От Дмитрий Козырев
К Роман Алымов
Дата 26.06.2002 11:32:14
Рубрики WWII;

Re: Видно, мне...

>>2. Если что случиться (а мало ли что может случиться) есть сутки для ликвидации последствий.
>****** Эти сутки - воскресенье, когда ничего не работает. Понедельник для ликвидации последствий удобнее.

Но эта ликвидация пойдет в ущерб "основной трудовой деятельности". Причем возможно и в ущерб тех, кого придется "звать на помощь".

>>3. Народ на работах случается устает (особливо водители) и им на работу после этого будет тяжко.
>****** Не знаю, я в Холмово катался и особого дискомфорта не чувствовал. При том что я на УАЗе, а это не иномарочная летающая тарелка. В том числе и в воскресень еездил. Ничего, жив был вполне.

Это сугубо субъективные ощущение. Кому как. Да не иномарки у нас. И стаж невелик.

>>4. "А моральный фактор Вы учитываете?" (с) в субботу зная о том, что в запасе есть верный день завтра, народ настроен спокойно и спокойно работает.
>***** Не учитываю. Свободных дней в принципе не бывает :-))

Тоже самое.

>***** Рижка проходима вне зависимости от дня недели, это не можайка. Иногда конечно приходится постоять, но в рамках разумного.

Опять же субъективно - есть разница между "проходима" и "совершенно пустая" :)

От Роман Алымов
К Дмитрий Козырев (26.06.2002 11:32:14)
Дата 26.06.2002 11:42:53

Доброе время суток!

>Но эта ликвидация пойдет в ущерб "основной трудовой деятельности". Причем возможно и в ущерб тех, кого придется "звать на помощь".
****** Ну так это всегда так. В любом случае автосервисы в выходные не работают, да и вообще воскресенье - сонный день, как раз для проведения его за городом.

>Это сугубо субъективные ощущение. Кому как. Да не иномарки у нас. И стаж невелик.
****** Ну это да, всё познаётся в сравнении, конечно. Я езжу медленно, а уж на легковушке слетать туда-назад та и вовсе раз плюнуть на мой уазистский взгляд :-))

>Опять же субъективно - есть разница между "проходима" и "совершенно пустая" :)
******* Хм, так какая разница - с утра ехать в потоках дачников или вечером? Вечером конечно пик поострее, но его легче обойти маневром по времени, лучше всего пройти после пика.
С уважением, Роман

От Дмитрий Козырев
К Роман Алымов (26.06.2002 11:42:53)
Дата 26.06.2002 11:48:30

>****** Ну это да, всё познаётся в сравнении, конечно. Я езжу медленно, а уж на легковушке слетать туда-назад та и вовсе раз плюнуть на мой уазистский взгляд :-))

Лично меня утомляет неэргономичная посадка в классике. После 2-х часов движения болит поясница, затекает пятая точка и колено правой ноги. :)

>******* Хм, так какая разница - с утра ехать в потоках дачников или вечером?

Эмоциональная :)
С утра они "рассасываются". (Тем более что рижка поначалу 3-хрядная)
А вечером становится "все теснее и теснее" :)

От Роман Алымов
К Дмитрий Козырев (26.06.2002 11:48:30)
Дата 26.06.2002 11:59:23

Доброе время суток!

>Лично меня утомляет неэргономичная посадка в классике. После 2-х часов движения болит поясница, затекает пятая точка и колено правой ноги. :)
***** Классика класике рознь, если сиденья как на 2103 - то да, хорошего мало. У меня на УАЗе сиденья современные, в стиле девятки, так что проблем не испытываю больших. Да и вообще машина большая, свободная. Вот только ездит медленно, надоедает сидеть и педаль газа держать... Порой вообще на ручном газу езжу, чтобы колени размять и бензин сэкономить.

>Эмоциональная :)
>С утра они "рассасываются". (Тем более что рижка поначалу 3-хрядная)
>А вечером становится "все теснее и теснее" :)
***** Это всё лирика, а на самом деле самое засадное место -в районе пирамиды этой дурацкой, остальное проходится нормально. Если конечно жиги кипеть не начинают. Не понимаю, как люди на Жигулях умудряются кипеть? УАЗы не кипят почему-то.

С уважением, Роман