От И. Кошкин
К Исаев Алексей
Дата 03.07.2002 09:41:21
Рубрики WWII;

Ё-моё. Можно хоть под танк, дело толко в том...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Доброе время суток

>Это будет аполитично(и не крест, и не звезда), но вместе с тем никаких сомнений кому памятник не возникнет. А на напольной стенке сделать надпись.
>Соответственно можно отмасштабировать размеры, расход материалов на ДОТ из справочника. Метровой толщины стенки на не нужны и высоты конструкции 70-100 см хватит за глаза.

...что на госпитальном захоронении ДОТ уместен примерно так же, как танк на памятнике героям-подводникам, не вернувшимся на базу. Да и не сделаем мы нормальны памятник ДОТ так, чтобы он стоял сотню лет.

>С уважением, Алексей Исаев
И. Кошкин

От Исаев Алексей
К И. Кошкин (03.07.2002 09:41:21)
Дата 03.07.2002 09:55:11

ДОТ, танк, каска, орудие это военные символы

Доброе время суток

>Да и не сделаем мы нормальны памятник ДОТ так, чтобы он стоял сотню лет.

Почему? Как раз с пирамидкой непонятно как арматуру делать, а тут вполне понятные принципы армирования и строительства.

С уважением, Алексей Исаев
P.S. Вы это, сигнализируйте о расходах. Ездить, к сожалению, не могу. А вот подсобить в покупке чего-либо - смогу.

От Катя
К Исаев Алексей (03.07.2002 09:55:11)
Дата 03.07.2002 09:57:01

Re: каска одно дело, а ДОТ, по-моему, не к месту(+)

Приветствую
интересное предложение Поручик внес, а огород городить со всяческими стилизациями - дело последнее.
С уважением, Катя

От Cliver
К Катя (03.07.2002 09:57:01)
Дата 03.07.2002 11:37:41

Кстати

День добре!

>Приветствую
>интересное предложение Поручик внес, а огород городить со всяческими стилизациями - дело последнее.
>С уважением, Катя

Видел захоронение - основание, на нем пирамидка со звездой, а перед пирамидкой 3 каски - все отлито из бетона. Может быть очень стильно.