И снова здравствуйте
>Если Вы внимательно читали статью,то автор с Вами полностью согласен и ставит атаку "Штойбена" гораздо выше потопления "Густлофа".
и у меня создалось мнение что АВТОР НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ СТАТЬЮ (я его именно за это не виню сам этим страдаю). Оттого то на нескольких страницах АВТОР МНОГОКРАТНО ПРОТИВОРЕЧИТ сам себе...
Эта статья просто недостойна серьезного и вдумчивого исследователя Мирослава Морозова. Ибо другие его работы гораздо более взвешенны , логичны и вдумчивы. Здесь же автор поддался на эмоции в ущерб собственному изложению, отчего статья вышла КРАЙНЕ НЕУДАЧНАЯ. Ну чтож и Пушкин писал плохие стихи...
Это не лучшая из работ М.Морозова. Я надеюсь если он серьезный исследователь он перепишет ее более стройно (я не касаюсь ИНТЕРПРЕТАЦИИ ФАКТОВ М.Морозовым, пока, хотя я с ним не согдасен в свой статье он выражает СВОЮ точку зрения, но статья пока звучит как "сумбур вместо музыки" и ему следовало бы ее либо сделать более ясной в изложении либо забыть как неудачный опус и написать нечто иное...
С уважением ФВЛ