От Олег К
К Stalker
Дата 11.07.2002 23:45:15
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: Это как...

>Здравствуйте

>>И что будет потом с президентом Америки, в случае, если он вдруг решит предъявить такие претензии к Израилю..
>
>А что с ним будет? Расскажите - я всегда люблю послушать рассказы о нашем неимоверном влиянии:)

В этом контексте мне нравится история с Г.Фордом. Оно конечно не президент, но дядечка был не слабый. А табличку из справочника Кто руководил НКВД, я тут с месяц наза постил, надеюсь не пропустили?

От Давид
К Олег К (11.07.2002 23:45:15)
Дата 12.07.2002 00:27:53

За что я люблю мазохистов, так это за последовательность. :-) (-)

От Олег К
К Давид (12.07.2002 00:27:53)
Дата 12.07.2002 14:56:30

У Вас батенька все мысли какие то в одну сторону. Может жениться? Или того ...

А меня это, извините не интересует, я больше по фактуре. Будете в Москве, купите справочник - Кто руководил НКВД, там много радных приятных глазу лиц обнаружите, с совершенно характерным фенотипом. А то могу табличку и второй раз закинуть для, тех кто занимался ерундой и пропустил важное :)

От Давид
К Олег К (12.07.2002 14:56:30)
Дата 15.07.2002 14:56:08

Стрелочник Вы, стрелочник. :-)

И не краснеете. :-) Ведь 90% Ваших постов это плач Ярославны по поводу засилья жидов. :-) Никаких новых для меня фактов Вы никогда не приводили. Ни про НКВД, ни про христианских младенцев и т.д. Я несколько раз Вас спрашивал о "новых фактах", о которых Вы многозначительно намекали, а в ответ - тишина. :-) Я на эту тему знаю не меньше Вашего, как Вам не удивительно это будет слышать, фенотип Вы наш. :-) Я же про это и толкую. Меня такой Ваш мазохизм и смешит. О чем я и сказал. А Вы только стрелки переводить горазды. :-)

Я же не Аш, мне такие разборки кровь не горячат. :-) Я смеюсь. :-) Вы зациклены на этой теме, но стрелки тем не менее переводите. Только форум засоряете, мешаете беседы умных людей о танках читать. :-)

З.Ы. Не будем даже касаться того, что Аш развлекается, вы всё равно не поверите. Ну и ладно. :-)