От S.Chaban
К Alexej
Дата 11.07.2002 22:15:19
Рубрики WWII; Спецслужбы;

Ре: Точно путаете....

Привет!

>И распространять силой ВС социализм он не собирался.
>Про гипотезы и теории сегодня очень много говорили. Поетому битте счон ссылку на Сталина с планом вторжения в Германиу, Францию, Британию и т.д.

Гы. Планы броска до Ла-Манша образца 40-ых --50-ых разве рассекретили?

С уважением.

От Андю
К S.Chaban (11.07.2002 22:15:19)
Дата 12.07.2002 01:35:16

Гы на гы : а откуда вы о них знаете ? Из "неопубликованного" ?! Гы... (-)

От S.Chaban
К Андю (12.07.2002 01:35:16)
Дата 12.07.2002 01:59:55

Ре: Гы на

Привет!

Пока Гитлер разрабатывал план войны с Чехами, он о Зеелове не помышлял. Но свои цели в Мейн Кампфе описал неплохо.

Аналогично и Сталин. Цели в Кратком Курсе поставил, а конкретно планировал по мере надобности...

С уважением.

От Андю
К S.Chaban (12.07.2002 01:59:55)
Дата 12.07.2002 02:14:59

"Странный разговор получается" (с) (+)

Приветствую !

Мне пассаж про бросок к Ла-Маншу показался занятным.

По-моему, есть два варианта : либо вы о планах послевоенного "броска" ЗНАЕТЕ и предполагаете, что нечто подобное было и до войны, либо вы также, как ... ;-), обожаете конспирологию и полагаете/уверены, что раз ПОСЛЕ войны НАВЕРНЯКА были планы броска к Ла-Маншу, то, ТЕМ БОЛЕЕ, такие планы были и ДО войны. Опять же по-моему, и то и другое предположения суть неверны. Только и всего. :-)

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. За Ла-Манш просто я переживаю -- всё хотят, типа, русские до него доехать, а вот как и главное -- нафига именно туда ? -- НИКТО не знает. :-))

От S.Chaban
К Андю (12.07.2002 02:14:59)
Дата 12.07.2002 02:37:31

Ре: "Странный разговор...

Привет!

>Приветствую !

>Мне пассаж про бросок к Ла-Маншу показался занятным.

>По-моему, есть два варианта : либо вы о планах послевоенного "броска" ЗНАЕТЕ и предполагаете, что нечто подобное было и до войны, либо вы также, как ... ;-), обожаете конспирологию и полагаете/уверены, что раз ПОСЛЕ войны НАВЕРНЯКА были планы броска к Ла-Маншу, то, ТЕМ БОЛЕЕ, такие планы были и ДО войны. Опять же по-моему, и то и другое предположения суть неверны. Только и всего. :-)

О довоенных я не говорил. И о послевоенных не знаю. Я вообсче отшутится хотел. Не получилось...

>Всего хорошего, Андрей.

>ЗЫ. За Ла-Манш просто я переживаю -- всё хотят, типа, русские до него доехать, а вот как и главное -- нафига именно туда ? -- НИКТО не знает. :-))

Не Русские -- Сталин :)...

С уважением.

От Вадим Жилин
К Андю (12.07.2002 02:14:59)
Дата 12.07.2002 02:35:41

Re: "Странный разговор...

Приветствую.

>ЗЫ. За Ла-Манш просто я переживаю -- всё хотят, типа, русские до него доехать, а вот как и главное -- нафига именно туда ? -- НИКТО не знает. :-))

Да не переживай Ты! Просто Ла-Манш звучит красиво. Навроде как "Рио-Де-Жанейро мечта моего детства ..." :-)))

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru