От Siberiаn
К Pout
Дата 15.08.2025 20:05:05
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Не будет ничего хорошего из этих переговоров

Если трамп хоть какую то косточку нам кинет, то обставит это такими условиями что кремль охренеет

Самей хреновое - это если нам реально отдадут руину
Полмиллиона квадратных километров территории на которой обитают десятки миллионов ненавидящего (анмасс) нас населения, плюс имеющего богатый исторический опыт партизанской войны и прочих свадебвмалиновке

А у нас кроме блеяния про какие то херпойми какие ценности даже стержня идеологического нет, который был у волкодавов сталина.

Нда....не о таком театре я мечтал(с)

Siberian

От ttt2
К Siberiаn (15.08.2025 20:05:05)
Дата 18.08.2025 18:27:01

Re: Не будет...

>Самей хреновое - это если нам реально отдадут руину

Чего плохого то? Главное демилитаризация и безблоковость, устранение военной угрозы. а в остальном пусть сами решают как и на что жить.

На крайняк, хотя бы даже с ЕС, только бы без НАТО. Большая Австрия.

С уважением

От Siberiаn
К ttt2 (18.08.2025 18:27:01)
Дата 23.08.2025 13:24:31

>>Самей хреновое - это если нам реально отдадут руину
>
>Чего плохого то? Главное демилитаризация и безблоковость, устранение военной угрозы. а в остальном пусть сами решают как и на что жить.

>На крайняк, хотя бы даже с ЕС, только бы без НАТО. Большая Австрия.

ничего не будет. Новости смотрИте
Замирение по ЛБС.
Всё

Я ж говорю - цугцванг

>С уважением
Siberian

От Манлихер
Дата 18.08.2025 14:42:59

В текущем формате никакой партизанской войны не будет, ибо не может (+)

Моё почтение

...ибо (1) современный норот в дискомфорте по землянкам сидеть не будет, (2) а тех немногих, кто будет, быстро выловят с помощью местного же актива и БПЛА.

А вот диверсии и всякие подлянки с поддержкой вражеских разведок - это да, в полный рост.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От fenix~mou
К Манлихер (18.08.2025 14:42:59)
Дата 19.08.2025 15:57:12

Ну как обычно.

Здравствуйте.
>Моё почтение

>...ибо (1) современный норот в дискомфорте по землянкам сидеть не будет, (2) а тех немногих, кто будет, быстро выловят с помощью местного же актива и БПЛА.

>А вот диверсии и всякие подлянки с поддержкой вражеских разведок - это да, в полный рост.

Подрывы баб с детишками - медиакомпания, "Зомбе" О'Риордан по всем каналам и генетический отбор специализаций мозга в конечном итоге путём назначения пожизненного.
Некоторое время.
Главное что бы носители бандеровской извилины амнистии не подвергались, ни при каких обстоятельствах.
И через 40 лет оккупации наведения конституционного порядка мы не узнаем Украину.

От Iva
К Манлихер (18.08.2025 14:42:59)
Дата 19.08.2025 05:04:50

Re: В текущем...

Привет!

>...ибо (1) современный норот в дискомфорте по землянкам сидеть не будет, (2) а тех немногих, кто будет, быстро выловят с помощью местного же актива и БПЛА.

>А вот диверсии и всякие подлянки с поддержкой вражеских разведок - это да, в полный рост.

конечно, лесной партизанщины не будет, будет городская. То, что вы называете диверсии.

Владимир

От fenix~mou
Дата 16.08.2025 09:29:30

Кто там что ненавидит...

Здравствуйте.

>Самей хреновое - это если нам реально отдадут руину
>Полмиллиона квадратных километров территории на которой обитают десятки миллионов ненавидящего (анмасс) нас населения, плюс имеющего богатый исторический опыт партизанской войны и прочих свадебвмалиновке

Маргиналов процент сильно понизился по понятным причинам, а населению там в основном хоть Сталин, хоть Пиночет - только что бы это кончилось наконец.

>А у нас кроме блеяния про какие то херпойми какие ценности даже стержня идеологического нет, который был у волкодавов сталина.

Со стержнем мне кажется вы свои проблемы за общие выдаёте:)

>Нда....не о таком театре я мечтал(с)

Ну Остин-Путиловец в музее, можно выкатить...

От Anvar
Дата 15.08.2025 20:45:14

>Нда....не о таком театре я мечтал(с)
Кац признался)))))))
Сам факт, независимо от результатов, в пользу США и России. Кац страдает)))))))

>Siberian