От ZIL
К Siberiаn
Дата 07.07.2002 16:59:33
Рубрики Современность;

Re: Читая ваши...

Добрый день

Сибериан, а Вы вообще что под фашизмом понимаете? Я вот например понимаю что СССР долго был фашисткой страной. Тоталитарный режим, культ вождя, все разрешенно ради общего блага... Николло Макиавелли был бы просто очарован. Или Вам противит то что Аш гордится своей национальностью? Но и Вы наверное гордитесь. А может терракты и сепаратизм - это исключительно израильское явление?

С уважением, ЗИЛ.

ЗЫ Все же это была шутка, зря Вы так расстраиваетесь.

От Siberiаn
К ZIL (07.07.2002 16:59:33)
Дата 07.07.2002 21:22:41

Re: Читая ваши...

>Добрый день

>Сибериан, а Вы вообще что под фашизмом понимаете? Я вот например понимаю что СССР долго был фашисткой страной. Тоталитарный режим, культ вождя, все разрешенно ради общего блага... Николло Макиавелли был бы просто очарован. Или Вам противит то что Аш гордится своей национальностью? Но и Вы наверное гордитесь. А может терракты и сепаратизм - это исключительно израильское явление?

Это сложная штука - фашизм. Гораздо сложнее чем двумерная картина мира в голове аша. Для аша фашисты - все кто не любит евреев. То есть чуть не весь мир. Не совсем верный подход, мягко говоря. Для меня фашисты те - кто истреблял коммунистов и, главное, считал свою нацию исключительной и предназначенной для господства над другими народами. То есть еврейские несдержанные люди пожилого (аш)и не очень пожилого возраста (Цефа) - попадают в эту категорию легко и весело по второй категории. А Лукин - по первой. Чего стоит только обещание аша выставить русский народ на бабки, замыленные у евреев в смутные времена конца второй мировой... Это ж какие надо иметь наглые зенки чтобы такое брякнуть. Прям рэкет какой то. Беня Крик рунета...

"А "бабло" евреи не срубают, а забирают, то что было награблено нацистами и их местными пособниками у евреев в годы WW2. Нам чужого не надо, но и своего палачам не отдадим... Кстати сказать, таже Украина еще и не почесалась вернуть то, что было награблено у евреев там. Да и Россия пока что зажимает ценности, награбленные нацистами у евреев в оккупированой Европе, а после войны вывезенные в СССР. Ну ничего, всему свое время...
ash"

То есть русская армия, грохнувшая фрицев, недостаточно отчиталась перед ширнармассами мирового еврейства за взятые у немцев "на штык" ценности. Ну не идиот ли...
Извините, конечно, но десятый раз уже повторяю, что винить за традиционно плохое отношение других народов к евреям нужно не эти "другие народы" - то бишь весь мир скопом - а вот таких обормотов как аш. Кто тянет за язык его постоянно - такие потоки извергаются из него. Причем мажут они самих евреев.
А насчет того кто гордится своей национальностью - вы неправы. Русские считают свою национальность лучше других - это да. А вот немцы и евреи считают другие национальности ХУЖЕ своей. Вот в этом и разница. Кардинальная причем - согласитесь.

>С уважением, ЗИЛ.

>ЗЫ Все же это была шутка, зря Вы так расстраиваетесь.
Да как то неправильно шутят, по моему

С уважением
Siberian

От Kadet
К Siberiаn (07.07.2002 21:22:41)
Дата 07.07.2002 21:37:20

Ре: Читая ваши...

>Это сложная штука - фашизм. Гораздо сложнее чем двумерная картина мира в голове аша. Для аша фашисты - все кто не любит евреев. То есть чуть не весь мир.

Да вот не заметил такого в представителях наций без комплекса собственной неполноценности.

>Не совсем верный подход, мягко говоря. Для меня фашисты те - кто истреблял коммунистов и, главное, считал свою нацию исключительной и предназначенной для господства над другими народами.

Я по вашим постингам про прибалтов и украинцев как-то полагал что вы проходите по второму пункту.

>То есть еврейские несдержанные люди пожилого (аш)и не очень пожилого возраста (Цефа) - попадают в эту категорию легко и весело по второй категории.

Никакого желания господствовать над палестинцами я у них не заметил. А исключительной свою нацию считают практически все.

>А Лукин - по первой. Чего стоит только обещание аша выставить русский народ на бабки, замыленные у евреев в смутные времена конца второй мировой.

Я как-то думал что большинство баксов в россии отнюдь не у народа.

>То есть русская армия, грохнувшая фрицев, недостаточно отчиталась перед ширнармассами мирового еврейства за взятые у немцев "на штык" ценности. Ну не идиот ли...

Вопросы: 1) ценности у немцев оказались законным путем? 2) если нет, их надлежит вернуть законному владенцу или его наследникам если таковые имеются?

>Извините, конечно, но десятый раз уже повторяю, что винить за традиционно плохое отношение других народов к евреям нужно не эти "другие народы" - то бишь весь мир скопом - а вот таких обормотов как аш.

Кого нужно винить за традиционно плохое отношение других народов к русским? Не таких ли обормотов как вы?

>А насчет того кто гордится своей национальностью - вы неправы. Русские считают свою национальность лучше других - это да. А вот немцы и евреи считают другие национальности ХУЖЕ своей. Вот в этом и разница. Кардинальная причем - согласитесь.

Не соглашусь. X > Y тоже самое что Y < X. Илиментарно.

>Да как то неправильно шутят, по моему

А тут я соглашусь.

От Siberiаn
К Kadet (07.07.2002 21:37:20)
Дата 07.07.2002 21:54:45

>>Это сложная штука - фашизм. Гораздо сложнее чем двумерная картина мира в голове аша. Для аша фашисты - все кто не любит евреев. То есть чуть не весь мир.
>
>Да вот не заметил такого в представителях наций без комплекса собственной неполноценности.

Да много ли вы в жизни знаете и замечаете? Лопухнулись значит

>>Не совсем верный подход, мягко говоря. Для меня фашисты те - кто истреблял коммунистов и, главное, считал свою нацию исключительной и предназначенной для господства над другими народами.
>
>Я по вашим постингам про прибалтов и украинцев как-то полагал что вы проходите по второму пункту.

Нет . Это они вас таскали в концлагеря по пятому пункту. А потом русский Ваня пришел и вытащил вас из освенцимов и майданеков, потому что не знал что утершись потомки освобожденных, начнут выставлять освободителям счет за разбитые чашки.

>>То есть еврейские несдержанные люди пожилого (аш)и не очень пожилого возраста (Цефа) - попадают в эту категорию легко и весело по второй категории.
>
>Никакого желания господствовать над палестинцами я у них не заметил. А исключительной свою нацию считают практически все.

Ага... Зачем господствовать то. Истребить и вся недолга. Ашу дай волю - Гиммлер отдохнет.

>>А Лукин - по первой. Чего стоит только обещание аша выставить русский народ на бабки, замыленные у евреев в смутные времена конца второй мировой.
>
>Я как-то думал что большинство баксов в россии отнюдь не у народа.

Вы про что? Не врубились в тему что ли? Читайте внимательнее вашего - кто он вам то? - аша короче. Что он говорил то я и комментирую. А где у нас в стране деньги - это не ваше дело. Аш же страну хочет выставить, а не отдельный класс какой то. Моих бабок вы не увидите в любом случае - если вы это имеете в виду. Так что денежки ашик хочеть вытягивать из бюджета - то есть с бабулек всяких. Кааак красиво...

>>То есть русская армия, грохнувшая фрицев, недостаточно отчиталась перед ширнармассами мирового еврейства за взятые у немцев "на штык" ценности. Ну не идиот ли...
>
>Вопросы: 1) ценности у немцев оказались законным путем? 2) если нет, их надлежит вернуть законному владенцу или его наследникам если таковые имеются?

Наследникам не хер их было отдавать. Отдали - не фиг выть теперь. Взяли бы ружжо, да повоевали бы супостата, чем в освенцимы то идти своим ходом...

>>Извините, конечно, но десятый раз уже повторяю, что винить за традиционно плохое отношение других народов к евреям нужно не эти "другие народы" - то бишь весь мир скопом - а вот таких обормотов как аш.
>
>Кого нужно винить за традиционно плохое отношение других народов к русским? Не таких ли обормотов как вы?

Нет таких неблагодарных евреев как вы, аш и ещё многих "двуногих беспёрых" (С)Платон

>>А насчет того кто гордится своей национальностью - вы неправы. Русские считают свою национальность лучше других - это да. А вот немцы и евреи считают другие национальности ХУЖЕ своей. Вот в этом и разница. Кардинальная причем - согласитесь.
>
>Не соглашусь. X > Y тоже самое что Y < X. Илиментарно.

Вы недавно в америке а уже деградировали. Остатки нашего образования улетучиваются стремительно. Нда. Охвицеров вам никогда не стать

>>Да как то неправильно шутят, по моему
>
>А тут я соглашусь.
И я тоже
Siberian

От Kadet
К Siberiаn (07.07.2002 21:54:45)
Дата 07.07.2002 22:21:23

>Да много ли вы в жизни знаете и замечаете? Лопухнулись значит

Как бы вам так сказать чтоб без мата...короче, я тут бывал знаком с людьми со всех континентов кроме антарктики. И антисемитизм замечал только у обиженных, типа арабов и вас.

>Нет . Это они вас таскали в концлагеря по пятому пункту. А потом русский Ваня пришел и вытащил вас из освенцимов и майданеков, потому что не знал что утершись потомки освобожденных, начнут выставлять освободителям счет за разбитые чашки.

Вообще-то, вся моя родня бывшая в то время совершеннолетней воевала, кое-кто погиб, кое-кто отличился. В концлагере никто не сидел АФАИК. Так что хрюкать необязательно. Так вы что, не считаете русский народ исключительным и заслуживающим господства над другими, скажем, прибалтами? Или не подумавши ляпнули?

>Ага... Зачем господствовать то. Истребить и вся недолга. Ашу дай волю - Гиммлер отдохнет.

Так формулируйте конкретнее. И я никаких пожеланий уничтожить палестинцев за Ашем и тем более Цефой не заметил. Может ссылки на постинги соответствующие кинете? А то ведь совсем голословным выглядите...

>Вы про что? Не врубились в тему что ли? Читайте внимательнее вашего - кто он вам то? - аша короче. Что он говорил то я и комментирую. А где у нас в стране деньги - это не ваше дело. Аш же страну хочет выставить, а не отдельный класс какой то. Моих бабок вы не увидите в любом случае - если вы это имеете в виду. Так что денежки ашик хочеть вытягивать из бюджета - то есть с бабулек всяких. Кааак красиво...

А те деньги бабулькам и так не идут. Хотя я лично против того чтоб судить Россию, у нее с такими орлами как вы и так достаточно проблем.

>Наследникам не хер их было отдавать. Отдали - не фиг выть теперь. Взяли бы ружжо, да повоевали бы супостата, чем в освенцимы то идти своим ходом...

Вы читать вроде-бы умеете, так почитайте что-нибудь про восстание Варшавского гетто чем булькать зловонными пузырями.

>Нет таких неблагодарных евреев как вы, аш и ещё многих "двуногих беспёрых" (С)Платон

Да...если в кране есть вода...понятно, если плохо относятся к евреям, виноваты евреи, если к русским, виноваты...евреи.

>Вы недавно в америке а уже деградировали. Остатки нашего образования улетучиваются стремительно.

Я так и полагал что никаких контраргументов у вас не будет.

>да. Охвицеров вам никогда не стать

Поставим пари? Условия те-же что с Холодом, срок-три года, пари расторгается в случае моей несвоевременной смерти или коммисования из армии по медицинским причинам. В том случае что меня не пошлют на оффицерские курсы благодаря отправке части в боевую зону, срок продлагается на срок пребывания части в боевой зоне +6 месяцев (пока вернемся, пока все утрясется...) Если я в срок стану вторым лейтенантом, вы в постинге на форуме себя называете 3.14здоболом. Если нет, то я себя так назову. Ась?

От Siberiаn
К Kadet (07.07.2002 22:21:23)
Дата 08.07.2002 07:57:31

>>Да много ли вы в жизни знаете и замечаете? Лопухнулись значит
>
>Как бы вам так сказать чтоб без мата...короче, я тут бывал знаком с людьми со всех континентов кроме антарктики. И антисемитизм замечал только у обиженных, типа арабов и вас.

А я просто смелый. И говорю в лицо а не шифруюсь. Поясняю - вы производите отталкивающее впечатление и то что вам об этом не все говорят, не значит вселенской любви в российскому маланцу, занесенному судьбой в американский стройбат

>>Нет . Это они вас таскали в концлагеря по пятому пункту. А потом русский Ваня пришел и вытащил вас из освенцимов и майданеков, потому что не знал что утершись потомки освобожденных, начнут выставлять освободителям счет за разбитые чашки.
>
>Вообще-то, вся моя родня бывшая в то время совершеннолетней воевала, кое-кто погиб, кое-кто отличился. В концлагере никто не сидел АФАИК. Так что хрюкать необязательно.

Я уже понял кому мир обязан своим освобождением от фашизма. Славным еврейским батальонам, я так понимаю, число которых всё множится и множится, с каждым послевоенным годом. Где они были во время войны - непонятно. Завязывайте истории про семью героя - не смешно.

>>Ага... Зачем господствовать то. Истребить и вся недолга. Ашу дай волю - Гиммлер отдохнет.
>
>Так формулируйте конкретнее. И я никаких пожеланий уничтожить палестинцев за Ашем и тем более Цефой не заметил. Может ссылки на постинги соответствующие кинете? А то ведь совсем голословным выглядите...

Продолжаете придуриваться?)))) ИМХО немцы были более сдержанны в проявлении эмоций у избранному народу чем некоторые евреи к арабам. Слюнка ядовитая так и капает на слюнявчик. Чтобы я рылся в дерьме их постингов вам что то доказывая?? Да вряд ли. Трудитесь сами. Привыкайте вкалывать - расслабились чего то

>>Наследникам не хер их было отдавать. Отдали - не фиг выть теперь. Взяли бы ружжо, да повоевали бы супостата, чем в освенцимы то идти своим ходом...
>
>Вы читать вроде-бы умеете, так почитайте что-нибудь про восстание Варшавского гетто чем булькать зловонными пузырями.

Читаю я весь этот бред читаю. Венгерский еврей Сорос выпускает для России учебнички - куски дерьма. Которые люди из отделов образования и минобраза навяливают во все школы. Бредятина вшивая про то как евреи освободили Европу и больше всех пострадали.

Цитирую - ПЕРВЫМ актом сопротивления гитлеровским оккупационным силам в оккупированной части Европы было восстание в еврейском гетто Варшавы в 43 году. Ковпак, белорусские партизаны, макивары, бандерыроссы всякие - отдыхают. Моня поднял восстание за избушку лесника. Продолжаете всё шапочку вымогать свою блохастую...
Нуну.. Не в жилу она вам пойдет

>>Нет таких неблагодарных евреев как вы, аш и ещё многих "двуногих беспёрых" (С)Платон
>
>Да...если в кране есть вода...понятно, если плохо относятся к евреям, виноваты евреи, если к русским, виноваты...евреи.

НЕт.... Марсиане

>>Вы недавно в америке а уже деградировали. Остатки нашего образования улетучиваются стремительно.
>
>Я так и полагал что никаких контраргументов у вас не будет.

>>да. Охвицеров вам никогда не стать
>
>Поставим пари? Условия те-же что с Холодом, срок-три года, пари расторгается в случае моей несвоевременной смерти или коммисования из армии по медицинским причинам. В том случае что меня не пошлют на оффицерские курсы благодаря отправке части в боевую зону, срок продлагается на срок пребывания части в боевой зоне +6 месяцев (пока вернемся, пока все утрясется...) Если я в срок стану вторым лейтенантом, вы в постинге на форуме себя называете 3.14здоболом. Если нет, то я себя так назову. Ась?

Вы - ОН и есть. Можете называть вне зависимости от того кем, точнее ЧЕМ вы станете. Очень сильно хочу продолжения вашей военной карьеры. Глядишь жбан то и продырявят освободителю благодарные автохтоны какие нибудь.

Siberian

От Siberiаn
К Kadet (07.07.2002 22:21:23)
Дата 08.07.2002 07:49:13

>>Да много ли вы в жизни знаете и замечаете? Лопухнулись значит
>
>Как бы вам так сказать чтоб без мата...короче, я тут бывал знаком с людьми со всех континентов кроме антарктики. И антисемитизм замечал только у обиженных, типа арабов и вас.

А я просто смелый. И говорю в лицо а не шифруюсь. Поясняю - вы производите отталкивающее впечатление и то что вам об этом не все говорят, не значит вселенской любви в российскому маланцу, занесенному судьбой в американский стройбат

>>Нет . Это они вас таскали в концлагеря по пятому пункту. А потом русский Ваня пришел и вытащил вас из освенцимов и майданеков, потому что не знал что утершись потомки освобожденных, начнут выставлять освободителям счет за разбитые чашки.
>
>Вообще-то, вся моя родня бывшая в то время совершеннолетней воевала, кое-кто погиб, кое-кто отличился. В концлагере никто не сидел АФАИК. Так что хрюкать необязательно.

Я уже понял кому мир обязан своим освобождением от фашизма. Славным еврейским батальонам, я так понимаю, число которых всё множится и множится, с каждым послевоенным годом. Где они были во время войны - непонятно. Завязывайте истории про семью героя - не смешно.

>>Ага... Зачем господствовать то. Истребить и вся недолга. Ашу дай волю - Гиммлер отдохнет.
>
>Так формулируйте конкретнее. И я никаких пожеланий уничтожить палестинцев за Ашем и тем более Цефой не заметил. Может ссылки на постинги соответствующие кинете? А то ведь совсем голословным выглядите...

Продолжаете придуриваться?)))) ИМХО немцы были более сдержанны в проявлении эмоций у избранному народу чем некоторые евреи к арабам. Слюнка ядовитая так и капает на слюнявчик. Чтобы я рылся в дерьме их постингов вам что то доказывая?? Да вряд ли. Трудитесь сами. Привыкайте вкалывать - расслабились чего то

>>Наследникам не хер их было отдавать. Отдали - не фиг выть теперь. Взяли бы ружжо, да повоевали бы супостата, чем в освенцимы то идти своим ходом...
>
>Вы читать вроде-бы умеете, так почитайте что-нибудь про восстание Варшавского гE

От ash
К Siberiаn (07.07.2002 21:22:41)
Дата 07.07.2002 21:27:52

Re: образец националистического бреда -вы хоть читаете то, что лепите? (-)

От Siberiаn
К ash (07.07.2002 21:27:52)
Дата 07.07.2002 21:34:49

У вас наверное какие то неприятности дома или на работе?

Обострение какое то прямо в последнее время. Неудачи преследуют вас - это видно. Кто ж будет контачить с человеком у которгго такой брюзгливый характер - это заметно сразу по вам.
Но не надо за свои проблемы ненавидеть весь мир, поверьте. Найдите что нибудь хорошее в жизни и тихо радуйтесь под одеялом - контакты с приличными людьми вам противопоказаны.

Siberian

От Вадим Жилин
К Siberiаn (07.07.2002 21:34:49)
Дата 08.07.2002 01:42:17

Просто у Аша полная фамилия Ашкинази :-))) (-)