От Дмитрий Козырев
К Pavel
Дата 18.07.2002 10:31:52
Рубрики Современность; Армия;

Не понял

>все какое-то развлечение.Лишь бы не переходило в открытое издевательство.

Т.е переноска дедушки на кровати - это не открытое издевательство?

От И. Кошкин
К Дмитрий Козырев (18.07.2002 10:31:52)
Дата 18.07.2002 11:48:51

Re: Не понял

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>все какое-то развлечение.Лишь бы не переходило в открытое издевательство.
>
>Т.е переноска дедушки на кровати - это не открытое издевательство?

Могут, к примеру, почки опустить. Просто так.

И. Кошкин

От Pavel
К Дмитрий Козырев (18.07.2002 10:31:52)
Дата 18.07.2002 10:41:57

Доброго времени суток!
>Т.е переноска дедушки на кровати - это не открытое издевательство?
В общем-то да, но ведь каждый салага знал, что через год и его так же понесут.Это как "прописка" в СИЗО(сейчас не знаю как, а как было раньше рассказывали и никто не обижался)сегодня тебя пропишут, завтра вновь поступившего всем весело и никому не обидно.Считаю настоящим издевательством, например, стирать дедам портянки, а с кроватями это так прикол, каковых еще куча была.
С уважением! Павел.

От Василий Т.
К Pavel (18.07.2002 10:41:57)
Дата 18.07.2002 10:51:09

Доброе время суток

>>Т.е переноска дедушки на кровати - это не открытое издевательство?
>В общем-то да, но ведь каждый салага знал, что через год и его так же понесут.Это как "прописка" в СИЗО(сейчас не знаю как, а как было раньше рассказывали и никто не обижался)сегодня тебя пропишут, завтра вновь поступившего всем весело и никому не обидно.Считаю настоящим издевательством, например, стирать дедам портянки, а с кроватями это так прикол, каковых еще куча была.

Это прикол, если выполняется в результате "молодецкого лихачества" (вроде, мы и не такое можем).
Если же это "принудиловка" (в том числе и освященная местными традициями), то это уже не прикол.

С уважением, Василий Т.

От ok
К Василий Т. (18.07.2002 10:51:09)
Дата 19.07.2002 03:59:20

Ре: Не понял

Неее. Переноска кроватей, "Товариш Выключатель, разрешите вас выключить", "Вспышка справа", "Дважды два" - ето все приколы, и вспоминаются с улыбкой. А вот подшивание воротничка дедушке, стирки его шмоток и тд - ето унижения. За ето драки бывали и делали ето только забитые и "земельные" молодые.

От Василий Т.
К ok (19.07.2002 03:59:20)
Дата 19.07.2002 08:57:11

Доброе время суток

>Неее. Переноска кроватей, "Товариш Выключатель, разрешите вас выключить", "Вспышка справа", "Дважды два" - ето все приколы, и вспоминаются с улыбкой...

Еще раз - это приколы, если они выполнялись с удовольствием, в качестве "жеребьячего" восторга.
Если же это было по принуждению, то для исполнителей это уже не прикол.

С уважением, Василий Т.

От ok
К Василий Т. (19.07.2002 08:57:11)
Дата 19.07.2002 23:29:16

Ну естественно, В МОМЕНТ исполнения ето не прикол. Но потом, вспоминаещ ето все с улыбкой - ибо со стороны ето все смешно выглядит. Вот подшивание и стирка - совсем не смешно. Почувствовали разницу? :-))
А вообше в НОРМАЛьНОЙ дедовшине ничего страшного нет. Нормальная - ето когда молодые выполняют грязной работы( мытье полов etc) больше, чем деды, но их никто не пытается покалечить, изнасиловать, опустить и тд. Должен-же характер бойца закалиться или нет? :-)