От Глеб Бараев
К И. Кошкин
Дата 01.07.2002 11:07:56
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун);

А что, Дума приняла закон, что УПА и "Нахтигаль" - одно и то же?:) (-)

От И. Кошкин
К Глеб Бараев (01.07.2002 11:07:56)
Дата 01.07.2002 11:32:05

Уважаемый Глеб...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Я тут сильно уставший и загруженный работой. Я уже запуган до нервного тика ухмылками и подмигиваниями уважаемого теволги и просто не в состоянии воспринять стремительные зигзаги Вашего остроумия. Поэтому, если Вы мне медленно и по слогам растолкуете смысл предыдущей шутки (но не более, чем на страницу), я буду Вам неимоверно благодарен.)))

С уважением,
И. Кошкин

От tevolga
К И. Кошкин (01.07.2002 11:32:05)
Дата 01.07.2002 11:55:13

Максималистский Иван:-)!!!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Я тут сильно уставший и загруженный работой. Я уже запуган до нервного тика ухмылками и подмигиваниями уважаемого теволги и просто не в состоянии воспринять стремительные зигзаги Вашего остроумия.

"Вам лечиться надо тогда электричеством." :-))
А Вы как барышня рассказываете всем о своих циклических недомоганиях.
Если устали - отдохните, если загружены - не отвлекайтесь- работе это не на пользу будет.

>Поэтому, если Вы мне медленно и по слогам растолкуете смысл предыдущей шутки (но не более, чем на страницу), я буду Вам неимоверно благодарен.)))

Вы всегда просите рассказывать анекдоты по два раза?:-))

С уважением к сообществу.

ЗЫ. Прошу мою реплику воспринимать только как ответную реакцию организма на упоминание о нем:-))

От И. Кошкин
К tevolga (01.07.2002 11:55:13)
Дата 01.07.2002 12:11:42

Re: Максималистский Иван:-)!!!

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>Я тут сильно уставший и загруженный работой. Я уже запуган до нервного тика ухмылками и подмигиваниями уважаемого теволги и просто не в состоянии воспринять стремительные зигзаги Вашего остроумия.
>
>"Вам лечиться надо тогда электричеством." :-))
>А Вы как барышня рассказываете всем о своих циклических недомоганиях.

Я бы советовал Вам сперва отрабатывать остроты на подчиненных. Это поможет Вам отделить смешные шутки от остальных, что выгодно отразится на Ваших постингах - ои засверкают с новой силой...

>Если устали - отдохните, если загружены - не отвлекайтесь- работе это не на пользу будет.

Угу. Всем бы нам не отвлекаться - производительность труда на сотне предприятий увеличится в разы)))

>>Поэтому, если Вы мне медленно и по слогам растолкуете смысл предыдущей шутки (но не более, чем на страницу), я буду Вам неимоверно благодарен.)))
>
>Вы всегда просите рассказывать анекдоты по два раза?:-))

Мне обычно не рассказывают несмешные анекдоты.

>С уважением к сообществу.

>ЗЫ. Прошу мою реплику воспринимать только как ответную реакцию организма на упоминание о нем:-))

Мы правильно восприняли Вашу реплику.)))

И. Кошкин

От tevolga
К И. Кошкин (01.07.2002 12:11:42)
Дата 01.07.2002 12:35:26

Re: Максималистский Иван:-)!!!

>Я бы советовал Вам сперва отрабатывать остроты на подчиненных. Это поможет Вам отделить смешные шутки от остальных, что выгодно отразится на Ваших постингах - ои засверкают с новой силой...

История нас рассудит:-)) А над подчиненными я не острю. Это недопустимо - мы в разных весовых категориях, они не могут мне ответить. А уж тем более начать острить первыми.

>>Если устали - отдохните, если загружены - не отвлекайтесь- работе это не на пользу будет.
>
>Угу. Всем бы нам не отвлекаться - производительность труда на сотне предприятий увеличится в разы)))

Я не жалуюсь ни на работу, ни на усталость. И сам регулирую размер своей производительности - частник я:-)).

>>>Поэтому, если Вы мне медленно и по слогам растолкуете смысл предыдущей шутки (но не более, чем на страницу), я буду Вам неимоверно благодарен.)))
>>
>>Вы всегда просите рассказывать анекдоты по два раза?:-))
>
>Мне обычно не рассказывают несмешные анекдоты.

Ну это не только Ваше свойство:-)) Да и смешные тоже надо учиться понимать. Иногда даже заучивать их:-))

>>С уважением к сообществу.
>
>>ЗЫ. Прошу мою реплику воспринимать только как ответную реакцию организма на упоминание о нем:-))
>
>Мы правильно восприняли Вашу реплику.)))

И естественно не удержались:-))

C уважением к сообществу.

От Тов.Рю
К tevolga (01.07.2002 12:35:26)
Дата 01.07.2002 12:45:19

Ну, так это ж почти общее место! :-)

>>>А Вы как барышня рассказываете всем о своих циклических недомоганиях.

>>Я бы советовал Вам сперва отрабатывать остроты на подчиненных. Это поможет Вам отделить смешные шутки от остальных, что выгодно отразится на Ваших постингах - ои засверкают с новой силой...

Известно, что сильнее всего на хама в троллЭйбусе (ничего персонального!) можно подействовать изысканными (!) намеками. Оно и правильно. А то распустились тут в демократию, понимашь - все б им педерасты да педофилы под каждым столбом.

С уважением

От И. Кошкин
К Тов.Рю (01.07.2002 12:45:19)
Дата 01.07.2002 23:52:04

Ну не за каждым, конечно, но таки есть. И любят выскочить и ласково похлопать...

>>>>А Вы как барышня рассказываете всем о своих циклических недомоганиях.
>
>>>Я бы советовал Вам сперва отрабатывать остроты на подчиненных. Это поможет Вам отделить смешные шутки от остальных, что выгодно отразится на Ваших постингах - ои засверкают с новой силой...
>
>Известно, что сильнее всего на хама в троллЭйбусе (ничего персонального!) можно подействовать изысканными (!) намеками. Оно и правильно. А то распустились тут в демократию, понимашь - все б им педерасты да педофилы под каждым столбом.

...по плечу всякого, кто покажется им союзником и единомышленником)))

>С уважением
И. Кошкин

От Глеб Бараев
К И. Кошкин (01.07.2002 11:32:05)
Дата 01.07.2002 11:36:27

Уважаемый Иван

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Я тут сильно уставший и загруженный работой. Я уже запуган до нервного тика ухмылками и подмигиваниями уважаемого теволги и просто не в состоянии воспринять стремительные зигзаги Вашего остроумия. Поэтому, если Вы мне медленно и по слогам растолкуете смысл предыдущей шутки (но не более, чем на страницу), я буду Вам неимоверно благодарен.)))

>С уважением,
>И. Кошкин

Все дело в том, что УПА и "Нахтигаль" - это не одно и то же.Судя по Вашей реплике несколькими строками выше - Вам это не известно.

С уважением, Глеб Бараев
http://rkka.ru

От И. Кошкин
К Глеб Бараев (01.07.2002 11:36:27)
Дата 01.07.2002 12:06:56

Известно.

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>Я тут сильно уставший и загруженный работой. Я уже запуган до нервного тика ухмылками и подмигиваниями уважаемого теволги и просто не в состоянии воспринять стремительные зигзаги Вашего остроумия. Поэтому, если Вы мне медленно и по слогам растолкуете смысл предыдущей шутки (но не более, чем на страницу), я буду Вам неимоверно благодарен.)))
>
>>С уважением,
>>И. Кошкин
>
>Все дело в том, что УПА и "Нахтигаль" - это не одно и то же.Судя по Вашей реплике несколькими строками выше - Вам это не известно.

"Нахтигаль" носил немецкую форму и воевал за немцев. УПА - нет.

>С уважением, Глеб Бараев
http://rkka.ru
Взаимно,
И. Кошкин