От Игорь Куртуков
К FVL1~01
Дата 26.06.2002 19:43:11
Рубрики WWII;

Ре: Факт остается

>Фины вели войну в союзе с германией, но войну совершенно свою и преследуя собственные интересы.

Хи-хи.

Тогда и Италия - то же самое. :-)

От FVL1~01
К Игорь Куртуков (26.06.2002 19:43:11)
Дата 26.06.2002 20:47:25

КОНЕЧНО. Я описывал союзников если вы заметили

И снова здравствуйте

ИМЕННО в проекции к восточному фронту. Там АРМИР немцам союзник в полном подчинении, а фины нет. НА других тетрах позиция Италии иная.

С уважением ФВЛ

От Игорь Куртуков
К FVL1~01 (26.06.2002 20:47:25)
Дата 26.06.2002 21:09:42

Т.е. у СССР союзников-то почти и не было :-)

Разве что войско польское да Чехословакия.

У Вас как совершенно необщепринятая терминология.

- Значит, так: триста шестьдесят четыре дня в году ты можешь получать подарки на день нерожденья.
- Совершенно верно, - сказала Алиса.
- И только один раз на день рожденья! Вот тебе и слава!
- Я не понимаю, при чем здесь "слава"? - спросила Алиса.
Шалтай-Болтай презрительно улыбнулся.
- И не поймешь, пока я тебе не объясню, - ответил он. - Я хотел сказать: "Разъяснил, как по полкам разложил!"
- Но "слава" совсем не значит: "разъяснил, как по полкам разложил!" - возразила Алиса.
- Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше, - сказал Шалтай презрительно.
- Вопрос в том, подчинится ли оно вам, - сказала Алиса.
- Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин, - сказал Шалтай-Болтай. - Вот в чем вопрос!

От FVL1~01
К Игорь Куртуков (26.06.2002 21:09:42)
Дата 26.06.2002 21:16:24

Зря буквоедничаете... СТратегические задачи каждого из союзников германии разные

И снова здравствуйте

на некоторых фронтах (практически на всех кроме Сов-Герм) значение Финов вообще рано нулю... Поэтому оценка в самом начале этой подветки была по отношению к Восточному фронту - ОЦЕНКА понимаете.

Вам надо делайте оценку для других фронтов...

С уважением ФВЛ

От Игорь Куртуков
К FVL1~01 (26.06.2002 21:16:24)
Дата 26.06.2002 21:32:13

Не буквоедничаю. Смеюсь.

Вы забавно пытаетесь извернуыться...

>на некоторых фронтах (практически на всех кроме Сов-Герм) значение Финов вообще рано нулю...

Аналогично для румын, венгров, словаков. И что?

> Поэтому оценка в самом начале этой подветки была по отношению к Восточному фронту - ОЦЕНКА понимаете.

Что у Финляндии своя война и она поэтому и не союзник как бы? Интересная оценка...

>Вам надо делайте оценку для других фронтов...

Зачем для фронтов? Союзник понятие больше политическое.