От Манлихер
К Эвок Грызли
Дата 27.08.2025 12:16:16
Рубрики Современность; ВВС;

Лично я тоже давно согласен с тезисом, что РФ хохлов не нужно нисколько (+)

Моё почтение

...ни для чего.

>>Так что вся эта демонстративная мойва, фестивали вышиванки в кровавых труселях и прочие культурные селюковские изыски будут существовать только пока на это будут давать хроши. Которых в достаточной именно для настоящего нациестроительства мере никто не даст никогда.
>
>/цинично/
>Когда на это перестанут давать гроши - оно никуда не денется. Да, там наотличнобудут брать гроши от рф на фестивали сала и демонстрировать лояльность, но это будут все те же украинцы, и при первой же возможности всё это вылезет обратно. Как это было еще при царе, как оно было при союзе, так оно будет и далее.

В связи с чем искренне надеюсь, что на фестивали сала им хроши РФ давать не будет, равно как и на всю прочую этническую культурку.

Но я немного о другом.

>Вы конечно можете считать это каким-то неправильным, негодным и ненастоящим нациестроительством, но в реале это уже напрочь отрезанный ломоть.

Это, может, было бы и хорошо, если бы было. Но этого нет. Даже условный УГИЛ (Украинское государство Ивано-Франковска и Львова, если Вы вдруг не в курсе) не отрезанный еще, как ни странно. Про Левобережье и не говорю.

Дело как раз именно в хрошах. Нациестроительство было в УССР, на деньги Москвы. Сейчас такого уже не будет при любых раскладах. А "партнеры" столько денег не дадут, потому что у них нет задачи построить нацию. Они будут давать ровно столько, сколько нужно, чтобы РФ подгадить. А этого для нациестроительства совсем недостаточно.

В сражениях за истину последняя участия не принимает