От И. Кошкин
К Пауль
Дата 04.07.2002 12:59:01
Рубрики 11-19 век;

Во-первых, зверь все таки называется "вуглускр".(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

А вообще говоря, Храпачевский - куда более известный и уважаемый здесь человек, чем, скажем, Вы. И куда более знающий. И, кстати, один из членов правления ОО.

И. Кошкин

От Валерий Мухин
К И. Кошкин (04.07.2002 12:59:01)
Дата 05.07.2002 11:59:46

Совсем башню сносит? (+)

>А вообще говоря, Храпачевский - куда более известный и уважаемый здесь человек, чем, скажем, Вы. И куда более знающий. И, кстати, один из членов правления ОО.

Вспоминается один из маленьких скандалов во НИИ стали: один из начальников отдела надулся и выпалил сотруднику с которым ругался "А Вы Андрей вообще молчите, Вы даже не акционер" (дело было в эпоху приватизации). Ну так вот по моему мнению тот начальник был дурак...

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Novik
Дата 04.07.2002 14:08:39

Re: А это тут причем?

Приветствую.
>И, кстати, один из членов правления ОО.

Да хоть зиц-председатель. К знаниям это никакого отношения не имеет. "Любим мы его не за это" (c).

От И. Кошкин
К Novik (04.07.2002 14:08:39)
Дата 04.07.2002 14:37:52

Так у нас же банда...

>Приветствую.
>>И, кстати, один из членов правления ОО.
>
>Да хоть зиц-председатель. К знаниям это никакого отношения не имеет. "Любим мы его не за это" (c).

...или даже хунта. Скоро все "ку!" два раза будут делать! Надо, типа, приучаться. Для чего власть-то тогда узурпировали?)))

И. Кошкин

От Пауль
Дата 04.07.2002 13:14:01

Что вы Что вы

просто было интересно чем он знаменит
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>А вообще говоря, Храпачевский - куда более известный и уважаемый здесь человек, чем, скажем, Вы. И куда более знающий. И, кстати, один из членов правления ОО.

>И. Кошкин

С уважением, Пауль.

От tevolga
Дата 04.07.2002 13:09:37

А вот и табель о рангах появилась:-)))

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

И поэтому Пауль не рыпыйтесь:-))(Кстати, мы еше проверим кто позволил Вам взять такой явный пронемецкий псевдоним:-)))

Иностранец "рейнис" ветеран - с само начала служит. Он имеет какие-то преференции?:-))) Или за молчаливость свою будет просто вычеркнут?

С уважением к сообществу.

От И. Кошкин
К tevolga (04.07.2002 13:09:37)
Дата 04.07.2002 13:41:43

Уважаемы теволга, я негодую вместе с Вами!

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>А вообще говоря, Храпачевский - куда более известный и уважаемый здесь человек, чем, скажем, Вы. И куда более знающий. И, кстати, один из членов правления ОО.
>

Это в самом деле ужасно. Но, ИМХО, Вы перебарщиваете.

>И поэтому Пауль не рыпыйтесь:-))

Вы, конечно, человек опытный. Но я считаю, что не стоит вот так сразу набрасываться на новичков. Вот сегодня Вы сказали Паулю не рыпаться, а завтра он совсем не придет. Хорошо ли это будет?

>(Кстати, мы еше проверим кто позволил Вам взять такой явный пронемецкий псевдоним:-)))

Ну а может быть это не пронемецкий, а профландрский, скажем? В честь какого-то там морского гёза Пауля-Толстое Брюхо, победителя несчетного количества испанцев? Не стоит сразу рубить с плеча...

>Иностранец "рейнис" ветеран - с само начала служит. Он имеет какие-то преференции?:-)))

Преференций не имеет никто! Просто прежде чем сравнивать Романа с мифологическим зверем вуглускр следовало бы поосмотреться на Форуме и понять, что с Храпачевским можно лдискутировать тогда, когда хотя бы Рашид-ад_Дина и Полное Собрание русских летописей одолеешь.

>Или за молчаливость свою будет просто вычеркнут?

Кстати, я тоже против!

>С уважением к сообществу.
И. Кошкин

От tevolga
К И. Кошкин (04.07.2002 13:41:43)
Дата 04.07.2002 13:59:18

Только так кипеть не стоит:-)))

Есть такой жанр литературный - сатира, а в нем есть форма такая гротеск.
Хотя Вам насколько я понимаю пародия или скетч ближе, но это уже дело вкуса...
Я вот с интересом к Михаилу Евграфовичу Салтыкову-Щедрину отношусь, в то время как его в "общечеловеки" записали.:-)) "Чины людьми даются, а люди могут обмануться"

С уважением к сообществу.

ЗЫ. А Романа я знаю ИМХО достаточно давно что бы думать, что он и сам за себя постоит...

От И. Кошкин
К tevolga (04.07.2002 13:59:18)
Дата 04.07.2002 14:34:20

Это был крик души.

>Есть такой жанр литературный - сатира, а в нем есть форма такая гротеск.

А еще есть эта, гипербола, но не та, которая кривая, а которая по Руделя.

>Хотя Вам насколько я понимаю пародия или скетч ближе, но это уже дело вкуса...

Мне ближе, когда хорошие люди весело смеются...

>Я вот с интересом к Михаилу Евграфовичу Салтыкову-Щедрину отношусь, в то время как его в "общечеловеки" записали.:-)) "Чины людьми даются, а люди могут обмануться"

Я не знаю, кто его записывл. Он не может бытьобщечеловеком хотя бы потому, что грантов не имел...

>С уважением к сообществу.

>ЗЫ. А Романа я знаю ИМХО достаточно давно что бы думать, что он и сам за себя постоит...

Он может не заметить в благородном разумье...

И. Кошкин

От Rwester
К И. Кошкин (04.07.2002 13:41:43)
Дата 04.07.2002 13:47:06

Иными словами...))))

неуставные отношения и дедовщина это очень разные вещи.

С уважением, Rwester