От И. Кошкин
К All
Дата 28.06.2002 10:57:18
Рубрики WWII;

По поводу Холмово определяемся. ТЕМ КТО ЕДЕТ - ЧИТАТЬ!!!)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Подтвердили участие:
1) Жилин
2) Катя
3) Китоврас
4) Vasiliy
5) FVL
6) Станислав что-то молчит.

СерБ пока не отозвался и не выходит на Форум. Китоврас, у тебя, кажется, был его домашний телефон? Роман, напиши, откуда тебе удобнее забирать народ? ИМХО, главное покидаться в машины, а там - разберемся.

По поводу того, что с собой везти - краски и прочие причиндалы - на мне. Выпивку-закуску, ИМХО, правильнее взять на себя Вадиму. Хорошая водка и хорошая правильная закусь - ну, не "вас меня учить". Если выйдет дорого - либо раскидаем на всех, либо из денег американских ребят - все равно я собираюсь и триста баксов разбивать в субботу, чтобы крутую краску и грунтовку на плиту покупать.

Выезжать нужно в семь - вопрос где подхватывать - за водителями. Если завтра не сможете выходить на Форум - киньте мне почтой или пэйджером телефоны.

Кстати, может кто сможет репеллент лисий взять?

С уважением,
И. Кошкин

От Лейтенант
К И. Кошкин (28.06.2002 10:57:18)
Дата 28.06.2002 21:07:43

Увы не еду, но читаю ...

>6) Станислав что-то молчит.
Станислав не пару дней остался без доступа к Инету ...

> Если выйдет дорого - либо раскидаем на всех, либо из денег американских ребят
Я к сожалению не могу принять участие лично, но могу поучаствовать материально, так что имейте и меня в виду ... К сожалению сейчас почти не хожу на форум, поэтому для связи пишите lieutenant@mailru.com

От Роман Алымов
Дата 28.06.2002 18:04:53

Читаю (+)

Доброе время суток!

Подтверждаю подбор м.Планерная 0700, точное место известно? Что нужно взять? Могу прихватить диктофон на большую кассету, GPS, ноутбук, но в принципе это всё фигня. В машине есть инструмент, лопата (Фискарс полноразмерный), ну и много всего прочего. Всё никак не соберусь генератор купить, а то бы дрелью всё зачистили и не мучались.
С уважением, Роман

От Вадим Жилин
К Роман Алымов (28.06.2002 18:04:53)
Дата 28.06.2002 22:52:38

Р.Алымову и И.Кошкину.

Приветствую.

Роман, диктофон возьми!
Иван, на базе своих записей подготовь "тезариус" для разговора с Дедами!

Я так думаю :-).

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Вадим Жилин
К Вадим Жилин (28.06.2002 22:52:38)
Дата 28.06.2002 22:55:06

Ай!!! + Кливеру и Андрею Сергееву.

Приветствую.

Володя, Андрей, дайте диктофоны, а.
Звоните мне, ежели автоответчик, то шумните, перезвоню!

С Уважением, Вадим

От Cliver
К Вадим Жилин (28.06.2002 22:55:06)
Дата 01.07.2002 12:14:20

Не застал... (-)

От И. Кошкин
К Роман Алымов (28.06.2002 18:04:53)
Дата 28.06.2002 21:39:03

Роман ты крут. И немного в пояснение заголовка...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Доброе время суток!

> Подтверждаю подбор м.Планерная 0700,

Нас подхватывает СерБ, после чего мы умявшись до невозможности (Вадим, Катя, Жилин, я) едем туда, где можно встретиться с тобой и разместится поудобней. По всей видимости, Китоврасу и ФВЛ лучше подгребать как раз на Планерную. В пределах удобств, таким образом, есть место еще для одного участника, буде кто найдется.

> точное место известно?

Самолета? Нет. Собственно, вся надежда на то, что ты, Жилин, Катя и Федор уболтаете дедов.

>Что нужно взять? Могу прихватить диктофон на большую кассету,

Это было бы здорово - записывать я тогда запарился, а у меня опыт как-никак есть.

>GPS,

Возьми на всякий случай, вдруг деды в лес поведут.

> ноутбук,

Это пока разве тольк попонтоваться))) Либо кто-то быстро набиват умеет. Я могу, но я буду работать на могиле.

>но в принципе это всё фигня. В машине есть инструмент, лопата (Фискарс полноразмерный), ну и много всего прочего.

А вот это здорово было бы. И если кто-то притащит грабли, то можно было бы того, перекопать землю на могиле и посадить цветы (завтра целый лень - кидайте соображения, какие семена покупать!)

>Всё никак не соберусь генератор купить, а то бы дрелью всё зачистили и не мучались.

Самое проблемное там - это то, что конструкцмя ограды подразхумевает уйму мест, куда и щеткой-то едва залезаешь.

Вадим, ты так и не откликнулся, готов ли взять на себя угощение дедам (тут сложно, нужно чтобы вкусно, сытно, но без понтов и лэйблов, тебе как охотнику бы в самый раз).

И еще, может быть кто-нибудь знает в Москве (по возможности на севере) какой-нибудь большой строительный магазин, чтобы стильные молодые люди и девушки в мини-юбказ подскакивали с воплем: "Что вас интересует?" Я бы насчет краски и грунтовки там поконсультировался и купил бы.

> С уважением, Роман
Взаимно,
И. Кошкин

ПС А заголовок такой потому, что несколько раз люди жаловались на то, что все в Архив уползает, а они и не замечают. Если бы не админы, поставил бы заголовок: "Девки и марсианские супертанки!!! Евреи покупают РОссию обратно!")))

От Вадим Жилин
К И. Кошкин (28.06.2002 21:39:03)
Дата 28.06.2002 23:09:50

Re: Роман ты

Приветствую.

>Самолета? Нет. Собственно, вся надежда на то, что ты, Жилин, Катя и Федор уболтаете дедов.

Фёдор молодчина!
Еще жду звонка от Михал Николаевича.

>>Что нужно взять? Могу прихватить диктофон на большую кассету,

Диктофон приветствуется.

>перекопать землю на могиле и посадить цветы (завтра целый лень - кидайте соображения, какие семена покупать!)

Это к Константину (ник инглишь буквами). Народ, растормошите его, он знавеме!

>Вадим, ты так и не откликнулся, готов ли взять на себя угощение дедам (тут сложно, нужно чтобы вкусно, сытно, но без понтов и лэйблов, тебе как охотнику бы в самый раз).

Откликаюсь.
Разберемся (епона-мать)!

>И еще, может быть кто-нибудь знает в Москве (по возможности на севере) какой-нибудь большой строительный магазин, чтобы стильные молодые люди и девушки в мини-юбказ подскакивали с воплем: "Что вас интересует?" Я бы насчет краски и грунтовки там поконсультировался и купил бы.

Что такая большая проблема с химией???

>ПС А заголовок такой потому, что несколько раз люди жаловались на то, что все в Архив уползает, а они и не замечают.

Хотящие да захочут!

>Если бы не админы, поставил бы заголовок: "Девки и марсианские супертанки!!! Евреи покупают РОссию обратно!")))

Не, лучше:
"Цефа девиртуализировался"!

%-)))

С Уважением, Вадим

От Вадим Жилин
Дата 28.06.2002 14:56:12

Посему молчит М.Свирин? (+Кате)

Приветствую.

>Выпивку-закуску, ИМХО, правильнее взять на себя Вадиму. Хорошая водка и хорошая правильная закусь - ну, не "вас меня учить".

Это не сложно. Проблема в том, что молчит Дядя Миша. Хотелось бы "кворума".

Катя, Тебя таки забрать с м."Семеновская" у к/т "Родина в 6.45?
Отзовись.

С Уважением, Вадим

От Катя
К Вадим Жилин (28.06.2002 14:56:12)
Дата 28.06.2002 19:07:43

Re: отзываюсь положительно:-) (+)

Приветствую
да, забирай. жду подтверждения в субботу вечером по телефону (надеюсь номер помнишь)
С уважением, Катя

От Вадим Жилин
К Катя (28.06.2002 19:07:43)
Дата 28.06.2002 19:10:40

Ок. (-)

От Vasiliy
Дата 28.06.2002 11:13:27

Читали....

Здрасьте!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
Вань, не забудь, что я 2 недели назад купил 3 бутыли серебра, 2 кисти, 2 щетки и шпатель. Не повторись!
Телефон СерБа у меня есть...

>С уважением,
>И. Кошкин
Vasiliy

От Китоврас
К Vasiliy (28.06.2002 11:13:27)
Дата 28.06.2002 15:15:10

Re: Читали....

Доброго здравия!

>
>Вань, не забудь, что я 2 недели назад купил 3 бутыли серебра, 2 кисти, 2 щетки и шпатель. Не повторись!
Серебрянки нужно больше много больше - понеже пирамидка не маленькая.
Нужна еще ярко алая краска для звезды.

>>С уважением,
>>И. Кошкин
>Vasiliy
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Vasiliy
К Китоврас (28.06.2002 15:15:10)
Дата 28.06.2002 15:18:10

!!!К Кошкину!!!

Здрасьте!

>Доброго здравия!

>>
>>Вань, не забудь, что я 2 недели назад купил 3 бутыли серебра, 2 кисти, 2 щетки и шпатель. Не повторись!
>Серебрянки нужно больше много больше - понеже пирамидка не маленькая.
Скоко еще надо?
>Нужна еще ярко алая краска для звезды.
Ясно. Завтра попробую на рынок выскочить... Вань, я завтра часов в 12 буду в долгопе, может решим чего?
>>>С уважением,
>>>И. Кошкин
>>Vasiliy
>С уважением, Китоврас
Vasiliy

От Китоврас
Дата 28.06.2002 11:05:30

Re: По поводу...

Доброго здравия!

Еду. Подтверждаю.

>СерБ пока не отозвался и не выходит на Форум. Китоврас, у тебя, кажется, был его домашний телефон?
Чего нет того нет. Это у меня Федора телефон есть. А телефон СерБа ИМХО знает Жилин.

>С уважением,
>И. Кошкин
С уважением, Китоврас