>те мероприятия позволяющие хранить ПРИГОТОВЛЕННЫЙ гамбургер с его котлетой, в течении длительного времени...
Так их же вроде долго не хранят (я говорю про 'МакДональдс'). Я читал что несколько часов, пока не остынут, а потом - в мусорку.
Вроде любую еду можно держать, пока не остынет, на открытом воздухе, и ничего ей не будет. Никто же не сует горячую кастрюлю в холодильник.
>А, так с точки зрения большой кулинарии, телячьи котлетки, да с яичным желктом внутри, да обернутые в лист салата и внутри горячей булочки из сдобного теста, да булочка имеет плотную корку а внутри пропитана острым винным соусом очень неплохи.
:) Как плавно разговор перешел от 'сегодня есть совсем не смогу' к 'что-то у меня аппетит разгулялся'. Пойду перекушу.
>ЖАЛЬ ТОЛЬКО К продающимся сейчас в массовых заведениях ГАМБУРГЕРАМ ПОДОБНАЯ ЕДА НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО отношения, как такое же массовое кофе-капуччино к тому кофе что пили монахи капуцины века 18го.
Это зависит от того, сколько вы хотите на этот капучино потратить.
>Так их же вроде долго не хранят (я говорю про 'МакДональдс'). Я читал что несколько часов, пока не остынут, а потом - в мусорку.
>Вроде любую еду можно держать, пока не остынет, на открытом воздухе, и ничего ей не будет. Никто же не сует горячую кастрюлю в холодильник.
СКОЛЬКО ТАМ ЛЕТ могут храниться макдональдсовские полуфабрикаты????? :-)))
А это нехорошо.
Они не готовят гамбургер - они разогревают приготовленый.
>:) Как плавно разговор перешел от 'сегодня есть совсем не смогу' к 'что-то у меня аппетит разгулялся'. Пойду перекушу.
Это я написал то что именно готовили братья Гамбургер, как изменилось время... как мельчают некогда весьма интересные блюда.
>Это зависит от того, сколько вы хотите на этот капучино потратить.
ИМЕННО. но не ДЕНЕГ. А ВРЕМЕНИ. ХОРОШАЯ ГОТОВКА ТРЕБУЕТ ВРЕМЕНИ. отчего я подчас и несмотря на любовь к процессу и не готовлю на себя. Ибо то что готовишь ЧАСАМИ - потом смолачивается за минуты :-))))
Отчего даже великие кулинары (себя я к таковым конечно не причесляю куда мне) иногда ходят в рестораны. Ибо приготовление хорошего скажем блюда из рубленых почек может отнять три четыре часа, не считая СУТОЧНОЙ подготовке.
А фаст-фуд это от лукавого, хотя иногда и приходиться, жизнь заставляет.
С уважением ФВЛ