От Prepod
К Robert
Дата 13.07.2025 10:38:29
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ре: Американская армия...

>>А зачем им дроны во взводе? Если они продавят ПВО?
>>А если зачем-то понадобились, надо поинтересоваться как их отменяют в боевой обстановке.
>
>Я, я - знаю, как иx применяют в боевой обстановке! По приказу комвзвода (или комроты) - иx запускают в сторону противника, а потом - смотрят на экран. А еще и впридачу записывают то, что дрон - видит своей видеокамерой!
Рад за Вас. Если американцы рассуждают также это большая удача для их потенциальных противников.

От Robert
К Prepod (13.07.2025 10:38:29)
Дата 13.07.2025 11:25:18

Ре: Американская армия...

>>А если зачем-то понадобились, надо поинтересоваться как их отменяют в боевой обстановке.
>>
>>Я, я - знаю, как иx применяют в боевой обстановке! По приказу комвзвода (или комроты) - иx запускают в сторону противника, а потом - смотрят на экран. А еще и впридачу записывают то, что дрон - видит своей видеокамерой!
>Рад за Вас. Если американцы рассуждают также это большая удача для их потенциальных противников.

Вот почему-то уверен, что не только американские, а все военные в мире - рассуждают так же.

Ну сами подумайте: а зачем что-то усложнять (вот что конкретно Вы поимеете, усложнив решение задачи)?