От М.Свирин
К tevolga
Дата 09.07.2002 16:00:41
Рубрики Прочее; WWII; Танки;

Как обычно. Выкатываются одни тележки, вкатываются другие.

Приветствие

>Тогда и платформы должны быть советские?

Не-а. Любые.

Подпись

От tevolga
К М.Свирин (09.07.2002 16:00:41)
Дата 09.07.2002 16:35:29

Тогда еще вопросы...

А как было обычно?
1. Перешивка колеи?
2. Переход на другой подвижной состав?
3. Перестановка тележек?

Понятно, что самые прозорливые ответят, что использовались все методы. Но тем не менее какой чаще? Можно ли примерно оценить в процентах их использование?

C уважением к сообществу.

От М.Свирин
К tevolga (09.07.2002 16:35:29)
Дата 09.07.2002 17:09:14

Re: Тогда еще

Приветствие

>А как было обычно?
>1. Перешивка колеи?
>2. Переход на другой подвижной состав?
>3. Перестановка тележек?

>Понятно, что самые прозорливые ответят, что использовались все методы. Но тем не менее какой чаще? Можно ли примерно оценить в процентах их использование?

Быстрее всего - перестановка тележек. При пересечении границы так и делали. Немцы за два года практически не перешили наши колеи. А трофейный подвижной состав они использовали.

Подпись

От tevolga
К М.Свирин (09.07.2002 17:09:14)
Дата 09.07.2002 17:16:59

>>Понятно, что самые прозорливые ответят, что использовались все методы. Но тем не менее какой чаще? Можно ли примерно оценить в процентах их использование?
>
>Быстрее всего - перестановка тележек. При пересечении границы так и делали. Немцы за два года практически не перешили наши колеи. А трофейный подвижной состав они использовали.

Т.е. большую часть грузов во премя войны немцы доставляли не перегружая, только переставляя тележки?
Тогда получается, что выведение из строя таких станций(перестановки), а их думаю было весьма счетное количество, могло надолго парализовать перевозки. Как-то это нелогично получается...

С уважением к сообществу.

От Rash
К tevolga (09.07.2002 17:16:59)
Дата 11.07.2002 09:35:42

>Т.е. большую часть грузов во премя войны немцы доставляли не перегружая, только переставляя тележки?
>Тогда получается, что выведение из строя таких станций(перестановки), а их думаю было весьма счетное количество, могло надолго парализовать перевозки. Как-то это нелогично получается...
Тапкая станция - это всего лишь третий рельс и домкраты. Плюс запас тележек. Так что восстановить пожалуй проще чем порушить

От М.Свирин
К tevolga (09.07.2002 17:16:59)
Дата 09.07.2002 17:44:55

Приветствие

>>Быстрее всего - перестановка тележек. При пересечении границы так и делали. Немцы за два года практически не перешили наши колеи. А трофейный подвижной состав они использовали.
>
>Т.е. большую часть грузов во премя войны немцы доставляли не перегружая, только переставляя тележки?
>Тогда получается, что выведение из строя таких станций(перестановки), а их думаю было весьма счетное количество, могло надолго парализовать перевозки. Как-то это нелогично получается...

Этого я не знаю.

Подпись