От
|
Манлихер
|
К
|
digger
|
Дата
|
25.08.2025 11:11:46
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
Про отобрать кусок территории у народа, массово бегущего из 404 куда угодно (+)
Моё почтение
...без намерения возвращаться - смешно.
>>Те даже далекий от элитки средний класс руками и ногами вцепился в укрогосударственность потому как есть надежда что заграница поможет и как-то все оно само выйдет. Уровень одобрения терактов в России высокий - по фейсбуку можно пятерики за оправдание терроризма примерно через одного раздавать, особенно в момент угара 2022-23 года.
>
> А что вы хотели от народа, у которого пытаются отобрать кусок территории, а фактически - государственность и суверенитет?
Про суверенитет - еще смешнее. Чего там отбирать-то? Не было никогда у них никакого суверенитета, только мрии да пышання. Свой шанс на суверенитет они еще в 1992 профукали. Конечно, ошибка РФ тоже в том, что позволила существовать рядом с собой бандеровскому гадюшнику (и развиваться в т.ч. за свой счет) - но тут уже вопрос спорный, насколько в 90-е это реально было пресечь (лично я считаю, что сие крайне сомнительно).
>Это лучший рецепт нациестроительства. Вляпались, хуже, чем в Финляндию в свое время.
(брезгливо морщась) Это все красивые громкие слова из пропаганды. Эта "нация" мизинцем не шевелит, когда ее представителей по беспределу массово гоняет ТЦК, но при этом в едином порыве встала на защиту "антикоррупционных" пропиндосских структур
Нет там никакого нациестроительства и не будет. Потому что этот state is failed, ему, чтобы хотя бы до какого-то самоподдерживающегося уровня по экономике доползти, еще лет 20 надо. А учитывая одвичны звычки все прожирать, просирать и разворовывать - как бы не 50.
>В Финляндии была жесточайшая гражданская война половина на половину, от финнов было намного больше шансов ожидать симпатии к СССР.
Для несуществующего еще в 1918 СССР, конечно же, в тот момент не было более важного вопроса, чем какая власть будет у убогих чухонцев.
В сражениях за истину последняя участия не принимает