трава не расти.
>После этого излишне говорить вам, что система реагирует, как дохлая лягушка: дергается только после того, как её хорошенько током ударят. Ничуть не удивлюсь, если после обсера на весь мир темнейший выразит недовольство и теперь появятся укрытия для стратегов, а вы после этого станете восторгаться появлением ангаров, целесообразность строительства который вы напрочь отрицали.
А не расскажете, в результате каких ударов, и несомненно ужасающих потерь, на Хмеймиме появились укрытия для нашей авиагруппировки?
>Но я не представляю, что должно в стране произойти, чтобы на наших авиабазах появились нормальные ангары для обслуживания.
Охотно вам верю. Вы не можете представить. А когда будут появляться, то будете убеждать себя, что это только потому, что кто-то кому-то по шапке настучал.
Простите, но мне неинтересно дискутировать с человеком, мнение которого сводится к "барин всегда прав" и который вертится как флюгер, когда узнает, что мнение начальства отличается от его недавних представлений.
Так что крепкого вам здоровья!