От Дмитрий Адров
К Дмитрий Кобзев
Дата 19.07.2002 12:19:48
Рубрики Современность; Армия;

Все дальше и дальше.

Здравия желаю!

Уж чего только не наговорили тут, а вы все опчять про дуэли.

Дмитрий Адров

От Тов.Рю
К Дмитрий Адров (19.07.2002 12:19:48)
Дата 19.07.2002 15:35:53

Да это все мухинские штучки!

>Здравия желаю!

>Уж чего только не наговорили тут, а вы все опчять про дуэли.

Отфутболил его Назарбай при приватизации комбината - ну, и затаил он обиду на весь белый свет (дескать, раз я такой умный - так быть мне владыкой мира!). Оттуда же и Катынские детективы, и Берия бело-розовый в шоколаде, и отсутствие Холокоста, и американские астронавты, которые никогда не летали дальше Голливуда, и двойник мертвого Ельцина - да всего и не перечислить. Вот и дуэли оттуда же.

Короче говоря, смесь Лимонова с Задорновым.

А Кобзев и еще некоторые другие "дуэлянты" - околпаченные видимой легкостью решения им всех проблем.

>Дмитрий Адров
Примите и проч.

От Дмитрий Кобзев
К Тов.Рю (19.07.2002 15:35:53)
Дата 19.07.2002 15:53:26

А за базар ответить?

Привет!

>Отфутболил его Назарбай при приватизации комбината - ну, и затаил он обиду на весь белый свет (дескать, раз я такой умный - так быть мне владыкой мира!).

Гадости про других придумывать, конечно, не мешки ворочать :)
Вы просто собственную мотивацию возможного провокатора и растлителя на Мухина проецируете, или фактики есть в подтверждение, что именно "отфутболил его Назарбай при приватизации комбината" и именно "затаил он обиду на весь белый свет"?

>Оттуда же и Катынские детективы, и Берия бело-розовый в шоколаде, и отсутствие Холокоста, и американские астронавты, которые никогда не летали дальше Голливуда, и двойник мертвого Ельцина - да всего и не перечислить. Вот и дуэли оттуда же.

Мухин, конечно, человек неоднозначный и идеи у него разные есть, но ввести дуэли для предотвращения дедовщины он не предлагает.
Поздравляю вас, Рю, соврамши.

>Короче говоря, смесь Лимонова с Задорновым.
:)
>А Кобзев и еще некоторые другие "дуэлянты" - околпаченные видимой легкостью решения им всех проблем.

Да нет никакого "решения всех проблем", тем более с "видимой легкостью" - разве что только в вашем воображении.
Для одной проблемы - безответственности власти - решение практически найдено (судя по замалчиванию и отсутствию критики), а для других - думать надо и обсуждать.

WBR Дмитрий Кобзев

От Тов.Рю
К Дмитрий Кобзев (19.07.2002 15:53:26)
Дата 19.07.2002 16:09:39

Это уже офф-топик, да и поработать надо

>Привет!
Здра!

>>Отфутболил его Назарбай при приватизации комбината - ну, и затаил он обиду на весь белый свет (дескать, раз я такой умный - так быть мне владыкой мира!).
>
>Гадости про других придумывать, конечно, не мешки ворочать :)
>Вы просто собственную мотивацию возможного провокатора и растлителя на Мухина проецируете, или фактики есть в подтверждение, что именно "отфутболил его Назарбай при приватизации комбината" и именно "затаил он обиду на весь белый свет"?

Из его же сочинений. Он, конечно, прямо так там не пишет, однако эпопею хождения по мукам расписал частично. Проливает некий свет, знаете ли. Впрочем... перечту специально.

>Мухин, конечно, человек неоднозначный и идеи у него разные есть, но ввести дуэли для предотвращения дедовщины он не предлагает.
>Поздравляю вас, Рю, соврамши.

Нет? А судя по постингам Максима мне именно так и представлялось. Странно... Но если это действительно не так, то хоть назовите мне автора этой idee fix. А перед Мухиным я извинюсь при случае :-)

>WBR Дмитрий Кобзев
Примите и проч.

ЗЫ: кстати, что вы имеете против провокаций и растлений?

От Дмитрий Кобзев
К Тов.Рю (19.07.2002 16:09:39)
Дата 19.07.2002 16:53:59

Вот и следует работать до, а не после

Привет!

>>>Отфутболил его Назарбай при приватизации комбината - ну, и затаил он обиду на весь белый свет (дескать, раз я такой умный - так быть мне владыкой мира!).
>>
>>Гадости про других придумывать, конечно, не мешки ворочать :)
>>Вы просто собственную мотивацию возможного провокатора и растлителя на Мухина проецируете, или фактики есть в подтверждение, что именно "отфутболил его Назарбай при приватизации комбината" и именно "затаил он обиду на весь белый свет"?
>
>Из его же сочинений. Он, конечно, прямо так там не пишет, однако эпопею хождения по мукам расписал частично. Проливает некий свет, знаете ли. Впрочем... перечту специально.
Ну-ну. Бог в помощь. Только чтением между строк не увлекайтесь.
А то еще вы как-то в Алма-Ате его сослуживцев (Мухина) искать собирались - как, не нашли еще?

>>Мухин, конечно, человек неоднозначный и идеи у него разные есть, но ввести дуэли для предотвращения дедовщины он не предлагает.
>>Поздравляю вас, Рю, соврамши.
>
>Нет? А судя по постингам Максима мне именно так и представлялось. Странно... Но если это действительно не так, то хоть назовите мне автора этой idee fix. А перед Мухиным я извинюсь при случае :-)
Максим и есть автор, а я его идею под огонь критики профессионалов и сильных любителей бросил, только вот негусто у них доводов по существу.

>ЗЫ: кстати, что вы имеете против провокаций и растлений?
Недоброе это дело и суета сует.

WBR Дмитрий Кобзев