От SerB
К Очкарик
Дата 07.07.2002 14:12:43
Рубрики Современность;

... до полной ликвидации, чего бы кое-кто хотел

Приветствия!

Вообще-то, корка, которую хохлы отмочили в прошлом году, вполне адекватна точности швейцаров, которые умудрились точно попасть одним самолетом в другой.
И уровень бесстыдства в комментариях Кучмы и швейцаров примерно равен.

Но эта "вспышка справа" - явно приплетена не по делу.

Удачи - SerB

От Юрий Лямин
К SerB (07.07.2002 14:12:43)
Дата 07.07.2002 16:15:39

Учитывая "точность" украинской армии излишняя осторожность не помешает :)

А вдруг что действителньо было. У Швейцарцев это первая такая ошибка, а у украинцев уже было и залетание ракетой с корабля помимо полигона и точное попадание "Точкой" в жилой дом находящийся в километрах 30-40 от полигона, и наконец сбитие Ту-154 над Черным морем...

Причем во всех случаях украинские военные до последнего отрещивались от всего этого. Я так вспоминаю, что один из украинских военных заявил, что "Точка" вообще из России прилетела :)

От SerB
К Юрий Лямин (07.07.2002 16:15:39)
Дата 07.07.2002 16:27:12

Re: Учитывая "точность"...

Приветствия!
> А вдруг что действителньо было. У Швейцарцев это первая такая ошибка,
Ну, раз Вы действуете по принципу "в огороде бузина", то и я могу про дядьку в Киеве вспомнить :)
Год назад, например, в Швейцарии в тоннеле стадо народа сгорело, тоже из-за халатности, помнится...

>а у украинцев уже было и залетание ракетой с корабля помимо полигона и точное попадание "Точкой" в жилой дом находящийся в километрах 30-40 от полигона, и наконец сбитие Ту-154 над Черным морем...
Ну, они хоть дважды на одни грабли пока не наступали. Один раз на земле, один - в небесах и один - на море.
А эвон янкесы уже вторую свадьбу в пух разносят...

>Причем во всех случаях украинские военные до последнего отрещивались от всего этого. Я так вспоминаю, что один из украинских военных заявил, что "Точка" вообще из России прилетела :)

Ну, мы помним и комментарии общечеловеческой прессы про пьяных российских летчиков. Так что не надо. Чиновники везде одинаковы.

Удачи - SerB

От Юрий Лямин
К SerB (07.07.2002 16:27:12)
Дата 07.07.2002 16:46:37

В принципе после этого не хочется ни над Украиной, ни над Швейцарией летать

>Год назад, например, в Швейцарии в тоннеле стадо народа сгорело, тоже из-за халатности, помнится...

А не в тоннеле м\д Италией и Францией это дело было?...
Хоят нет вспомнил, это в Австрии было, точно. Но все равно к Швейцарии отношения не имеет :) Так что мимо :)

А вообще я уже сказал, что летать мне лично не хочется ни там, ни там.

От Kadet
Дата 07.07.2002 14:17:49

А вы знаете, у сомалийцев (и иракцев) есть поговорка...

Я-против моего брата.
Мы с братом-против остальных родственников.
Мы с родственниками-против клана.
Клан-против племени.
Я к чему? Когда украинцы русский самолет сбили, большинство украинцев кричало что такого быть не может, а многие русские постили типа "хохлы гады, надо ядерной бонбой грохнуть присоединить а потом все ПВО вывезти." Теперь-же...может лучше фактов подождем?

От Роман Храпачевский
К Kadet (07.07.2002 14:17:49)
Дата 07.07.2002 15:39:46

А вы знаете, что самое смешное...

>Я к чему? Когда украинцы русский самолет сбили, большинство украинцев кричало что такого быть не может, а многие русские постили типа "хохлы гады, надо ядерной бонбой грохнуть присоединить а потом все ПВО вывезти."

...так это то, что больше всех на форуме тогда кричали насчет "гадов хохлов и ядреной бонбой по ним!" как раз американский гражданин неясного этнического происхождения и еще какой-то эмигрант -). Это ведь легко по архивам посмотреть.

От Андю
К Роман Храпачевский (07.07.2002 15:39:46)
Дата 07.07.2002 18:18:06

Ага, ты совешенно прав. :))) "Вот так и рождаются американские легенды". (-)

От SerB
К Kadet (07.07.2002 14:17:49)
Дата 07.07.2002 14:25:23

Видите ли, тогда наезд был по делу.

Приветствия!

Тогда реальная украинская ракета сбила реальный российский самолет, и реальный Кучма заявлял что, типа, ничего страшного, со всеми бывает.

Сейчас какой-то пилот увидел какую-то вспышку в сотне с лишним километров (!) от своего самолета - и поднялся дикий вой.

Вы представляете, как я (да и все в России) отношусь сейчас к швейцарам, но если через год (а самолеты над ними будут летать и далее) кто-то скажет "какой ужас! только что два самолета пролетели над этой ужасной швейцарией всего в ста километрах друг от друга" и начнет раскручивать это дело по полной программе, я только пожму плечами.

Удачи - SerB

От Очкарик
Дата 07.07.2002 14:17:26

Интересно кто, они -же в НАТО хочуть?

>Вообще-то, корка, которую хохлы отмочили в прошлом году, вполне адекватна точности швейцаров, которые умудрились точно попасть одним самолетом в другой.
>И уровень бесстыдства в комментариях Кучмы и швейцаров примерно равен.

А попадание в жилой дом, примерно за год до этого?

>Но эта "вспышка справа" - явно приплетена не по делу.

Не знаю, не знаю....Я пролетая над Украиной наложил бы в штаны от любой вспышки справа, слева, снизу и сверху :)

От Чобиток Василий
К Очкарик (07.07.2002 14:17:26)
Дата 07.07.2002 15:59:54

Re: Интересно кто,...

Привет!

>>Вообще-то, корка, которую хохлы отмочили в прошлом году, вполне адекватна точности швейцаров, которые умудрились точно попасть одним самолетом в другой.
>>И уровень бесстыдства в комментариях Кучмы и швейцаров примерно равен.
>
>А попадание в жилой дом, примерно за год до этого?

А здесь вины военных вообще нет. Была поломка в самой ракете, которая штатными средствами перед запуском не диагностируема.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От SerB
К Очкарик (07.07.2002 14:17:26)
Дата 07.07.2002 14:26:23

А над Швейцарией летать?

Приветствия!
>Не знаю, не знаю....Я пролетая над Украиной наложил бы в штаны от любой вспышки справа, слева, снизу и сверху :)
Как, не побоитесь?

Удачи - SerB

От Очкарик
К SerB (07.07.2002 14:26:23)
Дата 07.07.2002 14:36:43

Боюсь!

>Приветствия!
>>Не знаю, не знаю....Я пролетая над Украиной наложил бы в штаны от любой вспышки справа, слева, снизу и сверху :)
>Как, не побоитесь?

Побоюсь конечно. Я вообще летать боюсь, и когда самолет взлетает шепчу всяческие молитвы и рукой пассы делаю.