>>А кто говорил про "переубеждать" ? По-моему, сначала таки неплохо разобраться, если негатив -- пристыдить, опять негатив -- надавить, негатив --... и т.д. Ведь это же ТВОЯ газета, т.е. типа "второй дом" (советские представления ? ;)) ! И терпеть такое ?!
>Андю, вокруг меня много не очень мне приятных по разным причинам людей. Если я со всеми начну разбираться... Я не психотерапевт :-)
Не знаю, не знаю... "Каждый человек -- кузнец своего счастья !" И несчастья -- тоже, т.е. таки лучше все "и" под точками расставить. ИМХО, конечно же, Михаил. ;-))
>>А если серьёзно (я понимаю, что данное обсуждение есть таки офф-топ, да и флейм не за горами), то если ничего не делать (разговаривать, учить, образовывать и даже в меру сил бороться), то когда кто-то там замарширует или педики выйдут на "парад" под флагом "цвета радуги", то будет УЖЕ поздно. ИМХО.
>Андю, как ты себе представляешь разъяснительную беседу с гомосексуалистом? Это наиболее яркий пример. "Старик, надо любить женщин. Великие умы эпохи Возрождения учили нас этому. Любовь с мужчиной противоественна и ведет к извращению человеческой сути. Наша цивилизация должна хранить свои ценности и преумножать их..." :-))))))
8-)))) ИМХО опять, не обессудь : закостеневших педиков -- лечить трудом или "отпускать на Запад", начинающих -- "лечить" нетерпимостью и стыдом. А ГЛАВНОЕ -- молчать "про это" в прэссе, как "рыба об лёд" !!! Боюсь я, только, что это совсем недемократично и ксенофобно, и понижает читательский рейтинг газеты -- читать про пороки всегда много больше охотников, нежели про "надои зерновых и урожайность пчелиного поголовья".
Ну, а учёба нормальная -- это для тех у кого поехала крыша от нибелунгов, зелёных человечков, астрологии и пр. Правда, это тоже недемократично -- резко сужается потребительский рынок, основанный на тех же человеческих пороках. А удар по "экономике порока" -- удар по демократии и "политике реформ" ! ;-))
>То есть пока люди сидят по кухням и обсуждают что-то, что нам не нравится -- мы их не можем мочить.
Эх, если бы они только сидели -- вон кто-то и по Поклонке на Победу в форме Вермахта щеголяет, а уж что я видел во фр. док. фильме про наших педиков, я даже и не скажу ! ;-)
>>И если носишь "нацисткую" свастику -- получай в торец, пока еще не поздно и дальше выпендрёжа это не пошло.
>Понимаешь, в торец имеет смысл бить в конкретном случае. Это не всегда дает позитивный результат :-) А идиота бить за идиотизм -- он только озлится и в Чикатилло выродится.
Да ну брось ты, в самом деле ! Сколько было таких "чикатил" у нас, а сколько здесь ?! Вон, как оказалось тот придурок, который недавно убил несколько депутатов в небольшом фр. городке, ДАВНО состоял на учёте в "соответствующем месте" ! Да вот только в полицию они не имели права сообщать, да и вообще "этично, неэтично" (с). А он ещё и в стрелковом клубе состоял !
>А чо ты в Москву то не вернешься? У нас так явно этого пока не заметно :-))
Дык, собираюсь. Но постепенно ! ;-)))))))
Всего хорошего, Андрей.
ЗЫ. Завязываем офф-топ, а то такого еще могу наговорить ! :-))) Ты меня обзовешь "коммунистическим тотализатором" ;-) и поставишь в игнор...
Да что вы тут разводите канитель! Разъяснять - не разъяснять, педик - не педик, имеет смысл - не имеет смысла...
По-моему всё просто. Зассало - забулькало. И всех делов-то.
А он тут подводит под собственную трусость идейную основу.
Вполне человеческая реакция. Вполне объяснимая, но не, скажем так, благовидная. Сказал-бы просто. Мол, страшно стало! Но не признается, нет.