От IlyaB
К Venik
Дата 21.07.2002 01:25:57
Рубрики Прочее; Современность; Байки;

Ре: симулируют они...

>О выходе из кризиса мы уже слышим с момента как этот кризил был официально признан.

Посмотри на рост GDP за прошлые два квартала. О каком кризисе ты говориш? Все экономические индексы как один улучшаются. Не надо путать рынки ценных бумаг и экономику в целом.

>Увы, пока улучшения не наблюдается. Многие ждут одного - когда Буш и Чейни выкатятся из Белого Дома. Это просто не те люди которым можно доверить экономику и свои деньги.

И из какого пальца ты это высосал если не секрет? Почему им доверять нельзя экономику? Не говорю уже о том что к экономике они имеют довольно косвенное отношение.

От Venik
К IlyaB (21.07.2002 01:25:57)
Дата 21.07.2002 06:06:17

Мое почтение!

>Посмотри на рост GDP за прошлые два квартала. О каком кризисе ты говориш? Все экономические индексы как один улучшаются. Не надо путать рынки ценных бумаг и экономику в целом.

А какое мне дело до "экономики в целом"? Меня как раз эти самые ценные бумаги и интересуют. И что это за экономика если акции падают а национальный валовой продукт якобы растет?

Это не экономика а очковирательство и растет этот "продукт" только в бурных фантазиях глав всяких крупных компаний, которые пытаются пересидеть кризис за счет мелких вкладчиков.

>Не говорю уже о том что к экономике они имеют довольно косвенное отношение.

Президент США имеет довольно косвенное отношение к американской экономике? Долго думал чтоб это сморозить?

С уважением, Venik

От IlyaB
К Venik (21.07.2002 06:06:17)
Дата 21.07.2002 07:53:18

>А какое мне дело до "экономики в целом"? Меня как раз эти самые ценные бумаги и интересуют. И что это за экономика если акции падают а национальный валовой продукт якобы растет?

Ты вобще понимаеш из чего и как счетается цена акций? Какое это на х-- отношение к экономики имеет? Прочитай тут -
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/332762.htm .

>Это не экономика а очковирательство и растет этот "продукт" только в бурных фантазиях глав всяких крупных компаний, которые пытаются пересидеть кризис за счет мелких вкладчиков.

Шифер шуршит.

>Президент США имеет довольно косвенное отношение к американской экономике? Долго думал чтоб это сморозить?

Не преувеличивай степень до которой собственно президент определяет эцономическую политику. Тот же Федерал Резерв, Threasury , и Конгресс все имеют большую роль.

От Venik
К IlyaB (21.07.2002 07:53:18)
Дата 22.07.2002 05:58:27

Мое почтение!

>Ты вобще понимаеш из чего и как счетается цена акций? Какое это на х-- отношение к экономики имеет? Прочитай тут -
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/332762.htm .

Профессор ты наш! Сначала у тебя президент к экономике отношения не имеет а теперь и курс акций не причем? Прямой тебе билет без пересадок в Белый Дом.

С уважением, Venik

От А.Никольский
К IlyaB (21.07.2002 07:53:18)
Дата 21.07.2002 14:13:22

Тот же Федерал Резерв, Threasury , и Конгресс все имеют большую роль.

++++++==
Threasury это, как я понимаю, Минфин, мистер О,Нил. Был он тут в Москве, говорил, как он гордится своим другом и соседом Джорджем, который позвал его в Вашингтон, и готов для него на все.И он оказывается независим от президента?
С уважением, А.Никольский