От Walther
К Катя
Дата 17.07.2002 15:38:21
Рубрики Современность; Униформа; Армия; Локальные конфликты;

Re: Re:а ведь Вы не правы

>Приветствую

>>всем офицерам и прапорщикам и членам их семей и хорошим знакомым для рыбалки охоты и дачи?
>
>>И еще осталось солдатам?
>действительно, главная проблема в том, чтобы купленная или качественно произведенная форма "нашла клиента" и не в лице грибника-дачника, а офицера, солдата, короче того, кому она необходима именно для дела, а с этим у нас проблемы

Проблемы нет. Форма шъется и продается. В магазины, в части. Есть деньги - закупают, нет, не закупают. Рынок. А грибники тут не причем.

От Катя
К Walther (17.07.2002 15:38:21)
Дата 17.07.2002 16:03:49

Re: Вы меня, видимо, несколько не поняли

Приветствую

>Проблемы нет. Форма шъется и продается. В магазины, в части. Есть деньги - закупают, нет, не закупают. Рынок. А грибники тут не причем.
проблема не в грибниках, пусть ходят хоть в скафандрах, главное, чтобы форма которая поставляется в армию, за государственный счет и для солдат и офицеров не была разворована для грибников и чтобы те же офицеры ее не использовали не по назначению. А в магазинах пусть продается, кто ж против
С уважением, Катя

От Walther
К Катя (17.07.2002 16:03:49)
Дата 17.07.2002 16:55:18

Re: Вы меня,...

>проблема не в грибниках, пусть ходят хоть в скафандрах, главное, чтобы форма которая поставляется в армию, за государственный счет и для солдат и офицеров не была разворована для грибников и чтобы те же офицеры ее не использовали не по назначению. А в магазинах пусть продается, кто ж против
Полевая форма выдается раз в два года, и никого сильно не волнует как ты ее будешь использовать, хоть просто складировать. Порвал - за свои и купишь, никто новую не даст. А воровать, так воруют все, а не только форму, а все что можно украсть и продать... на разном уровне, естественно.

От Евгений Золотницкий
К Walther (17.07.2002 16:55:18)
Дата 17.07.2002 18:09:32

Ave!

>Полевая форма выдается раз в два года, и никого сильно не волнует как ты ее будешь использовать, хоть просто складировать. Порвал - за свои и купишь, никто новую не даст.

Положено один комплект на 8 месяцев, ЕМНИП.

Vale!

От Олег...
К Евгений Золотницкий (17.07.2002 18:09:32)
Дата 17.07.2002 18:22:04

Добрый день!

>Положено один комплект на 8 месяцев, ЕМНИП.

В Советской армии - ХБ - на 8 месяцев,
ПШ - на год.
То есть на два года солдату выдавали два ХБ и одно ПШ...

http://fortress.vif2.ru/

От Walther
К Евгений Золотницкий (17.07.2002 18:09:32)
Дата 17.07.2002 18:15:00

>Положено один комплект на 8 месяцев, ЕМНИП.

Табель положенности, видимо, везде разный.

От Олег...
К Walther (17.07.2002 16:55:18)
Дата 17.07.2002 17:07:20

Добрый день!

>Полевая форма выдается раз в два года, и никого сильно не волнует как ты ее будешь использовать, хоть просто складировать. Порвал - за свои и купишь, никто новую не даст. А воровать, так воруют все, а не только форму, а все что можно украсть и продать... на разном уровне, естественно.

Ворует-то не тот, кому выдают :о)...
А тот как раз кто выдает :о)...
И повыше кто...

http://fortress.vif2.ru/