От Роман Алымов
К Дервиш
Дата 05.07.2002 12:24:20
Рубрики WWII; Флот;

Это не у меня (+)

Доброе время суток!

Я вопросы о награждении\не награждении не решаю и тем более тогда не решал. Раз не наградили - значит сочли что не подходит он. Было это справедливо или нет - не знаю, но наверняка было обоснованно, то есть подкреплено документами и инструкциями.
С уважением, Роман

От Дервиш
К Роман Алымов (05.07.2002 12:24:20)
Дата 05.07.2002 12:31:27

"Это было несправедливо но обосновано"хе хе вы уж решите чтонить одно.:)))

>Доброе время суток!

> Я вопросы о награждении\не награждении не решаю и тем более тогда не решал. Раз не наградили - значит сочли что не подходит он. Было это справедливо или нет - не знаю, но наверняка было обоснованно, то есть подкреплено документами и инструкциями.

Знаете Роман вы меня потрясаете:)))

> С уважением, Роман
Аналогично.

От Роман Алымов
К Дервиш (05.07.2002 12:31:27)
Дата 05.07.2002 12:41:12

Никого я не потрясаю (+)

Доброе время суток!

Любое действие чиновников (а награды дают чиновники) основывается на инструкциях и документах. То есть к ним не подкопаешься.
С уважением, Роман

От Дервиш
К Роман Алымов (05.07.2002 12:41:12)
Дата 05.07.2002 12:51:54

Охохо. Фигово вы знает жизнь Рома:(

>Доброе время суток!

> Любое действие чиновников (а награды дают чиновники) основывается на инструкциях и документах. То есть к ним не подкопаешься.
> С уважением, Роман

Вот на чем именно основываются чиновники мне как то наплевать.Награды Рома завоевываются в БОЮ а не за канцелярским столом.И насколько чиноши могут зарубить наградной лист я знаю поверьте лучше вашего.Потом командир подавший на награждение ходит как обосратый потому что он все сделал а КТО то за пыльбным столом в Москве взял и постали крест на деле что НЕ ЕГО кровью помыто.ГНИДЫ:(((
А подкопаешься. Этт вы Рома точно сказали ХРЕН подкопаешься и ручки коротки как обычно.Просто Рома,я видел пару моментов когда жопу рвали ОДНИ а награды получали СОВСЕМ СОВСЕМ другие кто в это время в бункере газетки читал. мать их:(((