От Гришa
К Mike
Дата 16.07.2002 23:30:37
Рубрики Современность;

Ре: угу

>ракета ПЗРК с территории Росии до Днепропетровска не долетит. вот и всё.

Из ПЗРК не долетит. А из чего нибудь другово может.

>а кое-кто просто гонит пургу. именно - Рудель на жалованьи Ел-Ал и "Голос Израиля"

Только Моссад забыли почемуто. :)

СБД -
http://www.cs.wisc.edu/~gdeych/

От Mike
К Гришa (16.07.2002 23:30:37)
Дата 16.07.2002 23:59:25

>>ракета ПЗРК с территории Росии до Днепропетровска не долетит. вот и всё.
>
>Из ПЗРК не долетит. А из чего нибудь другово может.

точно-точно! это мифические скинхеды пальнули из С-300.
бред несете.

>>а кое-кто просто гонит пургу. именно - Рудель на жалованьи Ел-Ал и "Голос Израиля"
>
>Только Моссад забыли почемуто. :)

достойные последователи доктора Геббельса.

От Гришa
К Mike (16.07.2002 23:59:25)
Дата 17.07.2002 00:30:35

>точно-точно! это мифические скинхеды пальнули из С-300.
>бред несете.

Конечно бред...кто же поверит что ракета, выпущенная с территории бывшего СССР может сбить пролетающий авиалайнер. Смешно, ей богу.

На самом деле Ваше отбрыкивание только возбуждает интерес (вопли "Невиноватая я!" имеют такое свойство). На данный момент не исключено действие внутри России определенныx интересов известного настроя , которые вне прямого взгляда из Кремля (а возможно с содействием определенныx факций его) медленно нагнетают обстановку.

>достойные последователи доктора Геббельса.

Его дело живет и процветает в определенныx частяx мира, но Вы об этом лучше знаете.

СБД -

От Mike
К Гришa (17.07.2002 00:30:35)
Дата 17.07.2002 01:14:13

>>точно-точно! это мифические скинхеды пальнули из С-300.
>>бред несете.
>
>Конечно бред...кто же поверит что ракета, выпущенная с территории бывшего СССР может сбить пролетающий авиалайнер. Смешно, ей богу.

тэк-с. передергивате, гражданин бывший соотечественник. изначально речь шла о заявлении, что пилота напугала якобы российская ракета. это над Днепропетровском-то.

>На самом деле Ваше отбрыкивание только возбуждает интерес (вопли "Невиноватая я!" имеют такое свойство).

что-то Вы путаете. я не Путин, не лицо, уполномоченное на официальные заявления по данному поводу, и даже не представитель СМИ. так что если Вы на основании моей негативной реакции к данному антироссийскому заявлению израильского агитпропа делаете далеко идущие выводы то это не свидетельствует о Вашей мудрости.

А вот почему "Голос Израиля" и присные данную тему муссируют - уже вопрос интересный.

>На данный момент не исключено действие внутри России определенныx интересов известного настроя , которые вне прямого взгляда из Кремля (а возможно с содействием определенныx факций его) медленно нагнетают обстановку.

вот с этим согласен. больно уж скоординированно стали искать скинхедов и прочих экстремистов. наводит на мысли, да-с.

>>достойные последователи доктора Геббельса.
>
>Его дело живет и процветает в определенныx частяx мира, но Вы об этом лучше знаете.

я там не живу в отличие от Вас. так что уж извините.
хотя в данном случае непосредственно вякает так сказать филиал...

От Гришa
К Mike (17.07.2002 01:14:13)
Дата 17.07.2002 01:27:24

>тэк-с. передергивате, гражданин бывший соотечественник. изначально речь шла о заявлении, что пилота напугала якобы российская ракета. это над Днепропетровском-то.

От Украины до России рукой подать. И не только в верстаx.

>что-то Вы путаете. я не Путин, не лицо, уполномоченное на официальные заявления по данному поводу, и даже не представитель СМИ. так что если Вы на основании моей негативной реакции к данному антироссийскому заявлению израильского агитпропа делаете далеко идущие выводы то это не свидетельствует о Вашей мудрости.

А это ешё не известно, чьим голосом Вы говорите.

>я там не живу в отличие от Вас. так что уж извините.
>хотя в данном случае непосредственно вякает так сказать филиал...

"Утро" не просто филиал, а прымой рупор, оглашающий мнения этиx определлныx прослоек.

СБД -

От Rash
К Гришa (17.07.2002 01:27:24)
Дата 17.07.2002 11:25:12

Не надо натягивать факты

>>тэк-с. передергивате, гражданин бывший соотечественник. изначально речь шла о заявлении, что пилота напугала якобы российская ракета. это над Днепропетровском-то.
>От Украины до России рукой подать. И не только в верстаx.
добавляем Ваши же слова про то, что ракета с территории России без правительства ... Смотрим на расстояние от места встречи до границы, приходим к выводу о том что это явно не ПЗРК и получаем то, о чем и шла речь в первом постинге.